Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Difficile à trouver dans bijouteries proches de chez moi. Chez Ocarat le choix et les prix compétitifs.
Commande en ligne (super code promo pour la 1ère commande) et retrait dans la boutique située à Louvre-Rivoli. Délai de mise à disposition très court et très bon accueil. Je recommanderai chez Ocarat.
Envoi et réception dans les temps. Gravure parfaite. Prix compétitif. Rien à dire
Le produit correspond parfaitement à la photo et la description. La taille du bracelet est facilement ajustable (idéale pour des petits poignets) et les réglages de la montre s'effectuent aisément grâce à la notice fournie. Je suis très satisfaite du produit et du délais de livraison.
Livraison rapide, gourmette très belle, je trouve juste dommage que le prénom soit écrit trop petit sur la plaque
C'est mon second achat sur le site et je suis déçue... Le lendemain de la réception du bracelet, une des "Pierre" s'est cassée et je l'ai perdue. Le bracelet ne ressemble vraiment pas à la photo sur le site.
Nous avons commandé 2 médailles de baptême et 2 chaînes en or blanc 18 carats. La qualité est parfaite il n'y a rien redire. Les gravures très nettes aussi. Les délais de livraison sont très rapides également (dans la semaine). En revanche le seul bémol c'est la qualité de l'écrin. Nos deux écrins sont arrivés abîmés, c'est décevant au vu du prix de l'ensemble (450€). D'autant plus lorsqu'il s'agit d'un cadeau pour un filleul.
Très satisfaite de mon achat médaille avec empreintes petits pieds et chaîne maille forçat de 45 cm en or 18 carats pour la médaille et 9 carats pour la chaîne ; qualité au top à l'oeil nu
aucune différence.Beau poli miroir.
La médaille est d'une belle finesse . Je suis ravie de cet achat . La gravure au dos est discrète . Peut être un peu trop. Sans savoir si cela est possible mais peut être proposer une mise en encre des gravures sur nacré Pour qu'elle puisse ressortir plus avant . En tout cas, De la chaîne à la médaille en passant par le gravure je suis très satisfaite de ce cadeau pour ma fille . Merci
Le produit correspond tout à fait au descriptif, la livraison a été plus rapide que ce qui m'avait été annoncé lors de la commande. Un certificat d'authenticité est délivré. Très bon suivi de commande par mail donc je suis très satisfaite de cette première commande.
Le produit est super mais la gravure ne peut être visualisée sur le site c’est dommage