Avis clients Ocarat

• 4711 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Tres déçu

7 jours après la commande j'attends toujours une livraison qui était garantie rapide et surtout avant Noël....

Par Steph78 il y a 7 ans

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp afin que je demande à notre service client de prendre contact avec vous.

Merci d'avance.

chaine or

Contente de mon achat. Toutefois il est un peu difficile de se décider sur un produit car l'image n'est pas au format réel. Sinon le produit est conforme aux renseignement donnés par téléphone. Délai de livraison correct.

Par MARIE59650 il y a 7 ans
Bonsoir,

Je suis navré de découvrir votre mécontentement.
Pouvez-vous, s'il vous plaît, me communiquer votre numéro de commande afin que je puisse regarder.

Je vous présente toutes mes excuses pour cette situation.

Déçu

J'ai trouver la montre que voulait mon frère sur ce site je voulais lui offrir pour Noël après avoir comender avec une livraison en 48h le lendemain on m appel en me disant que la montre n'était pas disponible bon okkkk je demande donc un remboursement pour la retrouver ailleur sa fait 2 semaine que jatend et tjr pas de remboursement noel est dans 3 jours .....

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande s'il vous plaît afin que j'en informe mon service financier.

Je vous présente toutes mes excuses pour la gêne occasionnée.

mécontentement service après vente

Si celà peut servir à quelqu un, je viens d avoir un problème avec le renvoi d une montre qui pour sa deuxième fois en moins d un an était en panne.
ATTENTION, tous les frais sont pour vous alors que la garantie cours encore.
Mauvaise relation avec le personnel de ce service qui vous laisse le choix entre payer au final une deuxième fois cet objet et jeter celui-ci!!
D autres sites vous proposent les frais de renvois voire l expédition d un nouvel objet.
J ai choisi la deuxième solution et mets en ligne cette mésaventure pour avertir ceux qui voudraient faire commande chez eux.

Pg12 à Grégory Directeur Marketing
Bonsoir,
Je reviens vers vous après votre réponse rapide et vous donne le n° de commande faisant l objet du mécontentement.
N° 047177 du 29/12/2014 prix 80€!!! N a presque jamais fonctionné !
merci tout de même de votre compréhension
Cordialement
Par pg12 il y a 7 ans
Il m'est arrivé aussi la même chose....
Achat d'une montre bracelet ne correspondant pas à la couleur annoncée ni à la couleur officielle et le service sav qui apres un premier retour perd toute sa sympathie....
Dommage.
Par Inconnu32 il y a 7 ans

Je suis navré de lire votre mécontentement. Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande s'il vous plait afin que je puisse accéder à votre dossier ?

Par Ocarat Ocarat il y a 7 ans

Avis sur les bagues ceramique

Les bagues céramique sont coformes aux images proposées elles sont d'une pure beauté le service est rapide et sérieux les emballages d'envoi sont soignés le personnel est très à l'écoute et apporte des solutions rapides félicitations

Par varoqui il y a 7 ans

Bracelet cordon marin camel et acier 6mmm réf 67636

Il est très beau. Cependant 20cm est trop grand. j'aurais dû commander 19cm. Y a t'il un moyen de réduire la taille?

Par buronfosse il y a 7 ans
Monsieur,
Je viens de vous envoyer par email notre procédure de retour afin de vous changer la taille de votre bracelet.
Je reste à votre disposition.
Cordialement,
Grégory à votre service.

Irréprochable ! Satisfaction optimum

De nos jours il est rare de trouver un site aussi sérieux ! J'ai découvert Ocarat il y a déjà plus de 2 ans et après quelques commandes je n'ai que des compliments à leur faire. Personnel agréable et prévenant qui nous informe au moindre soucis / retard. Produits de qualité et services proposés très appréciables.

Je recommande les yeux fermés !!!

Je ne connaissais pas du tout ce site, finalement je suis contente de la rapidité et le suivi de ma commande, je recommanderais volontiers chez Ocarat et je le recommande tout court! Merci
Par s_c il y a 7 ans

internet ou magasin

le choix sur le net , mais surtout le service exceptionnel en magasin ( bon c'est vrai il vaut être parisien ) avec le service plus de vrai professionnel capable de vous indiquer les subtilités des différents modèles, voire d'offres supérieures;
Bref , si vous avez l'occasion n'hésitez pas à franchir la porte du magasin
vérifiez quand même les horaires

Par saintyorre il y a 7 ans

Du "sur-mesures"

Dans l'énorme catalogue présenté par Ocarat , je n'avais pas trouvé ce que je cherchais ...benh! non.
Je leur ai demandé de prendre une chaîne qui me plaisait énormément ,d'en couper un bout, de souder un mousqueton , d'en faire une chaîne plus courte et avec l'autre bout ,d'en faire un bracelet...
bref , je dois ..je l'avoue ,représenter pour un commerçant , le type précis du client " chiant " par excellence.
Et bien je viens de recevoir en moins de 3 semaines ,cet ensemble parure ,collier- bracelet ,aux dimensions personnalisées et d'une élégance très remarquable et très remarquée.
Qualité , prix compétitifs , rapidité et délais tenus, contacts agréables et conseils pertinents .
What else ?
Ce qui me plait beaucoup (sans en abuser ) c'est de pouvoir concrétiser la fabrication d'un bijou ,qui ne se trouvera sur aucune autre personne ,que celle à qui je l'ai offert.
merci au personnel Ocarat ,qui a une graaaaande...... patience .
C.M.

Par Mazaud C. il y a 7 ans

Satisfaite

Commande de boucles d'oreille """"panda" pour ma petite fille de 5 ans.Trés jolies ,fines ,élégantes et bonne dimensions pour une petite fille ,plus deux bracelets ;originaux et sympas. Ravie de mes achats .C'est la 3ème fois que je commande et je n'ai jamais été déçu.Seul bémol les prix sont un peu élevés,mais quand on aime on ne compte pas!

Par mary-thibaut il y a 7 ans

Bracelet Fara Or Blanc - Poema

3ème commande chez Ocarat et toujours aussi parfait! J'ai commandé en retard pour un anniversaire. Pour recevoir mon bracelet à temps, Ocarat a modifié, d'initiative, l'envoi en Chronopost au lieu d'un envoi standard et ce, sans supplément de prix! Je dis BRAVO et MERCI.

Par jeremy51 il y a 7 ans

alliances

produits conforme à nos attentes, livraison rapide et sécurisé, je recommande le site Ocarat

Par davy17 il y a 7 ans

respect des délais et suivi client excellents !!!

J'ai commandé une médaille de baptême (gravée) avec un délai inférieur à celui prévu sur le site. La médaille a été livrée en temps et en heure pour le baptême, et tout ça par échanges de mail réguliers avec le service clientèle pour me tenir informée de l'avancement. Tout était PARFAIT médaille, gravure et chaîne !!! Merci.
Je recommande vivement ce site !!!

Par L.A. F. il y a 7 ans

Commande medaille

Satisfaite de ma commande, celle-ci est conforme à mes attentes. Meilleur rapport qualité-prix. Les délais ont été respectés. Je n'hésiterai à recommander ce site.

Par Angelik_Perrin il y a 7 ans

AVIS

commande livrée rapidement. Médaille conforme au modèle. conseille ce site

Par CATHIEMIC il y a 7 ans