Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Très satisfaite du produit, conforme à la commande.Livraison rapide même avec gravure
J'ai commandé mon alliance, il fallait que je l'ai avant le 27 mai (date de notre mariage). On m'a téléphoné pour me dire que je ne pourrai pas l'avoir à cette date, parce que leurs fournisseurs ne leur expédiait à eux que le 26 mai : j'ai choisi de garder quand même cette bague là, et de ne la porter que plus tard, après la réception, qu'importe la date.
Surprise, je l'ai reçue à la maison le 23 mai ! Génial ! merci encore
J'ai trouvé une montre (Tissot)sur amazon moins cher que chez Ocarat et ceci ont eu la gentillesse de me faire une remise importante .
Merci
Je suis entièrement satisfait de ma commande passée le 22 Mai et reçue le 23.
Emballage et délai de livraison sont parfaits et la montre (SEIKO Diver PADI) encore plus belle en réalité qu'en photo.
Je recommande à 100%.
Il y a tout de même tromperie, après avoir payé le délais affiché sur le site est de 4 à 7 jours,alors qu'en réalité c'est plus, des informations totalement fausses sur le jour d'arrivé du produit et sur le jour de livraison... il a fallut que le hazard fasse que je passe à Paris au magasin pour avoir ma montre avant de partir 10 jours après ma commande ... il y a un manque d'informations sur le site évident...
Bonjour, j'ai choisi ce site pour acheter le cadeau d'anniversaire à mon chéri... et je suis plus que satisfaite du service, de la rapidité, de l'accessibilité de l'équipe commerciale. Les mails de suivi sont clairs, réponse aux questions en quelques heures .. vraiment je recommande sans hésitation! Merci
Envoi rapide, meme avec gravure, pour une medaille et une chaine, on sait exactement ou est le produit, cela rassure, merci beaucoup! et aussi meilleur rapport qualité/prix du net, et j'ai cherché....
Produit correspondant parfaitement à mes attentes, livré en 48h chrono délai de gravure inclus.Bluffant....