Avis clients Ocarat

• 4691 votants

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

Service Ocarat très Pro

Je suis très content de mon achat !! Ocarat fait tout pour livrer à l'heure quitte à proposer un autre article que celui choisi. Plus cher sur catalogue mais payé aucun supplément !! très Pro !!
Un catalogue très fournis !!
Un service client très agréable et qui suit ses clients au fur et à mesure de la commande !!

Par bond_breizh il y a 7 ans

Très pro

Médaille de baptême reçu dans les temps. Chronopost offert pour respecter les délais. Très pro et comprehensif. Réactif au téléphone et par mail.

Par lina.lapietra il y a 7 ans

Rien à redire

Très satisfait de l'achat d'une gourmette achetée sur le site. Service client au top, très réactif, explication claire, rapidité de livraison, produit répondant au besoin et attente. Bref, je recommande

Par maxime.grasso il y a 7 ans

Achat bague

Super qualité tres belle finition emballage soigné

Par prestimarieangele il y a 7 ans

TOP !

Livraison rapide et soignée.
Produit conforme au site.
Service client à l'écoute et surtout... joignable !

Par gpairin il y a 7 ans

Arbre de vie en or

Satisfaite de ce premier achat, le pendentif est identique aux photos. Livraison en point relais rapide. Parfait

Par corinne.radenac il y a 7 ans

Médaille de baptême

Nous avons commandé la médaille la semaine du baptême, la livraison a été plus que rapide et satisfaisante (envoyée le jour même de la commande) et la qualité du produit est au dessus de nos espérances (médaille encore plus belle qu'en photo). Un grand merci pour la qualité de la prestation !

Par lucie_bonnot il y a 7 ans

Super site

Un envoi rapide et soigné, des prix corrects !

Par artixx il y a 7 ans

Site vraiment recommandables

Je suis très satisfaite d'Ocarat les bijoux sont magnifiques encore bien plus beau que sur les photos les délais sont respectés. Livré dans une belle boîte .
Je suis vraiment contente

Par claudine.kalanquin il y a 7 ans

Parfait !

Livraison très rapide bien avant la date d' événement. Et bijoux vraiment magnifique encore plus beau que la photo .

Par vanessaducros31 il y a 7 ans

La chevaliere est magnifique, rien à dire, mieux en vrai qu'en photo !

Par cybercess il y a 7 ans

Très contente

j'ai commandé une médaille de baptême. Elle est aussi jolie que sur le site. Je l'ai reçu comme prévu. Je recommande ce site.

Par kdesousa13 il y a 7 ans

Magnifique pendentif

Je recommande vivement travail avec beaucoup de finesse pendentif magnifique et livraison largement dans le temps

Par ianetdomi il y a 7 ans

Satisfaction

Operation commerciale parfaite avec partenaire competent et sérieux.

Par a.lefort-22 il y a 7 ans

Pas déçue

Ravie de mon achat sur ocarat à l'occasion d'un baptême. Gravure comme je l'attendais, délai de livraison rapide et bijoux conforme à la description et aux images vues sur le site.
Je recommande ce site

Par cassi_81 il y a 7 ans

Inadapté pour l'envoi de cadeaux

Impossibilité pour l'expéditeur de faire joindre un message de vœu et de s'identifier dans le colis d'envoi des bijoux. Le nom de l'expéditeur ne figurant pas sur le colis, celui qui reçoit le cadeau ne sait pas qui le lui envoie. Pire, le certificat d'authenticité n'est pas joint, il faut que l'expéditeur l'imprime à partir du site après la réception du colis par le destinataire et le lui envoie à part. Encore pire, ce certificat est établi au nom de l'expéditeur et non à celui à qui est destiné le bijou ! C'est un comble pour un site qui se dit professionnel et à l'écoute des clients. Le service contacté avant l'envoi du colis s'obstine dans sa démarche et ne propose rien pour remédier à cet inconvénient majeur.

Par Laudine il y a 7 ans

Trés satisfait

Ne trouvant aucune médaille qui me plaisait en commerce pour le baptême de mon filleul, j'ai trouvé ce site sur internet. J'avais un peu peur de commander ce type de médaille sans la voir avant et de la faire graver. Finalement je suis ravie de mon achat, j'ai été livrée très rapidement (plus rapidement que ce que m'annonçait les bijouteries), la médaille est très belle, la gravure parfaite.
Aucun regret, je reviendrai sur ce site sans hésitation. Une belle découverte.

Par fleurdantcheff il y a 7 ans

Excellent!

Produit conforme à mes attentes, un service clientèle parfait, livraison très rapide! Je suis très satisfaite !

Par nunotrk il y a 7 ans

Tres bien

Très contente, la commande est arrivée très rapidement et la qualite de la gravure est top

Par Marion.cambier il y a 7 ans

Non recommandable

Après 4 mois de port de mon alliance ; celle ci se brise
Je la retourné après 2 mails de relance afin de connaître l adresse

1 mois plus tard
JE suis obligée d appeler afin de savoir place qu' il en est.
On me répond qu' il ne suive pas jour par jour où semaine par semaine les retours auprès de leur prestataire fabricant

Je n ai donc à ce jour aucune info ! Et on me signale désormais que si je souhaitais un remboursement, il m irait fallu le signaler dès le départ !

J hallucine

Par JulieDavoust il y a 7 ans
Madame,
Je me permets d’intervenir afin de rendre plus clair ce sujet et vous apporter nos réponses.

Nous avons reçu votre alliance en or, fendue en deux, déformée, avec un diamant manquant et emballée dans du cellophane (l’emballage alimentaire transparent).

Vu l’état de votre bijou, notre atelier a préféré le confier directement à son fabriquant.

Malgré une expertise démontrant le mauvais traitement de cette alliance, l’artisan a pris à charge sa complète restauration et réparation. Une bonne nouvelle.

Le fabriquant, nous contacte que lorsqu’il a pris en charge un SAV. Effectivement dans ce laps de temps nous ne pouvons vous apporter aucune réponse. C’est pour cette raison que notre service client prévient systématiquement chaque client de cette procédure.

Dans votre requête d’aujourd’hui, vous manifestez votre envie de remboursement. Nous sommes commerçant, nous proposons des garanties et services que nulle autre bijouterie ne propose. Vous comprendrez aisément que nous ne pouvons pas vous rembourser une bague ayant subi une telle dégradation.

Enfin, pour finir sur une touche positive, ALLEGORIA nous assure le retour de votre alliance, neuve, dans notre atelier mercredi prochain. Rassurez-vous, nous vous tiendrons au courant.

Nous vous souhaitons un très bon week-end et restons à votre disposition.

Cordialement,

Grégory, directeur marketing.