Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
J’ai téléphoné pour une demande de renseignements et j’ai eu un excellent accueil. C’est agréable et donne confiance !
Site sérieux ou l'ont peut commander sans problème .Quelques commandes ici sans problème.
Que ce soit au niveau des produits proposés , de la qualité du service , de la livraison le site Ocarat est une référence au niveau de la vente de montres .
Nous sommes ravis de l'achat de nos alliances qui sont conformes au descriptif sur votre site. Le délai de livraison fut respecté.
Très beaux bijoux commandés et reçus dans les temps. La gravure est de qualité et bien que le pendentif soit un peu fin, l'ensemble est très joli et très élégant !
Très jolie montre! Vraiment superbe! Livraison sans soucis! Satisfait de la maison Ocarat!
Site internet au top pour les produits proposés et l'expérience client.
Je recommande chaudement
Petit bémol...
On annonce un délai mais qui correspond au délai de livraison du transporteur.
Le délai de réappro interne Ocarat si indispo du produit, de personnalisation gravure...etc ne sont pas pris en compte ou alors j'ai pas bien vu.
Donc on a l'impression que ça va arriver en 2-3 jours et au final c'est 2 semaines.
La gravure et l'indispo du modèle m'ont coûté 10 jours qui auraient pu faire mauvaise surprise si j'avais pas pris 3 mois d'avance sur le baptême :)
Je suis vraiment impressionné par le service d'Ocarat!
J'ai commandé ma montre dans la nuit du mercredi au jeudi (après minuit) et j'ai été livré le vendredi ce qui signifie que ma commande à été expédiée immédiatement je suis bluffé.
Je ferai publicité du site et mes prochaines montres seront sans nul doute commandées chez eux d'autant qu'ils ont un catalogue très complet et le règlement en plusieurs fois pour les montres à gros budget.
Merci encore Ocarat, surtout ne changez rien et à bientôt.
Livraison et accueil en magasin très rapide et sympathique. Bracelet conforme et joli !!
Ocarat offre un très bon service, une très bonne communication. Je recommande vivement.