POSE DE PORTE ENTREE ALUMINIUM PARFAITE! DANS LES TEMPS, ...
POSE DE PORTE ENTREE ALUMINIUM PARFAITE! DANS LES TEMPS, CHANTIER PROPRE, MERCI KPK
Très bon rapport qualité-prix je recommande
Nous sommes ravis de l'installation du produit et du commercial nous reviendrons
je ne peux que recommander cette entreprise. Merci au conseiller de m'avoir bien aiguillé pour mon achat de porte blindée.
J'ai été très bien conseillée pour mes menuiseries je suis très contente
Conseil, Projet clé en main pose impeccable je recommande
Equipe très pro et sérieuse dans l'ensemble
Conseiller à l'heure, entreprise au top. SUPERS PRODUIRTS.
je recommande kpark, technicien à l'écoute de bonne explication et un suivie parfait
Commercial au top et produits d'excellente qualité
Volets roulants solaires géniaux. Pose impeccable. Je recommande vivement.
Remplacement de ma porte de garage sectionnelle, je recommande ce produit et les poseur interne professionnelle
Très content du résultat ça correspond exactement à ce que nous voulions
super produits
Tout s'est très bien passé, entreprise sérieuse que je recommanderai
Content de l’installation mais délai un peu plus long que prévu (+10jours)
Fenetres très jolies, remplacement parfait. je recommande