Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Très bon accueil et conseils avisés avec geste commercial offert, pour qui cherche une montre de qualité dans tous ordres de prix, vous pouvez en toute tranquillité venir visiter ne serais-ce que pour le plaisir des yeux et pour butiner sans indigestion en ouvrant votre curiosité en toute sérénité.
Commande très rapide et très bien suivie. Informée tout au long de la préparation et de la livraison. Bijou livré ds une jolie boîte et petit sac. Reste à voir la qualité du bijou sur le long terme !
bon service, prix compétitifs, et envoi rapide et sécurisé.
produit et conforme à la description faites sur internet
Navigation aisée sur le site. Livraison rapide. Produits conformes.
Site à recommander.
Je suis un vieux client d'Ocarat, la seule maison de vente de montres où je n'ai jamais eu d'ennuis.Conseils, gestes commerciaux, disponibilité, rapidité de livraison, conformité.Ils méritent bien la médaille d'or!
Les gravures demandées n'ont pas été effectuées conformément à la commande. Voir détails plus bas.
J'ai commandé une montre avec gravure de la marque cluse ! Commande reçu avant la date prevus ! Et trés bien emballer ! Je recommande sans soucis et compte bien passer commande a nouveau sur le site !
La commande médaille + chaîne arrivées rapidement, gravure très propre, qualité impeccable.
Un seul regret : la médaille est mate, comme "satinée" et en rien c'était visible sur la photo du site ou par un texte de précision. Dommage. J'ai été surprise sur le moment car cela ne correspondait pas à ce que j'avais imaginé (brillante). La médaille est bien conforme sur le plan du dessin à la présentation sur le net. Travail très fin de qualité. Très satisfaite de l'ensemble.
De la commande à la livraison via la gravure,difficile de faire mieux . Jusqu'au prêt à offrir tout est bien pensé !
Le bijou livré correspond à ce qui était annoncé...et à mes attentes .
Maison à recommander.
livraison rapide même plus rapide que le délai annoncé, bijou de super qualité au top