Bof les promos sont jamais fait en caisse...pourquoi.... ...
Bof les promos sont jamais fait en caisse...pourquoi....
Cette marque n'est pas certifiée
Bof les promos sont jamais fait en caisse...pourquoi....
Le magasin leclerc en lui même rien a dire étant très bon client chez vous mais cela fait deux fois que je me rend en boulangerie pour du sans gluten frais, hors les produits que je souhaitais se perimaient ce jour, il est d habitude fait une promotion sur ces dates courtes. Ayant une maladie s appelant coeliaque je ne peut consommer que ces articles là ! Il rester plus de 10 paquets je souhaitait prendre tous le stock si on faisait le geste qui d autre le fond volontier mais cette dame blonde présente ce jour dimanche 3 avril me refuse à deux reprises avec aujourd'hui, la vente promotionnel sous prétexte qu elle manque de temps ! C est inacceptable sachant que tous ces produits partent donc à la poubelle ! Leclerc perd donc des sous et jeter de la marchandise est inadmissible Ce manque de professionnalisme et son côté désagréable fond qu aujourd'hui j exprime ma colère ! J'espère fortement que vous prendrez en compte mon commentaire Mr Moreno.
bonjour, j'ai déposé un aspirateur pour réparation chez Leclerc Lille, 2 mois d'attente sachant sue c'est la deuxième fois et quand j'appelle le SAV, on le repond qu'il n'y a pas de délai pour les réparations.
je trouve ça scandaleux !!!
Je tiens à signaler que la plateforme sur laquelle est place le récupérateur de bouteille plastique est dangereuse du fait de la pente sur les côtes j’ai failli tomber en m’y tordant la cheville de plus cela ne se voit pas car le bitume est sombre!
Sino ce récupérateur est une très bonne initiative!
J adore le scan achat ! Je n attend plus pour passer en caisse et le top c est que je n’ai pas besoin de mettre mes articles sur le tapis de caisse ! Je me contente de donner le scan à l’hôtesse et je paye ! Temps de passage en caisse : 2 minutes !
Bonjour, toujours en sous personnel. Il faut ne surtout pas prendre le scan achat,,,,,,quelle perte de temps, relecture régulière et ce sont les caisses avec de longues attentes, et pour finir les caisses cartes ne sont jamais ouvertes.
Bonjour ce jour le graton bordelais en promo a 10.90 passe a 16.90 le kilo idem le jambon madrange passe a 10.90 au lieu de 9.90 en promo depuis 8 jours . Du vol!
C est pas la première fois mais les Pomme de terre Primeur sont de très mauvaise qualité. Elles sont tellement traitées par les produits qu'elles deviennent marron une fois épluchées.
Fini les pomme de terre marque repère, j'irai chez bio coop maintenant, y à pas photo elles sont extra et pas plus cher.
À bannir! Des opérations vignettes qui sont mensongères, des offres et promos qui sont mensongères!
On a mis six mois à obtenir nos articles avec vignettes et en ne se laissant pas faire! Un mois avant la fin de l'opération l'accueil nous a envoyé boulé.
bonjour
Pendant un mois on a appellé pour savoir s'ils avaient reçu les tupperwares petites tailles dans le cadre de l'opération des vignettes, ces derniers étant en rupture plus de deux mois avant la fin de l'opération. A chacun des nos appels, l'accueil disait faut attendre, ils vont arriver. Puis, ils ont dit on va commander, passez pour les réserver. je passe et on me dit on ne passe pas de commande et on m'envoie boulé, "c'est comme ça Madame". Il a fallu insister et relancer pendant six mois pour enfin avoir les articles proposés par leur offre commerciale. Ça ne sert à rien de lancer des opérations vignettes et des offres sans prévoir de quoi répondre à la demande. E.Leclerc Guéret s'inscrit souvent dans ce type de pratique et offres mensongères.
La dernière fois, il y avait une promo sur un pyjama à partir du 9, j'y suis allé le 9 en fin d'après-midi et on me dit il y en a plus... je demande s'ils vont en recevoir, on me répond "on ne sait pas".... qq semaines après, une offre sur des draps, idem il y en a plus deux jours après le début de l'offre et on me dit qu'ils n'y en aura pas d'autres et le lendemain comme par magie, il y en a de remis en rayon....
Sans parler des prix non affichés surtout à BricoLeclerc, sans parler de l'amabilité catastrophique des personnels de l'accueil et de ceux de BricoLeclerc quand on parvient à trouver ces derniers qui sont des pro en cache-cache mais pas en conseil bricolage... tout est à améliorer! Le prochain problème, je saisi une association de consommateurs!!!
Malgré des aprioris sur la viande de supermarché , je me suis laissé tenté par 2 belles entrecôtes en libre service ... La viande était très tendre ... bref un régal !!
Bonjour
j'ai fait hier soir mes courses au rayon charcuterie il était 18 h. La priorité des 2 vendeuse c’était de ranger le rayon. Rien a faire des clients, une a même démonté la scie de la trancheuse a jambon . La même celle qui m'a servi a tout coupé avec le même couteau sans jamais l'essuyer. Bien sur une tonne de papier d'emballage. Le problème c'est qu’après moi un client voulait du jambon oui mais la lame a été démonté. Vendre a tout prix qu'importe la qualité du personnel . On pose le produit sur le plan de travail sans papier évidement il n'y en a qu'au bout du comptoir, oui mais j'ai pas envie d'y aller
Magasin magnifique....rayon frais style petit marché superbe....seulement petit hic....de passage dans votre magasin le 14 janvier 2022,nous nous sommes servis au niveau du rayon traiteur d une pizza....arrivés à la maison la dlc de la pizza chèvre miel était du 13 janvier 2022!!!!!manque d attention?De rotation?....Enfin sur ce genre de produits ,il serait souhaitable que une meilleure rotation soit faite!un produit frais avec une dlc passée peut être dangereux pour le consommateur.....Faites un minimum d attention!
Magasin lumineux, vaste choix, personnel à l'écoute.
Hier matin , 10h45 rayon charcuterie . Un seul client termine sa commande. Le vendeur me voit mais entame une conversation avec un collègue du rayon fromage , puis part à l'arrière avec un " j'arrive tout de suite madame " .
8mn plus tard , j'attends toujours !
CE N'EST PAS LA 1ERE FOIS QUE ÇA ARRIVE !
Il faudrait rappeler aux employés que LA PRIORITE ABSOLUE revient au client qui s'est déplacé, que ce soit pour parler avec un fournisseur , un chef ou PIRE un collègue !!
Résultat, je suis partie faire mes courses ailleurs .
Magasin de crevard qui ouvre que 2 ou 3 caisses alors que le magasin est blindé de monde , résultats 30 minutes de queue juste parcequ ils ne veulent pas payer les caissières ( qu'ils payent déjà au lance pierre )
Sans parler des déclarations du PDG dans les médias mainstream sur le pass vaccinal et ses produits éclatés au sol et hors de prix
C'est fini pour moi Leclerc #boycottLeclerc
J'ai commandé une yaourtière par internet E Leclerc fin octobre 2021, elle ne mets jamais arrivée, j'ai demandé le remboursement et depuis nous sommes le 3 janvier encore rien.
Je ne sais pas si j'arriverai à me faire rembourser.
Je vais porter plainte, je trouve ça inadmissible .
J'en ai assez. Fini Leclerc pour moi.
J ai acheté une cagette d huitres au centre Leclerc à Guéret je n'ai jamais vu ça vraiment très décevant presque rien a manger des huitres presque vide on paye assez cher on peut avoir un minimum de qualité
Petit bémol pour les menus de noël nous nous sommes présentez au Rayon traiteur le 22 décembre 2021 a 9h30 pour passer commandes pour 4 menus comme indiquer sur le catalogue 48h avant nous avons eu la mauvaise surprise on nous a annoncez un refus de prise de commande car il était soit disant trop tard et qu’il fallait le faire au maximum la veille c’est à dire ce n’est plus 48h on en est à 72h honteux !!!!! Ça vaut 0 !!!!!
Déçu se dégrade étalage poisson misérable idem pour les légumes dommage ,heureusement que le personnel est très sympathique.
Non respect du prix affiché en rayon , conformément à l’article L. 211-1 du code de la consommation : achat de homards surgelés de 350g affichés au prix de 8,45€ l’unité et facturé en caisse à 15,07€ . Réclamation nécessitant insistance pour obtenir un avoir établi au dessus du prix affiché soit 9,90€ au lieu de 8,45€ !!!
Cela mérite d’informer la DGCCRF.
Amis consommateurs, un conseil , vérifiez les prix affichés au moment de l’encaissement sur l’écran.