Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Je ne connaissez pas le site ocarat et il fais maintenant partie de mes favoris j'ai commander une montre arrivée très bien protéger dans sont jolie coffret j'en suis amoureuse !! Le service client est très rapide en cas de question !!
Un large choix, des bijoux de qualité, aimable réponse au téléphone et délai de livraison rapide. C'est parfait. Je suis enchantée.
service client réactif, coniliant et commercial.
Le produit est bien décrit, de très bonne qualité et soigné
Super accueil comme d'habitude par des passionnés comme moi. Mention spéciale à Caroline qui m'a bien aidé dans mon choix.
J'ai commandé une médaille et chaine de baptême avec gravure, tout est parfait très beau bijoux et reçu assez rapidement
De même pour des boucles d'oreilles de bonne qualité
Très bon produit, je recommande
Ravie de ma commande pour mon filleul, médaille gravée et chaîne en promo...extra pour rentrer dans mon budget. Réception après gravure dans les 8jours. RAS
Commande d'une médaille et d'une chopine (avec offre promotionnelle) pour un baptême. J'ai dû contacter au téléphone le service et je suis tomber sur une conseillère adorable et qui a su répondre à l'ensemble de mes questions. Le colis a été expédié et reçu rapidement (même avec gravure) dans un colis impeccable. La médaille gravure et la chopine ainsi que l'emballage cadeau étaient superbes. Je suis ravie de cet achat. Je recommande vivement Ocarat. Merci encore !
Produits nécessitants d'être commandés auprès du fournisseur mais livraison à temps par Ocarat qui se soucie de la date finale à laquelle il nous faut le produit (ex : anniversaire), très appréciable.
Rapidité de l envoi
Gravure et envoi gratuit
Belle présentation de la médaille
Service de qualité délai de livraison dans les temps suivi du colis jour après jour je n ai rien de plus a dire que PARFAIT !
site agréable avec des descriptions complètes des montres; commande facile, livraison dans les temps et objet bien protégé.
Je suis tres content du site ocarat comme toujours fidele au description des bijoux proposes de tres haute qualite merci ocarat.
Produits originaux, conformes aux photos du site (même plus beaux), délai réception respecté et suivi du colis ok, emballage cadeau de qualité.
Produit conforme, facture et certificat fourni (à télécharger). Délai de livraison très raisonnable.