Avis clients Oney

Avis Oney du plus récent au plus ancien

Honteux, horrible à fuir absolument !!!! Je me retrouve ...

Honteux, horrible à fuir absolument !!!! Je me retrouve fichée banque de France pour un prêt que j'ai soldé et ils ne retrouvent pas mon paiement !!! C'est quoi ces incapables ? Je suis très très insatisfaite du service clients qui se foutent de moi et me mettent dans une situation grave !! Fichée banque de France !!!! On va où ?

Par Hayet il y a 2 jours
Date d'expérience le 19/03/2026

Bonjour Hayet,

Je suis sincèrement navrée de cette situation. Afin de vous apporter mon aide, je vous invite à formuler votre demande par mail en indiquant dans l'objet "Réclamation" à [email protected], en indiquant votre nom, prénom et date de naissance.

L'équipe Réclamation prendra en charge votre dossier, soyez rassuré !

Par Oney Oney il y a 1 jour

A fuir !!! Je suis en attente d’un remboursement de ...

A fuir !!! Je suis en attente d’un remboursement de 251 euros . Ça fait une semaine qu’on me promet que l’argent va être remboursée sous 48h. J’appelle tous les jours depuis lundi . J’ai même un mail des services pour me dire que je serais remboursée sous 48h. Aujourd’hui on me dit que ça peut mettre 72h. Service déplorable et à fuir . J’attends encore 24h et le nécessaire sera fait aux répressions des fraudes .
Si j’avais été au courant de leur incompétence jamais je me serais dirigé vers eux.
Et si on faisait les choses inversements? Si la prochaine échéance je ne payais pas et que je dise d’ici 48h et que je fasse durer ? Croyez vous que vous aurez la même patience ? Je ne crois pas non . Donc il serait judicieux de respecter un peu les clients . 251 euros ce n’est pas rien .

Par Sosso il y a 2 jours
Date d'expérience le 19/03/2026

Honteux le service client

Cliente depuis des années chez ONEY, ma carte est bloquée depuis 3 semaines (je précise sans information préalable), pour un prélèvement qui n'est pas passé, non pas faute d'argent sur le compte, mais parce que le plafond de ma carte était atteint. 4 appels à 0,15 € la minute, dont le dernier qui a duré 35 minutes ! aucune solution, des réponses farfelues, un mail envoyé au service réclamation il y a 9 jours, aucune réponse. Et pour couronner le tout, la personne que j'ai au téléphone parle visiblement en langue étrangère avec sa collègue, pendant que je paye la communication, et l'appel coupe !
Il faut arrêter de me dire que c'est un ordinateur qui bloque ma carte et que vous n'avez pas la main dessus. Un prélèvement de 60 € me bloque mon compte, alors qu'il a été régularisé dans les 45 minutes (car plafond de carte atteint). Par contre 1700 € de cartes qui sont prélevées sans souci, là aucun problème ! C'est démesuré de bloquer l'utilisation de la carte bancaire pour faire ses courses surtout quand le compte est régularisé !!!!!

Date d'expérience le 16/03/2026

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos services. Nous souhaitons comprendre ce qui s’est passé et trouver une solution ensemble. Nous vous invitons à nous contacter par mail via l'adresse [email protected] avec en objet de votre mail pour en discuter.

Nous restons à votre écoute.

Christel

Par Oney Oney il y a 5 jours

Je n'es k des problème depuis 2019 haujour d'hui je ...

Je n'es k des problème depuis 2019 haujour d'hui je paye un credi k je n'es pas resu ou consommer ma carte ne marche pas je ne peux accéder à mes relevés de conte ni mon conte au téléphone on me dit k on ne peu pas me renseigner et je ne peu rien faire a cosse de tout sa je peu pas faire de credi ailleurs on me rappeler pas non plu ni contra ni relevés de conte

Par Lecorchet Laëtitia il y a 1 semaine
Date d'expérience le 14/03/2026

Bjr avec ma nelle carte Waaoh oney Plus il m etait ...

Bjr avec ma nelle carte Waaoh oney Plus il m etait impossible de regler mes achat par internet.
J ai appelé 3 fois le service client. J ai eu deux deux personnes presque agressives et qui ne comprenait pas le problème.La 3eme personne a été beaucoup plus charmante mais n a pas comprit non plus.Elle a fait remonter l incident et depuis hier soir j ai pû faire un achat mais on ne nous dit pas si ils ont réglé le problème,ni de quoi cela venait.il a fallu que je simule un achat.
Et bien sûr je ne peut pas payer x paypal alors qu avec mon ancienne carte et la carte d une banque différente aucun soucis donc cela ne vient pas de Visa.
La Banque Oney,Lorsque tout marche tout va bien mais si le moindre probleme trop compliqué a régler et surtout jamais dans la journée
Crdlt

Par Bonnamant il y a 1 semaine
Date d'expérience le 14/03/2026

Bonjour Mme Bonnamant,

Je suis sincèrement navrée de la situation décrite dans votre message. Je vous présente toutes mes excuses pour ce manque de considération lors de vos derniers échanges téléphoniques auprès de notre service clientèle Oney.

A ce jour, concernant votre nouvelle carte bancaire Waaoh! + Premier et PayPal, nous vous confirmons un dysfonctionnement identifié chez Visa. Un correctif est d’ores et déjà en cours de développement de leur côté afin de résoudre la situation au plus vite.

Nous restons à votre écoute si vous avez besoin d'informations.

Par Oney Oney il y a 1 semaine

Un service client lamentable, suite à un partie de ...

Un service client lamentable, suite à un partie de commande annulée chez Auto Doc un remboursement doit être fait de prêt de 300€ depuis le 9 février à la demande d'Auto Doc mais rien ne se passe. Chaque appel on me prend pour une idiote en me disant qu'il n'ont pas la demande de remboursement alors qu' Auto Doc m'a envoyé la preuve par mail. Je vais finir par contacter une association de consommateur.

Par ELODIE VERGEZ il y a 1 semaine
Date d'expérience le 13/03/2026

Bonjour Elodie,

Le dossier lié à l'adresse mail indiquée n'est pas à vos nom et prénom.

Seul le titulaire d’un compte peut y accéder. Cette règle répond à nos obligations de confidentialité et de protection des données, conformément à la réglementation en vigueur.

Dans ces conditions, je ne peux malheureusement pas vous transmettre d’informations sur ce compte.

Un mail sera donc envoyé au titulaire du compte.

Par Oney Oney il y a 1 semaine

Mon dossier était plus de correct, hormis le fêter ...

Mon dossier était plus de correct, hormis le fêter que il m'ai refusé le près, cette banque se permet de faire une empreinte bancaire de plus de 72 heures ! Maintenant on c'est qui prête a qui !

Par Jean philippe il y a 1 semaine
Date d'expérience le 11/03/2026

Je fais suite à votre demande d’information concernant le refus de votre financement.

Nous sommes sincèrement désolés.

L’établissement financier se réserve le droit de refuser une demande de crédit et n'a pas d'obligation légale à motiver sa décision en matière d'octroi de crédit.

De plus, lors d'une demande de financement, une demande d'autorisation est émise auprès de la banque émettrice de la carte bancaire. Cette demande permet de confirmer la validité de la carte et votre banque « réserve » le montant de l'apport (délai de conservation de cette autorisation différent selon les établissements ; reportez-vous aux Conditions Générales de Vente de votre carte bancaire).

Aussi, je vous confirme que suite au refus donné à votre demande de financement, la somme n'a pas été débitée par Oney.

Je vous invite à vous rapprocher de votre établissement bancaire pour toute information sur le délai de traitement des autorisations de votre carte bancaire.

Mourad

Très mauvaise expérience avec Oney

Je signale un dysfonctionnement grave dans la gestion de mon dossier par Oney.

Suite à l’achat d’un billet FLEX auprès d’Air France le 29 janvier 2026, payé en 4 fois via Oney avec ma CB , j’ai procédé à l’annulation du billet le 12 février 2026 et Air France m'a confirmé avoir effectué le remboursement intégral à Oney depuis le 16 février 2026.
Malgré cela, Oney continue de prélever les échéances sur ma carte bancaire plus d’un mois après, et ce malgré plusieurs réclamations, appels téléphoniques et l’envoi des justificatifs prouvant le remboursement effectué par Air France au mail du service client Oney .
Oney se contente d'indiquer ne pas avoir reçu le virement et renvoie la responsabilité à Air France, obligeant le client à faire des allers-retours interminables entre les deux.

C’est inadmissible. Je regrette d’avoir utilisé ce service et je ne le recommande absolument pas. À défaut de résolution rapide, je procéderai à un signalement auprès de la DGCCRF et des organismes compétents.

Par SR il y a 1 semaine
Date d'expérience le 29/01/2026

Nous restons à votre écoute.

Christel

Par Oney Oney il y a 1 semaine

J’appelle le service client car suite à un rejet de ...

J’appelle le service client car suite à un rejet de prélèvement régularisé le jour même du rejet, ma carte est bloquée.
On m’annonce un blocage de plus de 3 mois , jusqu’en juin.
Je ne comprends pas
Je n’ai jamais eu de rejet, jamais de retard de règlement .
Cela me paraît excessif
Même la personne au téléphone était etonné de cette situation et m’a dit ne pas comprendre .
Dingue de ne pas avoir de réelles explications .
Pouvez vous m’expliquer quelles sont réellement les règles de blocage.
Et me dire si une solution peut être trouvée
Je suis déçue
Merci

Par Zard il y a 1 semaine
Date d'expérience le 09/03/2026

je viens de vous renvoyer le mail, pensez à vérifier dans vos spams.

Mélanie.

Par Oney Oney il y a 1 semaine
Je n’ai pas reçu votre mail explicatif.
Cordialement
Par Zard il y a 1 semaine

Bonjour Mme ZARD,

Croyez bien que je regrette la situation que vous décrivez.

En cas de rejet, des mesures préventives sont prises pour protéger votre situation financière et garantir une utilisation sécurisée de votre compte. Elles sont appliquées en conformité avec les articles L. 312-75 et L. 312-76 du Code de la consommation ou pour limiter les risques en cas de fraude.

Je viens toutefois de vous envoyer un mail relatif à votre situation.

Je reste à votre écoute si besoin.

Par Oney Oney il y a 1 semaine

Impossible d'utiliser le service PayPal avec la nouvelle ...

Impossible d'utiliser le service PayPal avec la nouvelle Carte Oney.
Réagissez enfin ! vos conseillers sont perdus au téléphone, et rien qu'ici, tout le monde vous en parle.
Il y a une semaine, vous avez indiquer en réponse à un commentaire que c'était un problème lié à Visa avec PayPal et qu'un correctif était en cours. Le problème vient de votre carte uniquement, car les gens de mon entourage qui ont une visa n'ont aucun souci avec leurs cartes.
En espérant un retour rapide de votre part, car énormément de personnes se retrouvent handicapé par cette situation ' surtout qu'on a rien demandé, vous nous envoyez une carte que l'on n'a jamais demandé...

Par EL MAJRI il y a 1 semaine

Bonjour M El Majri,

J'espère effectivement que nous aurons un retour de Visa très prochainement.

Quant à votre demande auprès de Western Union et afin de pouvoir faire les vérifications nécessaires, je viens de vous envoyer un mail avec les coordonnées de mes collègues en charge.

Merci de votre compréhension.

Bon après-midi

Par Oney Oney il y a 1 semaine
Bonsoir. Comme tout le monde, j'attends que ce souci soit réglé au plus vite... J'ai voulu utiliser cette même carte pour envoyer de l'argent avec Western Union : transaction refusée ! Ça fonctionnait très bien avec l'ancienne carte. Merci de vérifier également pourquoi on ne peut plus utiliser la carte pour payer sur western union. Je me demande bien à quoi sert cette carte finalement si on ne peut l'utiliser pour aucun service. ..
Par EL MAJRI il y a 1 semaine

Bonjour M. El Majri,

Vous ne parvenez pas à régler vos achats via Paypal avec votre nouvelle carte bancaire.
Je comprends parfaitement la gêne occasionnée et vous présente mes excuses, au nom de Oney.
Il s'agit, en effet, d'un dysfonctionnement identifié chez Visa et un correctif est d’ores et déjà en cours de développement de leur côté afin de résoudre la situation au plus vite.

Nous restons à votre écoute,

Par Oney Oney il y a 1 semaine

Bonjour, depuis que j'ai ma nouvelle carte Oney Visa ...

Bonjour, depuis que j'ai ma nouvelle carte Oney Visa premier
Mon paiement sur PayPal est refusé ?
Ils me disent que je dois contacter ma banque ?
Je l'ai contactée, 10 minutes d'attente payantes !!!
Pour me dire qu'ils sont en train de chercher le problème et ça depuis 2 mois !
Avec mon ancienne carte Visa premier
Je n'ai jamais eu de problème !!

Par Therin il y a 1 semaine

Bonjour Mme Therin

Vous ne parvenez pas à effectuer vos paiements via PayPal avec votre nouvelle carte bancaire.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément.
Il s’agit d’un dysfonctionnement identifié du côté de Visa. Un correctif est actuellement en cours de développement afin de rétablir le fonctionnement normal dans les meilleurs délais.

Soyez assurée que nos équipes suivent ce dossier de très près.
Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension durant cette période.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Nouvelle carte, nouveaux problèmes

Bonjour, on nous change notre carte pour des questions de sécurité.
Ne fonctionne pas sur paypal ( identification de la carte OK) : impossible de modifier mes paiements paypal 4X qui sont sous mon ancienne carte : bug identification. le service client Oney me balade, on me dit problème technique général, mais 0 solution pour les prélèvements qui ne pourront être faits .

Par CATHERINE il y a 1 semaine

Bonjour Catherine,

Je vous présente mes excuses pour les désagréments que vous rencontrez. Il s'agit d'un dysfonctionnement identifié chez Visa et un correctif est d’ores et déjà en cours de développement de leur côté afin de résoudre la situation au plus vite.

Bonne journée

CB Visa Premier inutilisable sur PAYPAL

Renouvellement récent de ma carte VISA PREMIER mais ne fonctionne pas sur PAYPAL.
Message "votre banque ne peut pas verifier votre VISAxxx pour le moment"
Pourquoi CREDIT au lieu de DEBIT , Quel est ce problème ?
Service client au téléphone qui raccroche après un temps d'attente payant....

Par S G. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 04/03/2026

Bonjour

Ne pouvant vous identifier, je vous invite à nous adresser un mail. Merci d'y indiquer votre nom, prénom, date de naissance et numéro de téléphone portable. Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais. Merci Estelle.

Par Oney Oney il y a 2 semaines

Mauvaise manipulation prelevement rejete mais regularise ...

Mauvaise manipulation prelevement rejete mais regularise directement avant même qu il arrive en impaye chez eux...aujourd'hui 3 personne 3 son de cloche différend la carte doit être débloqué en 1er en mai ensuite en juin et maintenant l année prochaine.... c est honteux et j'ai même un mail me confirmant que la carte ne serait pas bloqué car 1 seul problème de prelevement que j'avais plus qu anticipé c est honteux

Par Noel il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/03/2026

Bonjour Noël,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Suite à votre avis, nous avons tenté de vous joindre par téléphone. Un e-mail vous a donc été adressé afin de pouvoir échanger sur votre situation et vous proposer une solution.

Je reste à votre écoute,

Par Oney Oney il y a 2 semaines

Bonsoir, je viens de passer une commande d'un iPhone 16...

Bonsoir, je viens de passer une commande d'un iPhone 16 à l'instant sur backmarket et j'ai choisis le paiement en 4 fois, je constate que le montant a été débité de mon compte mais je n'ai reçu aucun mail ni de votre part ni de la part de backmarket et je ne trouve rien dans la rubrique mes commandes sur backmarket et j'ai vraiment besoin de ce téléphone avant ce 3 Mars 2026

Par MATSIONA il y a 3 semaines
Date d'expérience le 28/02/2026

Bonjour, Oney ne peut vous aider sur les délais de livraison, nous ne gérons que la partie financement.

Je vous invite à contacter Back Market pour faire le point sur votre commande.

Mélanie.

Que des problèmes avec la nouvelle carte

Que des problèmes avec la nouvelle carte
Paiement internet rejeté
Utilisation PayPal impossible
Faut il abandonner ces cartes oney?

Par Patrick il y a 3 semaines
Date d'expérience le 27/02/2026

Bonjour Patrick,

Vous rencontrez des difficultés pour régler vos achats via Paypal avec votre nouvelle carte bancaire Waaoh!+.

Si d'autres achats ont été refusés, je vous invite à me communiquer les dates, les montants et les sites en DM afin que je puisse faire des recherches.

Je reste à votre disposition.

Bonne journée

Par Oney Oney il y a 3 semaines

Franchement 1 ère et dernière fois chez Oney je rembourse ...

Franchement 1 ère et dernière fois chez Oney je rembourse après fini , on me prélève 250 euros tous les mois le montant restants est de 2367 euros, 15 jours plus tard le me connecte sur mon compte 2410 euros à chaque fois ,m’a mensualité baisse et ensuite augmente je ne comprend plus rien

Par Ouerghi amor il y a 3 semaines

Bonjour M. AMOR OUERGHI,

Après vérification de votre dossier, je constate que le montant de 2367 euros correspond au solde sans les intérêts du mois de février 2026. Sur la deuxième page de votre relevé de compte, vous avez le solde à devoir avec les intérêts.

Je reste à votre disposition si besoin.

Par Oney Oney il y a 3 semaines

Pas fautif mais pénalisé quand même avec ONEY

Après de multiples démarches pour un résoudre un problème de rejet de prélèvement, visiblement récurent avec la nouvelle carte Oney vus les avis sur cette plateforme, malgré un compte bancaire approvisionné, ma carte a été débloquée. Seulement le plafond d'achats au comptant a été plafonné.
Impossible de s'expliquer par téléphone avec le service client. Suite au dernier appel, on me propose de remplir un énième formulaire de mécontentement et de régler mes achats à crédit puisque mon plafond à crédit n'est pas atteint !!!! Mon interlocuteur m'a dit que j'avais de la chance d'avoir ce choix ! Chanceux ce n'est pas le premier mot que j'ai en tête...

Par Nicolas Lebrun il y a 3 semaines
Date d'expérience le 26/02/2026

Bonjour Nicolas, je transmets votre message à Aurélia. Nous restons à votre disposition.

je vous remercie
Par Nicolas Lebrun il y a 3 semaines

Bonjour Nicolas,

Je suis sincèrement navrée de cette situation.

Après analyse de votre dossier, je procède immédiatement à la mise à jour du plafond comptant de votre carte bancaire Waaoh!+.

Ainsi, je l'ai fixé à 3000€/mois au lieu des 1000€ actuels.

Je reste à votre disposition si besoin d'informations complémentaires.

Par Oney Oney il y a 3 semaines

Bonjour, suite à un dysfonctionnement de la part d'Oney, ...

Bonjour, suite à un dysfonctionnement de la part d'Oney, un prélèvement n'a pas été effectué sur mon compte qui était pourtant approvisionné largement. Sûrement un problème dû à ma nouvelle carte Oney noire qui rencontre de gros problèmes de fonctionnement. Seulement Oney bloque ma carte depuis alors que je ne suis pour rien dans cet incident ! C'est un comble quand même de sanctionner le client qui n'a fait aucune erreur et pour ma part je n'ai jamais eu d'incident de paiement depuis 23 ans que je suis cliente

Par Pellegrin Evelyne il y a 3 semaines
Date d'expérience le 26/02/2026

Merci de votre retour sympathique envers la gestion de nos services. C'est avec plaisir que nous avons pris en charge votre dossier ! Encore une fois, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

A bientôt !

Bonjour Mme Pellegrin,

Veuillez excuser ma collègue pour cette erreur de saisie. J'effectue immédiatement la modification du plafond comptant de votre CB à 5000€/mois comme Cécile vous l'a indiqué.

Je reste disponible pour vous si vous avez besoin d'un complément d'informations.

Avec toute mon attention,

Par Oney Oney il y a 3 semaines
Bonjour Cécile, je me permets de revenir vers vous car après vérification mon plafond n'est pas à 5000 comme vous me l'avez annoncé, il est bien plus bas .
Par Pellegrin Evelyne il y a 3 semaines

Bonjour Mme Pellegrin, à la suite de votre changement de carte bancaire une mensualité de votre financement par CB a été rejetée. Je vous informe qu'il n'y a pas eu de blocage mais une baisse automatique de votre plafond comptant. J'ai remis votre plafond comptant à 5000 € afin que vous puissiez utiliser votre carte bancaire.

Je regrette cette gestion automatique et vous présente mes sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Je reste à votre disposition,