Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Le site est bien construit, les informations sur les produits sont détaillées et précises. Seul bémol : l'emballage du colis pourraît être plus adapté : boite de montre emballée dans du papier bulle dans une pochette souple... Une chance que La Poste ne l'ai pas écrasée.
Envoi rapide et soigné , produit en tout point conforme à la description , bref : que du bon et je conseille vivement ce site de vente en ligne , le respect du client est pris très au sérieux.
Je voulais une médaille de baptême qui sorte de l'ordinaire... partout on ne voit que des petits anges ! Je suis sûre que le bébé actuel portera cette médaille même une fois devenu adulte. Grand choix et prix attractif.
Une bonne communication assez regulière par mail de l'avancée de la commande.
Seul petit bémol, le temps que cela a pris ( 3 bonnes semaines et pas de prévision de date de livraison).
Je suis ravie des produits reçus.
Je recommande cette boutique
Première commande et pas des moindres car ce sont les alliances de mariage que nous avons commandées.
Les promotions sont très intéressantes, le service client super disponible, la qualité de l'emballage et de la livraison parfaite!
Excellent marchand. Le délai imparti était d'une petite dizaine de jours. J'ai reçu la médaille gravée avec 2 jours d'avance. Et le produit est magnifique. Je suis très satisfaite de mon achat et de la prestation de ce marchand !
Très satisfait de mon achat. Juste dommage qu'il ne soit pas possible de livrer en pickup station car c'est toujours compliqué dans les relais colis pour les horaires.
Exactement ce que j'attendais. Gravure excellent. Délais rapide. Je suis contente d'avoir commander chez vous. J'ai un mari heureux.
large choix de produits et très satisfaite du résultat. j avais la date du baptême de mes enfants et comme promis par mon interlocuteur j ai été livré la veille du baptême
10000 tres satisfaite
excellent accueil compétent et conseils appropriés. Livraison en temps et en heure de la montre commandée
Délai livraison respecter accueille téléphonique agréable très content c du sérieux
J'ai fait l'achat d'un médaille pour le baptême de mon fils et j'en suis très satisfaite, elle est mignonne comme tout, la livraison s'est fait rapidement compte tenu que je suis au canada. Si j'ai choisi Ocarat pour la commander c'est en raison du choix et du prix qui même en comptant les 32,00 € était plus intéressant que l'acheter ici au Québec.
Par contre j'ai été très étonnée de devoir payer des frais de douane de 50$. Vous devriez en informer vos clients étrangers pour leur épargner la mauvaise surprise.
Je suis très satisfaite du produit livré ainsi que du délai de livraison. Tout est très bien. Merci
Nous sommes ravis du produit commandé. Les initiales et la gravure à l interieur de l' anneau sont executées avec bon goût et finesse.