Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Travail bien fait m'ait baclage des finitions. pas de nettoyage des sols percés ni enlever les matériaux non utilisés. et surtout le commercial n'est jamais repassé alors qu'il m'avait dit qu'il le ferait. il a demandé au poseurs de prendre le chèque et de faire la livraison. ensuite livraison avec 3 mois d'avance, ce qui aurait été bien si on n'avait pas expressément demandé une livraison en 2020 pour pouvoir avoir de sur les fonds nécessaires.

Par 15e7b63677a146e3b8ccdde493deb10b il y a 4 ans

Je suis un peu surprise compte tenu que le cache volet roulant ( à la place de l'ancienne canne maintenant nous avons un trou. de plus on ne m'avait pas informer que les vantaux ne se croisaient pas et que ,par conséquent pour le nettoyage des vitres ce ne sera pas possible pour la totalité du vitrage extérieur ? cordialement

Par 7f8e360eda3f49548c01d09fda9139d4 il y a 4 ans

Rien à redire contente de la pose de mes volets

Rien à redire contente de la pose de mes volets

Par d92f1c177a1c44b7938a1eaaf81575cf il y a 4 ans

Une personne sympathique et professionnelle

Une personne sympathique et professionnelle

Par 7a7d0fd905aa40bfb96dc9b66815863e il y a 4 ans

La porte blindée posée ne correspondait pas à la photo montrée par le conseiller commercial. il a fallu enlever un 'entre-bailleur' dont je ne voulais pas (on m'a expliqué après la pose que toutes vos portes étaient fabriquées ainsi mais ce n'est pas ce que m'on m'a montré) et je me retrouve avec une porte payée *** euros avec deux trous sur le côté alors qu'elle est neuve !!! sans compter que l'installateur a également troué le montant de ma porte dans mon appartement. le rebouchage au silicone est très ***. je suis très déçue car fidèle cliente de k par k depuis de nombreuses années. dans l'attente de votre retour, bien cordialement ***

Par 5ccf07ab5a014a0d8a647503b85430cb il y a 4 ans

L'installateur est arrivé à l'heure et a fait de nombreuses navettes pour apporter le matériel et les fenêtres puisqu'il était seul et loin de sa voiture . ll a protégé le mobilier avec soin, effectué la mise en place soigneusement et laissé propre le lieu du chantier pour notre totale satisfaction.

Par 402a2d38f5d24e669133ad7d3d9aeb8e il y a 4 ans

Commercial très sérieux et efficace.

Commercial très sérieux et efficace.

Par 8c22bb66bbf845dc9ad9e362a851d0dc il y a 4 ans

Personnel très professionnel et agreable

Personnel très professionnel et agreable

Par 31987d6cad834d4cb1b770d2c74da139 il y a 4 ans

Ras 8/10

Ras 8/10

Par 6f452444b8de4e9da88c25582f109a60 il y a 4 ans

Parfait. rien à redire. tout à été réalisé avec soin et contrôlé. amabilité et disponibilité de tous les intervenants ( technicien installateur et commercial)

Par 17ebdf945a094e6d90d1206702ffbfdd il y a 4 ans

18 très bonne prestation horaire respecté

18 très bonne prestation horaire respecté

Par ccb1f8ca58e346048548048577de0dcb il y a 4 ans

Tres satisfaite de la pose, cependant le delai entre la prise de mesure et l installation était plus longue que prevue, sans aucune communication de la part de k par k dans l'interim.

Par 9508dd69bac24b40a01c05c8684f278f il y a 4 ans

Bon travail

Bon travail

Par 3bd0b1f5be704e879a429f21a5e8cd4e il y a 4 ans

Respect des délais, pose correcte.

Respect des délais, pose correcte.

Par ba292653c49e4570b308a6fd127e1efd il y a 4 ans

L? installation s?est bien passée. les personnes qui sont venues poser les fenêtres et le volet était très professionnel, et sympathique.

Par e8cc07441b2f45c3b4b5c5e7883c09fd il y a 4 ans

Bon travail exécuté