Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Je recommande le site, le produit commandé correspond à mes attentes et il était moins cher qu'ailleurs. Le suivi de commande et la rapidité de livraison sont très satisfaisante, je recommanderai à l'occasion.
Bonne écoute, bon conseils, réactivité. Personnel très compétent et très à l’ecoute À la boutique de Paris 1er
Délai respecté, commande conforme à la demande, bracelet ajusté à la taille du poignet
La livraison de ma 1 ère commande a été exemplaire dans les délais.... mais le bijou était trop grand et il a fallu le renvoyer pour le remplacer.... une petite critique maintenant, le délai de livraison du bijou de remplacement est somme toute assez long.... commandé le 27/12, expédition estimée le 12/01....
Totalement satisfait des prestations d'OCARA avec qui plus est un excellent suivie des colis en livraison...
Bon site internet, large choix. Livraison très rapide avant Noël avec suivi de la commande.
Je reviendrais éventuellement vers vous pour un nouvel achat
C'est la 3ème fois que je commande sur ce site, à chaque fois, je trouve le produit que je cherche à un bon prix, facilité à passer commande, et je suis livrée très rapidement !
Je recommande !