Nos Avis Client

Avis La Centrale des Ramoneurs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.

Bien, ramonage serieux

Bien, ramonage serieux

Par HONORE Michelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs La Centrale des Ramoneurs il y a 3 mois

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Le travail a été fait avec sérieux, le poêle a été ...

Le travail a été fait avec sérieux, le poêle a été nettoyé correctement dans son intégralité, juste un ptit bémol, le technicien a omis ou s'est pas rendu compte et a sali la pierre de l'entourage du poêle et également sur le papier peint a l'arrière

Par BAUVAIS D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux d’apprendre que l'entretien de votre poêle vous a satisfait.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour les traces laissées sur la pierre et le papier peint. Ce n’est absolument pas dans nos habitudes et nous comprenons tout à fait votre remarque. Soyez assuré que nous allons faire un point avec notre technicien pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

Notre service Client va vous recontacter sous un délai raisonnable afin d’échanger plus en détail sur ce point et trouver une solution adaptée.

Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer constamment.

Merci encore, et au plaisir de vous rendre service une prochaine fois dans de meilleures conditions.

Belle journée

Par La Centrale des Ramoneurs La Centrale des Ramoneurs il y a 4 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Cette année je n’ai pas eu de message m’indiquant la ...

Cette année je n’ai pas eu de message m’indiquant la tranche horaire plus précise. Seulement un mail et message m’indiquant que le technicien passe entre 7h et 11h. Finalement le technicien est arrivé entre 11h15 et 11h20.

Par bonnin.elsa il y a 4 mois

Sans problème

Par Jacky il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nettoyage plus rapide

Nettoyage plus rapide que d'habitude... mais sans doute aussi bon...?

Par philippe.ringeard445 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Prestation pas très propre

Ramonage bien effectué, mais prestation pas très propre : pas mal de poussière autour du poêle, à aspirer après le départ du technicien, et 2 traces noires de mains sales sur les murs blancs

Par Stéphane il y a 5 mois
Date d'expérience le 24/06/2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes désolés que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes notamment en ce qui concerne la propreté après l’entretien de votre poêle.

Nous mettons un point d’honneur à laisser chaque lieu d’intervention aussi propre que nous l’avons trouvé, et nous regrettons sincèrement si cela n’a pas été le cas chez vous. Votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise à notre équipe afin d'éviter que cette situation ne se reproduise.

Nous vous remercions encore pour votre retour, qui contribue à l’amélioration continue de la qualité de nos services.

Par La Centrale des Ramoneurs La Centrale des Ramoneurs il y a 5 mois

Mon poêle à été nettement moins bien nettoyé que l'année ...

Mon poêle à été nettement moins bien nettoyé que l'année dernière. Je suis très déçue

Par Karine il y a 5 mois
Date d'expérience le 24/06/2025

Madame,

Je vous remercie pour votre retour. Je suis désolée que l’état de propreté après l’entretien de votre poêle n’ait pas été satisfaisant. Votre remarque est importante, et nous allons renforcer nos contrôles internes afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition

Par La Centrale des Ramoneurs La Centrale des Ramoneurs il y a 5 mois

Le nettoyage du conduit a été bien fait mais, la suie ...

Le nettoyage du conduit a été bien fait mais, la suie n'a pas été aspirée et le résultat : des dépôt de suie très importants dans toute la pièce, sur les meubles et le sol. Du jamais vu !!!!

Par Annie J. il y a 6 mois
Date d'expérience le 03/06/2025

Madame Jaulin,

Je vous remercie pour votre retour. Je suis désolé que l’état de propreté après l’entretien de votre poêle n’ait pas été satisfaisant. Votre remarque est importante, et nous allons renforcer nos contrôles internes afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition

Cordialement

Délais d'intervention trop longs

L'employé qui intervient sur mon département (Charles) est très professionnel et soucieux de son travail.
Néanmoins, la prise de RDV est du parcours du combattant et les délais d'intervention sont très longs. Quand vous n'avez plus de chauffage, il n'y a pas d'intervention d'urgence. Vous devez attendre votre tour

Par Laurence il y a 9 mois
Date d'expérience le 05/03/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Equipe a l'écoute, manque de communication sur l'avancement ...

Equipe a l'écoute, manque de communication sur l'avancement du dossier. Delais annoncé de 1 semaine sur la commande de pièce et pas de delais previsionel sur la remise en service.

Par Nicolas il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Diagnostic

Dé plus lorsque que le l’intervenant est arrivé je lui est dit l’origine de la panne alors me compter plus de 30 € pour un diagnostic que j’ai fait !!!!!🥹🥹🥹🥹

Par Christian il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Réactivité

Bonjour, l’intervenant n’a jamais la pièce qu’il faut changer et donc une attente et un deuxième déplacement !alors qu’il voit plusieurs clients dans le secteur ! Et un manque de réactivité entre l’appelle et l’intervention qui se compte en plusieurs mois ! Cordialement

Par Christian il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

1ère expérience et déçu

1ère expérience et déçu
Personnel connais sont métier mais laissez chantier pas très propre

Par Vincent il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024