Avis clients Ocarat

• 4689 votants

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

Très surpris pour une première commande. Service client par téléphone et mail avec personnel réactif et disponible. Suivis de la commande impeccable. Je recommanderais chez eux les yeux fermés.

Par alex il y a 7 ans

Merci

Merci pour la qualité du services

Par ojurquet il y a 7 ans

Rien à redire !

Tout s'est passé comme prévu, la bague est magnifique et ma fiancée est aux anges !

Par e_mail_ios il y a 7 ans

Très satisfaite

Livraison rapide, malgré la gravure demandée, service après-vente impeccable

Par widmer.carflo il y a 7 ans

Excellent service

Excellent service client, envoi rapide, paquet soigné.
Après une première commande retournée (changement d'avis de ma part) - retour qui s'est d'ailleurs très bien passé - j'ai une seconde fois commandé sur ce site. Ce nouvel achat n'a fait que confirmer ma première impression: je recommande fortement cette bijouterie. Sérieux et réactivité garantis.

Par Gianna il y a 7 ans

TRES SATISFAITE

Du coup de téléphone pour demander un renseignement à la livraison, parfait, rien à redire.
Aimable, livré dans un délai record, un bijou très réussi. Que du bonheur.
Je suis très satisfaite et recommande vivement.

Par gautheron.michelle il y a 7 ans

Commande de médaille

Parfait au niveau de la qualité et des délais

Par dahan.leo-patrick il y a 7 ans

avis sur montre livrée

le service est très bon, rapide et transparent

Par mphardy.jldavid il y a 7 ans
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Je me permets cependant de vous demander si vous avez rencontré un problème avec votre montre ou nos services vos commentaires étant positifs et votre note de 1/5 ?

N’hésitez pas à me contacter si besoin.

Cordialement.

Marine, Service Client Ocarat

SITE HORS DU COMMUN

Commandes traitées rapidement, livraison même aux Antilles dans un temps record. Rien à dire sur ce site, promesses tenues. Service commercial au top. Je le recommande, diversité dans les produits et moins cher. J'adore

Par dansxm2 il y a 7 ans

Génial

Peu de boutique l'avaient en stock
Avec ocarat j'ai été livrée en 3 jours sans frais de port supplémentaire

Par marie.kristine.favre il y a 7 ans

Gourmette commandée le dimanche soir sur le net, reçue le vendredi. Livrée dans sa boite et elle est vraiment identique à la photo du net. donc vraiment content.
Le seul point négatif à mon gout, c'est que le facteur est posé le colis dans la boite aux lettres sans signature de ma part... Au point de vue sécurité je trouve ca limite.

Par neuvcyr87 il y a 7 ans

Merci pour votre commentaire. Concernant la livraison, nous avons le regret de constater que le postier a manqué à ses obligations. Tous nos colis doivent être remis contre signature, nous allons donc prendre contact avec La Poste afin de leur faire remonter l’information.

Bien cordialement.

Service Client Ocarat

Bracelet bébé nuage

Le bracelet est très joli comme attendu. Par contre le gravure était pas très ajusté. Je suis un peu déçue.

Par lyricbeautru il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le soucis de gravure. Un de nos conseillers vient de laisser un message sur votre répondeur afin de solutionner ce problème.

N'hésitez pas à les recontacter par e-mail ou téléphone dès que vous aurez leur message.

Cordialement.

Service client Ocarat

ravis

satisfaite

Par cheztatanounou il y a 7 ans

Very good experience!

I purchased a Hamilton automatic watch from Ocarat. They delivery was quick, the watch and box were great, and a question that I had regarding the strap was answered quickly and courteously. l would definitely buy from them again.

Par tmsbin2 il y a 7 ans

Alliances

Je suis très satisfaite de la présentation de vos bijoux sur le site, de la justesse de vos prix du sérieux du suivi de la commande, j'ai recommandé votre site à mes proches.

Par danielle.marcheix il y a 7 ans

Belle maison de confiance

Enorme choix de produits. Prix tout à fait honnêtes. Livraison "TGV".
Rien à redire, tout est parfait...

Par lau.szw il y a 7 ans

Excellent service

Le site est ergonomique et compréhensible rapidement.
Les points positifs sont nombreux, notons particulièrement la livraison rapide ainsi qu'un service client agréable et à l'écoute.
Je recommande ce site autant pour la sélection de produits que pour le service.
QL

Par q.leigne il y a 7 ans

Satisfaction

Nous avons été agréablement surpris par la qualité de la chaîne. En réalité, à la voir en vrai, c'est autre chose par rapport à l'image que nous avions sur votre site. Et elle est très originale. Nous allons faire de la pub pour OCARAT, ce que nous avons déjà fait.
A une prochaine commande…..
Merci encore.
Cordialement
LECLERCQ Daniel

Par leclercqdm il y a 7 ans

Satisfait

Bon rapport qualité prix. Livraison en 2 jours

Par asgarda.carter il y a 7 ans

Totale satisfaction

Livraison rapide et soignée, produits de qualité et conforme aux attentes.

Par ludytaillefer il y a 7 ans