Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Roanne

Au top

Au top
super produits

Par Enzo il y a 1 an

KparK Dijon Sud

Merci à KparK pour les travaux.

Merci à KparK pour les travaux.

Par Julien il y a 1 an

Très bien bon produit

Très bien bon produit

Par Rachid il y a 1 an

KparK Lyon Centre

Un très beau store banne et une pose imp

Un très beau store banne et une pose impeccable

Par André il y a 1 an

BON PRODUITS BONNE POSE NICKEL

BON PRODUITS BONNE POSE NICKEL

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Après avoir contacté Kpark Energies pour l'installation ...

Après avoir contacté Kpark Energies pour l'installation de panneaux photovoltaïques avec une batterie virtuelle, je suis ravi des résultats obtenus. Dès le premier rendez-vous, Monsieur Truffaut a su répondre à toutes mes questions avec expertise et m'a conseillé tout au long du projet. L'équipe a réalisé un travail impeccable, avec un professionnalisme exemplaire et une grande attention aux détails. Grâce à cette installation, je constate une diminution significative de ma facture d'électricité et je peux stocker l'énergie excédentaire pour une utilisation future. Un grand merci à Monsieur Truffaut pour son accompagnement et ses précieux conseils. Je recommande vivement Kpark Energies pour ceux qui souhaitent optimiser leur consommation énergétique grâce à l'énergie solaire.

Par Yoann il y a 1 an
Date d'expérience le 12/04/2024

Nous avons fait appel à Kpark Energies pour l'isolation ...

Nous avons fait appel à Kpark Energies pour l'isolation de nos combles et nous sommes absolument ravis des résultats. L'équipe a travaillé rapidement et efficacement, en laissant les lieux propres après leur intervention. Depuis les travaux, nous avons remarqué une nette amélioration du confort thermique de notre maison, et nos factures de chauffage ont considérablement diminué. Un grand merci à Monsieur Brunet pour ses conseils avisés et son suivi impeccable tout au long du projet. Nous recommandons vivement Kpark Energies pour leurs services d'isolation

Par Maxime il y a 1 an
Date d'expérience le 05/07/2023