Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
je suis entièrement satisfait de ma première commande et de ce site.
Très sérieux. envoie rapide ( et réception avec 1 jour d avance).
Montre magnifique ( casio EQB-500D-1AER).
je n’hésiterai pas a repasser commande.
parfait rien a redire
Bonjour, je suis très satisfait de ce site, en premier par le service clientèle qui à chaque appel mettent tout en oeuvre pour répondre au mieux aux questions, la livraison par Chronopost est arrivée dans les délais programmés, et le produit est magnifique .
Je recommande ce site
Renseignements parfaits, commande et livraison impeccable, rien à dire si ce n'est que je suis très satisfaite de mon achat et de la livraison. Merci à toute l'équipe et bonne continuation
Un très bon rapport qualité/prix, un délai de livraison respecté et extrêmement court, des réductions intéressantes, un personnel qui fait preuve de célérité et d'efficacité : je suis très contente de mon achat. Une seule critique : j'aurais préféré recevoir un certificat classique dans le colis plutôt que par mail.
J'ai passé commande le 28 avril. Nous sommes aujourd'hui le 30 mai et je n'ai toujours rien reçu ! Après plusieurs appels et mails, le délai est sans cesse repoussé... Ce qui devait représenter un des jours les plus importants de ma vie est gâché par ce manque de sérieux ! J'espère encore recevoir la bague rapidement mais je n'en garderai pas un bon souvenir et je ne les conseillent à personne.
J'ai trouvé ici ma bijouterie en ligne référence. Accueil sympathique et professionnel au téléphone. Délai respecté et produit de qualité bien protégé. Je viens d'ailleurs de refaire une commande et suis persuadé qu'il en seras de même pour la qualité du service pour cette dernière. Pour ma part une bonne expérience. Merci à toute l'équipe...
J'ai commandé une chaine et une médaille de bapteme et je suis tres satisfaite du delais de livraison. La chaine devait etre dispo en 10 jours mais elle a ete livree en 5 jours. Service ultra rapide.
Par contre, je suis tres décue par la taille de la médaille et la taille de la gravure. Le prénom est écrit en tout petit. La médaille est aussi petite meme si la taille était écrite sur le site. Dommage pour moi.
A part ça je suis satisfaite de ce site et je recommanderai surement d'autres bijoux en verifiant la taille!!!
J'ai commandé une montre pour homme Daniel Wellington sur le site. La livraison était prévue 10 à 15 jours après et a été effective en 5 jours ! Un vrai plus!
Quant au service clients, il est parfait! J'ai posé plusieurs questions par le biais du site internet et j'ai reçu une réponse en moins d'une heure à chaque fois et même le samedi. C'est ce qui s'appelle de la réactivité et c'est la première fois que je trouve un service d'une telle qualité sur un site marchand.
En bref, je suis très satisfaite du service mais également du produit qui est parfaitement conforme à ce qui est présenté sur le site.
Je n'hésiterai pas à commander d'autres produits chez Ocarat à l'avenir.
Très satisfaite des produits commandés, des livraisons. Par contre je regrette l'absence de points relais qui sont pour moi en tout cas plus pratique que Chronopost.
Montre SNAB71 commandée le vendredi à 12h15 en région parisienne, reçue le samedi à 10h10 en Normandie.
Que dire, le pied. Belle montre, ça jette.....
Mes alliances correspondent exactement à ce que j'ai commandé. Le service client est top. Des réponses rapides et une très grande gentillesse. livraison un peu plus longue que ce que je pensais mais au final tout était super bien emballé. Si je dois prendre de nouveau un bijou un jour, ce sera chez ocarat!
les délais de livraison n'étaient pas clairement inscrits sur le site, ce qui fait qu'alors que je pensais recevoir le bijou pour Pâques, je l'ai reçu une semaine plus tard (il aurait été simple d'indiquer que la gravure ajouterai au mois une semaine...);
la vierge a une marque bizarre, comme une griffure, au dessus de la tête. Pour une médaille qui a coûte une centaine d'euros, c'est un peu dommage.
L'emballage en bois, de marque Becker, est très beau.
Donc, service décevant, bijou avec défaut, mais emballage très bien.
Bon colis, arrivé rapidement. La montre est magnifique et conforme à ce que j'attendais.
1 seul bémol: le réglage du bracelet est délicat et je n'ai pas l'habitude !
j'ai souhaité échanger la chaine que j'avais commandée. j'ai contacté le service par téléphone et l'échange s'est fait très rapidement. Entièrement satisfaite du produit et du service
très contente du bracelet acheté. photo demandée et reçu dans l heure? paquet cadeau et rapidité? merci
J ai commandé l alliance de mon futur mari sur ocarat et je ne suis vraiment pas déçue. Toutes mes questions ont eu des réponses et très rapides... Merci encore. Je recommande+++++
Nous avons commandé 2 alliances sur le site. Mais monsieur était déçu par son alliance. Nous l'avons retournée et commandé un autre modèle livré dans un délai plus court qu'annoncé. Nous sommes très contents de nos alliances, du service clients à l'écoute et du retour sous 30 jours. De plus, les prix sont compétitifs. Merci pour tout.