Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Brie

Le produit est conforme à la commande. le délais pour la pose a été respecté. l?équipe qui a effectué la pose était ponctuelle, propre, efficace et professionnelle.

Par dab55f6a436e4ab7bc2d85c2d5de5ab3 il y a 4 ans

Bonjour, pour la pose des trois volets roulants, sur bourg la reine, le travail des poseurs a ete bien satisfaisant, quant aux volets on n'a pas encore la possibilite de bien les tester car l'appartement est en travaux. mais on ne peut pas dire que c'est toujours satisfaisant car lors de la pose de la cloture, du portail et surtout du portillon sur cachan qui a necessite trois aller/retour des poseurs, et la pose de la boite aux lettres laisse a desirer car le metreur ne prenait pas en compte les dimensions de cette boite deja achetee, depuis la pose inadaptee et des qu'il pleut alors tout le courrier est trempe.

Par 0a12dc22396342238e208330250fd8fa il y a 4 ans

A moitié satisfait : la porte fenêtre qui couine au bout de 7 jours, mauvaise étanchéité sous porte, le vitrage de l'allège ne correspond pas à celui commandé, coups de tournevis autour des boîte placo par les poseurs pour passer le fil électrique des rideaux et enfin très déçus par la qualité du volet roulant manuel : bruyant, difficile à fermer à clé et très peu de prise. par contre, très satisfait de la qualité des fenêtres.

Par d7833a08e94f4739bbefa83e05cb445d il y a 4 ans

Bon apport qualité prix

Bon apport qualité prix

Par 007ab224b0ba4524ae47621c5f934963 il y a 4 ans

Un service très professionnel . quant à la ponctualité qu'au travail demandé. je recommande vivement . je ne mets pas le maximum car il y a eu un oubli . ( presque pas grave)

Par 4d9428a1043f4a229cc68e75de711c40 il y a 4 ans

Par eaf7582f967b4fd192e5d2d74b377c30 il y a 4 ans

Je regrette que les dimensions furent erronées comme en 2015. j'attends une réponse à mon courrier

Par 250cda4a9c164029b93cd89739d1b9e2 il y a 4 ans

Personnel compétent de la commande à l'exécution des travaux

Personnel compétent de la commande à l'exécution des travaux

Par 4a7b3963ce784730b362cbdbfe4a7a6f il y a 4 ans

Très bon commercial mais promesse non tenue de fournir des oscillo battants par le chef d?agence. peinture du mur du couloir endommagée et pas de nouvelle de la part de k par k pour régler ce différent entreprise peu sérieuse et non recommandable

Par 7b246314f5764fd8b64dec1d2a427114 il y a 4 ans

Entreprise sérieuse. travail effectué avec soin.personnel compétent et soucieux de laisser un chantier propre à la fin du chantier. a recommander pour vos travaux.

Par b4cad87d5f324499bcd7beb3add885ab il y a 4 ans

Les personnes ont été très professionnelles, elles ont fait un très bon travail et ont laissé l?endroit propre après leur départ. de plus, ils étaient très sympathiques. désormais, j?ai des belles fenêtres et suis très satisfaite!

Par 229512346502482283ef44381340c2ff il y a 4 ans

Tout est parfait,je suit très comtant de la porte blindée.

Tout est parfait,je suit très comtant de la porte blindée.

Par 7f4d17afbcdd40f090e2d09bdce88f2e il y a 4 ans

Travail conforme, propre et de qualité. nous regrettons seulement mais fortement de ne pas pouvoir bloquer la fermeture des volets électriques par la poignée qui est factice, ce qui oblige à utiliser la barre mobile pour assurer la sécurité la nuit et en cas d'absence, même de courte durée. nous apprécierions que ce défaut soit corrigé. cordialement. ***

Par e7a74a710e2d4c0b80053e379ba16b73 il y a 4 ans

Je suis très satisfaite du travail effectué . l'ouvrier qui a installé la porte fenêtre est un excellent ouvrier calme, méticuleux soigné attentif au moindre détail , je recommande la maison kpar k ainsi que son personnel sans oublier la gentillesse et l'efficacité du représentant bien-sur. une équipe au top!

Par 069e986e604c45cc84bdfd33a81c0b33 il y a 4 ans

Très bon produit, un service impeccable et une pose de la porte irréprochable... que des ++++++++++ je recommande

Par 5738e4d55cc646b3855df64a430c2b28 il y a 4 ans