J’ai commandé 3 livres sur le site culturel Leclerc. Au final 1 commande pour 3 livraisons, donc 3 déplacements.
Erreur dans la commande, 1 des livres à disparu dans le détail de la commande et n’est plus disponible en revanche 1 autre livre apparaît en doublon.
De plus retard sur la livraison.
J’ai envoyé un mail pour annuler le reste de la commande suite au retard. Pas de réponse. 3 jours après on m’expedie La commande.
Au final j’essaie de joindre le service client, qui répond au bout de 20 essais, pour me dire de faire un retour à mes frais bien sûr.
Le problème sur la commande ne vient pas de moi mais c’est à moi de payer les frais évidemment !!!
Très mauvaise expérience ! Une chose est sûr je ne commanderais plus chez Leclerc !
Et sachez que je ne ferais pas de publicité : n’oubliez pas qu’1 mauvais avis fait le tour de minimum 7 personnes qui le répètent à leur tour ainsi de suite.
Bilan : JE DÉCONSEILLE !!! Je
Par Charlène Guidemann Kuhn
Date d'expérience le 15/11/2018
3 eme fois qu'on commande 3 eme retard de plus d'une heure ! mais cette fois c'est le pompon 2h30 de retard , livreur injoignable par le service client, une fois sur place le livreur nous demande de descendre chercher nos courses !!!! surgelés tous décongelés , Leclerc service le plus bas !!!!
Par Reic Bobo
Date d'expérience le 10/11/2018
Livraison faite en temps et heure :) , seulement il manquait un produit comment je dois faire pour le signaler je l'ai noté dans l'enquête de satisfaction mais aucune réponse :(
Par Béatrice Frasca Chassara
Première et dernière fois que je commande chez E.Leclerc . Retard sur une commande et aucune compensation financière mis à part un message " automatique " par mail. Le but d'une précommande étant de recevoir l'article dans les temps .
Par SooGuizani
J'ai commandé un Samsung Galaxy S7 le 15-10-2018 sur le site internet Leclerc avec livraison entre 24h et 48h.
Deux jours plus tard je reçois un mail intitulé "C'est parti pour l'annulation de votre commande !" alors que je n'avais en aucun cas annulé celle-ci.
La dame qui m'a répondu au SAV n'avait pas non plus été mise au courant de la raison de cette annulation. Mais après vérification pour passer une nouvelle commande, le Samsung S7 était en rupture de stock.
Donc :
-mauvaise gestion de leur stock/site internet,
-annulation d'une commande au bout de 2 jours alors qu'elle devait être livrée sous 48h,
-annulation tardive qui m'a empêché de profiter d'une promotion équivalente sur le site d'Auchan
-le SAV qui n'est pas informé des raisons de l'annulation
Bref un manque de respect de Leclerc envers leurs clients et envers leurs employés du SAV qui sont débordés et n'ont pas les informations de base nécessaires pour aider efficacement les clients. Honteux.
GARANTIE SPB TELEPHONE PORTABLE : GROSSE ARNAQUE
Par Cor Inne Dhs
Une vrai honte.. précommander un jeux début septembre pour une sortie au 09/10/18... Article dit livré sauf que je n'ai rien ..... Aucune réponse à mes mail.... Et me raccroche au nez après 10 minute d'attente au téléphone.... Éscrot ...
Par Jérôme Le May
je me suis rendu au magasin leclerc d' ANGLET le caissier (christopher) m'a demandé d'ouvrir mon sac alors qu'il ne l'avait pas fait à la dame avant moi et à la dame après moi.
Dorénavant je ferai mes courses à CARREFOUR BAB 2 dont le système de sécurité vous oblige pas à ouvrir vos sac. je rappelle à LECLERC qu'il faut une suspicion de vol pour demander l'ouverture d'un sac
J'ai commander fifa 19, il mont débité le 12/09 puis encore une deuxième fois le 23/09.
Ce qui m'a mis mon compte en -
Le service client injoignable
Ne commander pas sur leurs site
Par Sandraa Freeitas
Leclerc chez moi. Le pigeon comme sur les pubs, ce n’est pas celui des concurrents mais vous...
1ère commande, le livreur ne vient juste pas, le service clients est injoignable.
Bref avant de faire des leçons de morale, Michel Edouard Leclerc devrait plutôt s’occuper de ses clients!
Carrefour chez vous, c’est peut être un peu plus cher mais c’est sérieux!
Commande en fait livrée à 23h10 au lieu de 20h-22h, ils ne sont réellement pas sérieux
Par Lololo80
Les personnes qui dirigent cette enseigne, sont simplement malhonnêtes à l'égard de la clientèle, les prix des produits augmentent de quelques cents chaque semaine, ils ne sont pas les moins onéreux en prix, c'est un mirage dans un désert !
Par Fannyf35
Voleur néfaste. Aucun SAV sur téléviseur acheté pendant les soldes
Par Tomas69100
Concernant Leclerc Auto Pradines. Changements de pneus, au téléphone on me propose des pneus marque BRIDGESTONE qui sont dispo en stock avec le tarif pneu+monte+équilibrage. Mon lieu de travail n'étant pas loin, je dépose mon véhicule au centre auto pour le récupérer en fin de journée. Le soir donc je me rends au centre auto. Le mécano qui me recoit est aimable, pas de soucis et ne me fait part d'aucun problème. Je règle donc la facture (facture qui sert de garantie 1 an pour les pneus Bridgestone). Je récupère mon véhicule "caché" à l'arrière de batiments. Et là surprise : on m'a monté des pneus HANKOOK contrairement à ce qu'indique la facture. 5 min avant la fermeture, après une grosse journée de travail je tiens juste à rentrer chez moi. Apparemment il s'agit d'un modèle de pneu de même valeur, de même qualité mais avec des méthodes pareilles vous pensez vraiment fidéliser une clientèle ?? Même pas un mot pour me prévenir, depuis quand on choisit à la place du client ?? Aucun professionnalisme, je plains les nombreux touristes qui iront faire réparer leur véhicule la bas, parce que les lotois ne se feront pas duper bien longtemps.
Nous avons fait nos courses ce samedi 25.08.18 en votre magasin. Sur le linéaire destiné à la mise en avant des produits en promotion, nous étions intéressés par le café ''L'Or''. sur cette partie du rayon aucun prix n'est affiché, quelque soit la marque de café. Nous allons donc à l'accueil pour signaler ce problème et connaitre le prix. Nous avons été accueilli de très mauvaise manière dans le sens que cette personne n'était pas responsable de cela et qu'elle n'était pas là pour recevoir les réclamations et qu'il fallait que l'on change de ton!. Je rappelle simplement ici qu'il existe une réglementation sur l'affichage des prix, que je suis client, que j'ai largement dépassé l'âge de me faire rabrouer par une gamine. Ce manque d'affichage est récurrent dans ce magasin, au rayon petite vaisselle le même jour même constat.Arrivé en caisse c'est le sac de pomme de savoie qui est inconnu, attente 10 minutes pour au final facturer des golden! Au printemps nous avons trouver , deux semaines consécutives des produits périmés (huit jours et trois semaines) au rayon jambon préemballé. Nous avons eu la délicatesse de les porter discrètement à l'accueil, sans pour autant avoir de remerciements particuliers. Mais nous ne l'avons pas fait pour ça.
Vu ce qui c'est passé ce samedi dernier, dorénavant nous ferons systématiquement un signalement à la répression des fraudes.
Ce magasin est devenu l'archétype même de la grande distribution: client vient chez nous, on va te vendre n'importe quoi à n'importe quel prix, paie, va t'en et surtout ne dit rien!
Conportement que je peux confirmer
Promotions sans stock
Aucun service "arrière" a savoir pas de réassort produit dans les rayons
Mais le foutage de gueule ne s'arrête pas au stock produit de.rayon :
Collectionnez les vignettes sans jamais trouver les produits "offerts", se voir répondre d'un air l'as à la caisse centrale on vous appellera car il a fallu commander ces fameux articles
3 mois après j'attends toujours
Alors un conseil : fuyez ce magasin indigne de l'enseigne
Les brochettes d agneau sont in mangeables à éviter absolument
Même le chien n en a pas voulu
Le boucher me les a vendues comme un super produit
D ou ma colère
Par Clement Sanchez
franchement désolant de rien à voir à foutre de sa vie que de commenter ce genre de connerie
AHAHAHA Grosse blague !!!
**Prenez du temps pour des associations,
A méditer
J ai louer un utilitaire chez leclerc douai en très mauvais état général ayant fait une petite griffe sur la porte arrière que je reconnais bien mais je dit bien une petite on m'a pris ma caution de 300e parce que soit disant l expert à fait un devis de 571e de réparation j espère qu a ce prix là c est une peinture complete c est abuser plus jamais je louerai chez eux et je le deconseille a tout le monde et apparement y a beaucoup de personnes qui se sont fait avoir comme moi
Ça explique pourquoi les prix sont pas cher si après ils prennent la caution des gens
Par Vanessa Cherquefosse
Nous avons été conseillé par le commercial du magasin pour l'achat d'un frigo congel de marque Samsung. Celui-ci se revelant tres bruyant dans une cuisine ouverte (pb pour écouter la TV dans le salon notamment) nous avons appelé le magasin une semaine apres la livraison qui nous a renvoyé vers le SAV. Le technicien nous dit que le bruit est normal sur ce type d'appareil et nous aurait lui conseillé un autre type vu l'installation dans une cuisine ouverte... Voulant faire un échange le directeur du magasin a refusé car l'appareil avait fonctionné (???) et que cela faisait plus d'une semaine...
Aucun sens commercial, magasin à fuir...
Par Pascalgironde
je fréquente ce magasin régulièrement comme il se situe à côté de chez moi il y a un moment que le frigo des produits halal est ouvert au début je me suis dit ils vont réparer vont réparer ça va et là jusqu'à hier ou le frigo plein de pizza halal jusqu'en haut dans le carton tout mou décongeler congelé décongelé la glace dessus en vente c'est dangereux ces ses c'est interdit on a pas le droit de vendre des produits comme ça sous prétexte que la porte va être réparé se réparer c'est pas réparée c'est non à la rigueur en diminution des glaces pour l'instant pour pouvoir mettre ses produits la sécurité c'est interdit en vous avez pas le droit et maintenant depuis ça ben je suis obligé de sortir dans notre magasin pour acheter produit halal
Par lilahali
Gros coup de gueule.
Je prend rarement le temps de faire ce genre de post, mais là trop c'est trop.
N'achetez jamais sur le site Leclerc internet !
Voilà mon expérience , il y a 1 mois je décidé d'acheter un produit sur le site Leclerc hitech.
On me propose gentiment de retirer le produit dans le Leclerc de mon choix. Option que je choisit.
Première déconvenue, je n'avait pas vu que le produit même si il est en stock au magasin que j'ai choisi, doit être livré par la centrale leclerc.
J'apprends ceci par le vendeur du magasin qui au passage me fait bien comprendre que Leclerc internet c'est pas comme Leclerc magasin et que la prochaine fois je n'ai qu'à venir directement acheter chez eux.
Je repars donc chez moi avec pour bagage l'amabilité exemplaire de ce personnage qui devrait changer de metier, à mon humble avis.
Au bout d'une semaine, le colis est marqué comme livré ! Chouette, je retourne au magasin et la surprise, le colis n'est pas la.
Je décidé donc après un nouvel appel au service client internet Leclerc , d'annuler ma commande. J'envoie le mail et immédiatement on me répond que ma demande est prise en compte.
Vous allez vous dire, petite galère , mais ça y est il va être remboursé. Et bien non c'est la que commence le Sketch !
J'attend 3 semaines, oui je suis patient des fois . Et j'envoie un nouveau mais pour savoir où en est mon remboursement. Pas de réponse ! J'appelle le service client , on m'explique que la personne qui m'a confirmé l'annulation va me contacter. Évidemment personne ne me contacte. J'appelle et j'ecrit tous les jours pendant une semaine. Mais toujours rien.
Je rappel donc le magasin Leclerc pour savoir si le colis serais pas arrivé entre temps, me disant que peut être vont t'ils attendre son retour à la centrale avant de me rembourser. Et là on m'explique que le colis est bien là , mais qu'ils ne savent pas quant le transporteur va venir le chercher .
Donc si vous voulez rentrer dans une telle galère en cas de problème de livraison : commandez chez Leclerc . Sinon fuyez ce magasin
Par Yann Mosny-Steiner
Pourquoi avoir une galerie commerciale si l on ne peut déposer ses sacs à l'entrée du Leclerc?? La loi vigipirate? peut être mais alors il faut former le personnel sur le discours à tenir. Un agent qui vous tutoie et vous précise que vos sacs ne peuvent pas être mis sous plastique + une hôtesse d'accueil au langage charretier qui préfère échanger avec un ami et vous dit simplement sans explication autre que maintenant les sacs ne peuvent plus être déposés....Un protocole sur l'art d accueillir le client ne serait pas du luxe!! Ou se situe votre qualité service clientèle ???