Etant la future marraine du bébé à baptiser prochainement, je suis à la recherche d'une gourmette. Après avoir fait plusieurs boutiques, sans satisfaction (choix limité, prix bcp trop élevé, délai important pour obtenir une gravure...) je découvre le site Ocarat.
En 1 h, confortablement installée chez moi, j'ai pu trouver exactement ce que je cherchais ! Le modèle est magnifique, la gravure est offerte, le prix tout à fait raisonnable, et en plus, livré en quelques jours, dans un très joli emballage cadeau.
Je suis donc très très heureuse du site Ocarat et de ses produits. Je le conseille et le recommande sans hésitation !!!
Le baptême est demain, et je suis assurée que mon cadeau va combler toute la famille !
Un immense merci !!!
Cordialement,
Délai de livraison de 6 jours en colissimo.
Délai parfait.
Produit tout à fait conforme.
Bons de réduction accompagnés du produit.
Extrêmement satisfait!!!!
Deuxième achat d'une montre, en promotion, facilité de paiement, point fidélité, avec un bon suivi d'envoi. Ce site est parfait. Je le recommande vivement.
Des produits tout à fait superbes avec une qualité et un rapport qualité prix très intéressant.
Quant au service après vente et au suivi des clients s'est absolument parfait .
Je suis allée sur ce site par hasard, avant de commander je suis allée voir les avis. Et à ma grande surprise que du positif.
J'ai commander une alliance pour mon conjoint le 7 février et reçu le 17 février. La date prévue était entre le 20 et 22 février. Reçu donc en avance, bien emballé et sécurisé.( facture en ligne et certificat également).
Je suis entièrement satisfaite de ce produit et mon conjoint aussi.
Beau produit dans une jolie pochette (montre Cluse), bien emballé, avec un carnet de réductions diverses.. seul site qui me proposait ce produit 12% moins cher. Reçu 3 jours après commande, prévenue par SMS à l'arrivée du colis en point relais. Très satisfaite!
1ere commande passée sur ce site, aucun problème, la livraison avait un peu de retard dû à leur fournisseur mais ils m'ont tenu au courant immédiatement. Rien à redire.
Des tarifs défiants toute concurrence. Une communication soutenue où le client est régulièrement tenu informé de l'avancée de sa commande et enfin des délais de livraison plus rapides que ceux annoncés. Mon produit devait arriver sous 4 à 6 semaines et il a finalement été livré en 6 jours.
Site très sérieux avec également facilités de paiement en 2, 3 ou 4 fois sans frais.