Logo La Centrale des Ramoneurs

Professionnel, Travail de qualité

MI

Micheline

avis authentifiés

Très bonne impression, travail réalisé par une personne compétente, et très soigné.

JE

jefherrou

avis authentifiés

De bons conseils sur l utilisation optimum de mon poêle à bois et pour éviter le bistre dans le conduit. Je mets le catalyseur et je verrai le résultat lors de la prochaine visite

NA

NATACHA

Très bien, très satisfaite

AN

Antoine

Super
Très bon technicien, agréable et sympathique

IB

bon travail soigné

CH

Chloé

avis authentifiés

Parfait. Technicien très professionnel !!!!

TI

Professionalisme, courtoisie, ponctualité

YV

Yvan

avis authentifiés

Excellent service, conseille, explique. Travail très propre.

PI

PIerre

Rien à dire, parfait

SE

Sebastien

avis authentifiés

Respect des delais et de l'heure de RDV. Rapide et efficace. Travail soigné et laisse le chantier propre. Tarifs correct. Merci pour votre prestation et votre sérieux

D.

d.f.l.s

Très bon service

HU

Hubert

avis authentifiés

travail correct lors de la prestation

CO

colyne17

Ponctuel travail bien fait et très propre

CO

colyne17

Ponctuel travail bien fait et très propre

Actualité et Offres

Pensez à l'entretien de votre installation !

Pensez à l'entretien de votre installation !

En savoir plus

4 mars 2026

Belles fêtes de fin d’année ✨

Belles fêtes de fin d’année ✨

En savoir plus

24 déc. 2025

Sources

À propos

Depuis de nombreuses années, La Centrale des Ramoneurs accompagne particuliers et professionnels dans l’Ouest, et plus précisément en Loire-Atlantique, Côte d’Armor, Morbihan, Ille-et-Vilaine, Maine-et-Loire, Vendée, Deux-Sèvres, Vienne et Charente-Maritime.

Spécialisés dans l’entretien, le ramonage et la maintenance des systèmes de chauffage au bois et aux granulés, nous mettons tout en œuvre pour garantir votre sécurité, votre confort et la performance durable de vos équipements.

Grâce à une équipe technique qualifiée et expérimentée nous intervenons rapidement et efficacement, en respectant les normes en vigueur. Que ce soit pour un ramonage traditionnel, un entretien complet ou un dépannage, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service transparent et de qualité.

Prenez rendez-vous en ligne pour votre ramonage en quelques clics, 24h/24 et 7j/7.
La Centrale des Ramoneurs met à votre disposition un service simple, rapide pour planifier votre prestation : https://www.lacentraledesramoneurs.fr/rendez-vous/

Vous avez besoin d’un conseil ou d’une information ? Notre équipe de conseiller·e·s qualifié·e·s sont également joignables par téléphone au 09 83 56 89 86 pour vous guider, répondre à vos questions et vous proposer des solutions adaptées.

À propos