Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
ravie de ma montre elle est magnifique mais la livraison laisse a désirer colissimo n est pas serieux il ne passe pas ou en retard et nous oblige d aller à la poste!!!!
Merci pour le service impecable, rapidité, livraison sans encombre. Plus qu'attendre ce soir pour l'offrir.
Je recommande le site, les bijoux sont magnifiques, livrés en temps voulu, avec de très belles boîtes
tout était parfait livraison à temps par contre la boite externe (noire en carton) de la montre est abîmée mais je l 'ai réparé
Médaille très jolie, envoi rapide.
Je recommande sans problème Ocarat pour la qualité du produit et du service.
Merci à vous pour votre sérieux et rapidité plusieurs achats effectués satisfaite je recommande !
La livraison fut rapide et le produit répondait largement à mes attentes.
J'encourage à commander sur ce site
Tres content des produits commander et correspondant a mon attente le colis a etais recu a la date prevu je recommande fortement ce site a tous
Rien à dire La montre est arrivée très rapidement et très bien emballée
Je suis ravie de mon achat !