Du très bon travail un portail de très bonne qualité ...
Du très bon travail un portail de très bonne qualité est très beau l’installation a été faite dans les temps…
Cela fait plaisir d’avoir une entreprise à qui on peut faire confiance merci à kpark je recommande
Kpark a fait du très bon travail… la qualité du store est au rdv je recommande…
merci au commercial et au poseur de leur efficacité
Réputation d’être coûteux mes on le comprend quand on voit la qualité du produit et de la pose je recommande
Produit de qualité et le poseur très professionnel
Très content de la prestation
KparK m'a accompagné sur le changement de mes fenêtres. Mr ATTALI a été très pro.
Superbe porte blindé pour notre appartement. Rapport qualité/prix rien à redire
Prêt pour l'été avec nos nouvelles moustiquaire bye kpark!!
Super porte de garage sectionnel installé en une demi-journée dans les délais
3 nouveaux volets roulants très bien installé et très fonctionnel !!
Super installation de nos baies coulissantes en aluminium. Entreprise Très pro.
Porte de garage gris anthracite posé, 10/10
Coulissant fenêtre et volet roulant installé hier, ravis de l'installation ! Je continue avec Kpark pour le reste de mes fenêtres !
Toujours satisfait des produits. C'est la raison pour laquelle je fais toujours appel a kpark.
Merci KparK pour ma porte d'entrée. Elle ferme bien.
Super installation.
Travail soigné, très bon conseil