Avis clients Oney

Avis Oney du plus récent au plus ancien

Depuis le 30 octobre 2019 Oney nous harcèle pour obtenir ...

Depuis le 30 octobre 2019 Oney nous harcèle pour obtenir le paiement de 2 cotisations de cartes de crédit Auchan Wahoo..Ces vieilles cartes désactivées depuis le 24 Septembre 2019 !!!..Il nous réclame 169,28 £ car j'ai suspendu le prélèvement automatique au motif que je ne devais plus rien.
J'ai écrit des lettres recommandées,j'ai contacté plusieurs opérateurs téléphoniques qui m'ont rassuré ,mais en vain ..
Aujourd'hui ,suite à une nouvelle réclamation, je reçois une lettre me disant que mon contrat est résilié à compter de ce jour,13 mai,...et que je dois payer.
J'ai donc plusieurs lettres de Oney en ma possession :
-lettres des 27 mai et 8 juin 2019 disant que ces cartes seront désactivées le 24 septembre 2019
-2 lettres du 19 novembre 2019 disant que la fermeture de ces cartes intervenait à cette date,donc ,le 19 novembre 2019.
-1 lettre du 13 mai 2020 disant que finalement ,suite à notre réclamation,notre contrat Oney ne serait résilié que le13 mai 2020.
Or ,suite à un avis laissé le20 janvier 2020 sur ce site,une opératrice nous a confirmé que nous n'avions jamais eu de compte Oney,mais seulement 2 cartes de crédit désactivées en septembre.
Quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi Oney persiste à nous réclamer ces 2 cotisations pour des cartes désactivées le 24 septembre 2019 ? et pourquoi les engagement des opérateurs téléphoniques ne sont jamais suivi d'effet ?

Par Nanon24 il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/05/2020

Merci, bonne fin de journée également. Matthieu

Par Oney Oney il y a 5 ans
Merci pour cette information ,j'espère que nous ne recevrons plus de relance.J'imprime votre réponse.Bonne fin de journée.
Par Nanon24 il y a 5 ans

Bonjour, je vous remercie.

Je vous confirme que vous ne devez plus rien,  tout a été annulé en date du 12/05/2020 suite à votre réclamation.

Le compte apparaît bien résilié.

Hélène

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour, je vous invite à nous communiquer votre identifiant Oney et votre adresse mail en mp afin de faire le point ensemble sur la situation.

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour commande du iPhone XS en 4 fois par carte bancaire ...

Bonjour commande du iPhone XS en 4 fois par carte bancaire effectuer le lundi 10 mai à 22h11 annuler dans la minute qui suit pourtant débiter de l apport de 191,22 euros donc ou et mon remboursement fais se bouger et procéder au prélèvement si commande accepter et non prélever puis refuser derrière la commande

Date d'expérience le 20/05/2020
Je vous confirme que votre demande a été refusée. Il n'y a donc pas de facturation de Oney. L'empreinte du montant de l'apport est inévitable : en cas d'acceptation elle permet le règlement de l'apport ; en cas de refus, votre banque la redresse au bout de quelques jours, le délai est variable selon les banques. J'espère avoir répondu à vos interrogations. Bonne journée, Cécile

Bonjour Muriel,

Le montant de l'empreinte bancaire correspond au montant de l'apport, dans votre cas 191.22 euros pour le montant total de 703 euros de l'achat pour Auchan.fr. Il est à chaque fois différent selon le montant du financement demandé.

Cdt,

Sa fait chère 191.22 l empreinte sur cb
Par Muriel il y a 5 ans

Je vous confirme qu'il s'agit uniquement d'une empreinte sur votre carte bancaire. Il n'y a donc aucun débit. Le délai de redressement de cette empreinte (pour que l'empreinte disparaisse) dépend de la banque émettrice de votre carte. Par exemple les banques françaises traditionnelles ont un délai de 48 à 72h, les banques en ligne des cartes prépayées ont des délais qui peuvent atteindre 30 jours. Pour obtenir cette information vous devez contacter votre banque.

Par Oney Oney il y a 5 ans
Donc en gros l apport c est qui me rembourse car c est pas une empreinte c est la première des 4mensialite qui a étais prélever

SCHOTT Muriel 90 rue de la ziegelau 67100 Strasbourg 0644084848 [email protected] née le 21/04/19901 schirmeck
Afficher plus de commentaires

Bonjour j'ai fait une demande de carte oney refusé ...

Bonjour j'ai fait une demande de carte oney refusé par Norauto je sais pas pourquoi sachant que je suis embauché et pas de soucis .c'est embêtant de ne pas justifier la raison du refus
Avant la raison du refus :l'embauche
Toujours refus sans raison au moins j'ai rien compris

Par Bianco il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/05/2020

Je ne peux pas vous apporter plus d’informations sur le refus de votre demande. Les établissements de crédit disposent de la faculté d’accepter ou de refuser l’octroi d’une carte ou d'un crédit. Ils ne sont tenus à aucune obligation légale de justifier leur décision.
Je regrette donc de ne pouvoir vous satisfaire dans l’immédiat.

Par Oney Oney il y a 5 ans

Que faire si votre colis bacmarket est marqué comme ...

Que faire si votre colis bacmarket est marqué comme livré mais n’avons rien recu ?

J’ai commandé un iphone 11 et ne l’ai pas recu j’ai vérifié partout.

Les iphone sont ils localisable par le reconditionneur ? Peuvent til savoir ou il est pour le recuperer svp ? Ou ce faire rembourser ?

Merci

Date d'expérience le 09/05/2020

Bonjour

Il faudrait vous renseigner directement auprès de backmarket car nous n'avons pas accès au suivi de la livraison. C'est auprès du site marchand qu'il faudra annuler la commande.

Bon weekend

Par Oney Oney il y a 5 ans

Le paiement en plusieurs fois pour plusieurs refus!

Bonjour, j’essaie de faire un achat en ligne sur le site de Décathlon, confinement oblige, mais après avoir renseigné toutes mes informations pour un paiement en 4 fois, et une CB valide jusqu’en 03/2021, j’obtiens un refus, même en réessayant maintes fois, ou avec la CB de mon épouse, sans aucune explications, même après envoyer un mail au service client, dont j’attend toujours une réponse. C’est quand même inadmissible d’obtenir un refus sans explications! Merci d’améliorer vos services de crédit, car ce sont des clients en moins

Date d'expérience le 07/05/2020

Nos conditions d'acception concernant nos produits sont identiques pour tous et relève de nombreux facteurs. Je regrette que nous n'ayons pas pu vous satisfaire dans l'immédiat.

Par Oney Oney il y a 5 ans
Et ça s’appelle de la discrimination envers les consommateurs, vous pouvez compter sur moi pour vous faire une bonne pub.
Par Miner il y a 5 ans

Rebonjour

Comme je vous l'ai précisé, la décision est pris en fonction des informations recueillies. Si une autre personne effectue une demande de financement, la décision est appréciée séparément pour chaque dossier.

Bon weekend.

Par Oney Oney il y a 5 ans
Merci, j’ai quand même réussi à acheter ce que je souhaitais malgré tout et via Oney, dire que votre système est as been !!!
Par Miner il y a 5 ans

Bonjour

Je suis désolée que nous n'ayons pu répondre favorablement à votre demande de crédit.

Pour information, l'établissement financier se réserve le droit de refuser une demande de crédit et n'a pas d'obligation légale à motiver sa décision. La décision a été appréciée à partir des informations recueillies et de notre politique interne en matière d'octroi de crédit.

Afficher plus de commentaires

J'ai essayé paiement en plusieurs fois sur bckmarket ...

J'ai essayé paiement en plusieurs fois sur bckmarket cela me marque carte invalide. Je comprend . Jai vérifier mais coordonnées plusieur fois et essaye à plien de reprise toujour carte invalide

Par Meni77 il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/05/2020

Les renouvellements de carte sont automatiquement envoyés environ 1 mois avant la date de fin de validité.

Quelle est la date d'expiration de votre carte?

Bon week-end.

Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour ma carte arrive à expiration comment je doit procéder pour recevoir la nouvelle ? Merci.
Par JEAN il y a 5 ans
Bonjour, peut-être que votre carte n'est pas compatible avec nos financements. Les cartes pré payées ou avec demande d'autorisation systématique par exemple. Je regrette. Bonne journée Cécile
D'accord je vous remercie
Par Meni77 il y a 5 ans

Bonjour

Ce montant de 1 euros doit correspondre à une empreinte bancaire.

Je vous rassure, s'il n'y a pas d'acceptation de financement, il n'y a pas de prélèvement.

Celle-ci disparaitra lorsque votre étéblissement bancaire aura traiter les demandes d'autorisations.

Afficher plus de commentaires

Je vous informe que tous les prélèvements ont bien ...

Je vous informe que tous les prélèvements ont bien eu lieu. Je ne comprends pas pourquoi le compte est bloqué.

De plus votre organisme a été prévenu de la situation actuelle et les salaires retardés.

Je vous demande de bien vouloir remettre en service la carte associée au compte cité ci-dessus.

De plus, il n'est aucunement notifié que la carte sera bloquée 2 mois, il est seulement inscrit les frais occasionnés par un problème de prélèvement qui sont de maximum 8%.

De plus, n'ayant aucun impayé je ne comprends pas pourquoi la carte n'est pas remise en service.
Je vous demande de bien vouloir accéder à ma demande et remettre la carte en service mais aussi de procéder au remboursement des frais.

Date d'expérience le 05/05/2020

Je comprends votre réaction mais je ne peux répondre favorablement à votre demande pour le déblocage de votre compte.

En effet, suite à plusieurs rejets de prélèvements recensés votre dossier, un blocage a été mis en place.

De ce fait, je vous invite contacter le service impayé  pour faire le point sur votre compte.

Par Arnaud il y a 5 ans

Bonjour j'aurais une question hier soir j'ai voulu ...

Bonjour j'aurais une question hier soir j'ai voulu me prendre un iphone et quand je mettais ma carte cela me marqué que ma carte était invalide ect .. sauf que oney ma débité 7 fois 1 euros j'espère ne pas avoir 7 téléphone a ma charge. Je n'ai reçu aucun mail qui signifié que j'avais acheté le téléphone rien du tous appart les 7 euros en moins

Date d'expérience le 05/05/2020
Bonjour je reviens vers vous, j'ai réussir a avoir ma banque au téléphone et elle me dit que mon plafond n'a pas était atteints et que ma carte ne me permettait pas de paye en 3×4 fois ce qui a du coup était refusé quand j'ai voulu payer mon portable. Les 1 euros 7 fois disparaîtront d'ici le 12. Mais est ce que le fait que j'ai fait plusieurs fois la validations pour le téléphone a eu un impacte sur le faite que je ne puisse plus commander sur internet ? Est ce qu'il y a un délai ? Via oney

Je vous en prie

Bonne soirée

Emilie

D'accord, merci bien
Par Tess il y a 5 ans

Il faudrait dans ce cas, vérifier avec votre banque que le plafond n'ait pas été atteint.

Par Oney Oney il y a 5 ans
Est ce normal que après ça je n'arrive plus a faire d'achat sur internet est ce que cela fait partir de mon plafond suite a l'achat que j'ai voulu faire hier sur back market ?

Attention Oney !!!

Je suis très déçue par l'organisme de prêt Oney en effet je me suis aperçue qu'ils ont voulu me voler de l'argent en me faisant souscrire à un crédit supposé être à 1 % de taux d'intérêt alors qu'en réalité le taux était à 20 %.
Vous imaginez à quel point c'est des voleurs.

Date d'expérience le 04/01/2020

Comme demandé, je vous envoie en message privé les informations demandées pour un contact.

Bon après-midi,

Laure

Par Oney Oney il y a 5 ans
Le conseiller que j'ai eu au téléphone ne m'a jamais parlé du fait que le taux de crédit passerai à 20 % au bout de 2 mois mais que le taux resterai à 1% tout du long, c'est en cela que j'estime etre avoir été dupée.
Par Juju il y a 5 ans

Bonjour, j'ai bien retrouvé votre dossier. Je constate que vous avez bénéficié d'une offre à 0% pendant 2 mois. Au terme de cette offre, le taeg est de 21,31€. Je vous informe que ces informations sont visibles sur votre relevé de compte mensuel et sur le contrat d'ouverture. Matthieu

Par Oney Oney il y a 5 ans
pouvez-vous m'envoyer un contact pour que je puisse vous envoyer ces informations en privé
Par Juju il y a 5 ans
Bonjour, pour pouvoir effectuer une recherche de votre demande de crédit, j'ai besoin de votre nom et votre date de naissance. Le taux appliqué pour toute demande de virement est indiqué sur votre contrat d'ouverture. Je reste à votre écoute. Cécile
Afficher plus de commentaires

après 3 financement, j'ai eu un retard de 48 h du à ...

après 3 financement, j'ai eu un retard de 48 h du à la perte de ma CB.

Depuis je suis blacklister sur tout les site de e-commerce.

des que je demande pourquoi on me répond qu'il n'ont pas d'obligations à me le dire.

aucune relation humaine, pas fiable, à fuir

Date d'expérience le 29/04/2020

Je comprends votre insatisfaction.

Malheureusement je ne peux pas revenir sur la décision.

Emilie

Par Oney Oney il y a 5 ans
Au vue des commentaires je pence plutôt que vous « blacklister » systématiquement toutes personne faisant l’objet d’impayé y compris celle de bonne foi comme moi et qu’une machine s’occupe de cela et qu’il n’y a pas d’humain qui peut interférer sinon vous m’auriez proposé une solution.
J’en reviens à dire que l’humain ne fait pas partis de vos procédure.
Par Nizouz il y a 5 ans

Je suis désolée, nous essayons d'être au plus juste sur toutes les demandes de financement que nous recevons Bonne journée Claire

Par Oney Oney il y a 5 ans
Alors ce sont vos procedures qui sont injustes
Par Nizouz il y a 5 ans

Cette décision peut paraître injuste mais nous nous devons de respecter la même procédure pour l'ensemble de notre clientèle. Matthieu

Afficher plus de commentaires

Lors d'un achat j'ai opter pour 4 fois sans frais avec ...

Lors d'un achat j'ai opter pour 4 fois sans frais avec ma carte première les 3 premieres traite ont été payé la 4e vous avez déterminé que ma carte avait été utilisée frauduleusement sur le net donc vous avez bloquer le paiement ce qui m'a occasionné un impayé que j'ai acquite par le biais dune Nm notre carte vous m'avez envoyé une nouvelle carte Oney qui est bloqué suite à cet impayer je vous demande de débloquer cette carte au plus vite dans cette période de confinement

Date d'expérience le 28/04/2020

Merci !

Je viens de faire la mise à jour de votre dossier. Vous pouvez de nouveau utiliser votre carte.

Bonjour James,

Afin de pouvoir vous apporter une réponse précise, pouvez-vous m'indiquer votre numéro d'identifiant s'il vous plait ?

J'attends votre retour,

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour, même problème que vous j'ai commandé sur ...

Bonjour, même problème que vous j'ai commandé sur le site samsung un galaxy s10 avec le paiement en 3 fois sans frais oney on me debite sur mon compte le premier prélevement qui est de 199 euro mais ma demande n'a pas pus etre pris en compte pour ma part c inadmissible !! J'aimerai qu'on me rembourse le plus vite possible merci de votre comprehension

Date d'expérience le 27/04/2020

Lors d'une demande de financement, une demande d'autorisation est effectuée auprès de votre banque. Celle-ci permet de  confirmer la validité de la carte et votre banque "réserve" le montant de l'apport. Le délai est de "réservation" est différent en fonction des banques.

En cas de refus, je vous confirme que l'apport de votre financement n'a pas été prélevé.

Par Oney Oney il y a 5 ans

Une perte de temps et d’argent, si je peux vous conseiller ...

Une perte de temps et d’argent, si je peux vous conseiller ne faites jamais appel à leur service. Prêt pré accepté donc on se prend la tête à faire des photocopies et renvoyer toute la paperasse (vachement écologique, sachant que la plupart de vos concurrents sont passés à la signature électronique), tout ça pour que ce soit refusé à la fin. Pourquoi nous faire perdre du temps à pré accepté ? Sachant que tout les justificatifs correspondent parfaitement à la situation décrite initialement. Vous pouvez compter sur moi pour vous faire de la pub. Plus jamais je n’utiliserai vos services, y compris pour les paiements en plusieurs fois vous pouvez vous brosser et je suis poli.
Puis je parle même pas du temps de traitement de la demande. Les mecs sont en télétravail et ils font les débordés et vous prennent de haut quand vous les contactez. C’est vrai qu’il faut avoir bac +30 pour bosser chez vous excusez nous.
Ce n’est même pas la peine de me répondre, je sais que c’est refusé et je sais que vous ne divulguerez jamais la raison.
Un conseil fuyez ! La concurrence existe heureusement ou faites appel à votre propre banque qui elle, est une véritable banque contrairement à Oney. En une semaine au lcl j’ai eu une réponse positive.

Prenez soin de vous les autres.

Date d'expérience le 21/04/2020

Bonjour Julien,

Je me permets tout de même de prendre la peine de répondre à votre message.

En effet pour toute demande de prêt et peu importe l'organisme, nous avons tout d'abord une pré étude donc une pré acceptation.

Concernant le traitement papier, effectivement ce n'est pas très écologique, mais on y travail, il existe pour plusieurs autres demandes la signature électronique.

Je suis sincèrement désolé et vous présente mes sincères excuses si vos échanges n'ont pu être à la hauteur de vos espérance.

Nous sommes en télétravail oui, par conséquence pas dans des conditions optimales mais nous faisons notre maximum pour traiter toutes les demandes.

Effectivement, Oney comme d'autres établissements bancaires n'a pas d'obligation légale de notifier ses refus.

Je reste optimiste en pensant et en esperant que nos futures relations seront bien meilleurs que cela à pu être précèdement.

Je reste à votre disposition pour tout complément d'information.

financement via Oney

Refus de paiement en 3 fois chez Oney pour un achat sur StudioSport et bien sur premiere mensualité prélevée le 11 pour un montant de 173,57€ et on est le 16 toujours rien. Le support m'a posé 2 questions et depuis plus rien, ne répond plus.

Date d'expérience le 16/04/2020

Bonjour John

Je regrette qu’effectivement cette explication n'ait pas pu vous être donnée rapidement.

Par Oney Oney il y a 5 ans
Merci pour vôtre réponse et explication.
Après prise de contact avec ma banque, l'opération devrait être annulée sous 8 jours ouvrés maximum suivant la date d'opération, c'est effectivement un mécanisme courant qui dépend de ma banque.
Il aurai été plus simple que vôtre support m'explique la chose au lieu de ne pas donner d'explications clairs ou pire ne pas répondre à mes demandes.
Bien cordialement
john

Bonjour

La somme que vous pouvez voir apparaître correspond à une demande d'autorisation qui sert à l'étude de votre demande de financement. En cas de refus, cette empreinte bancaire est annulée automatiquement par votre banque sous quelques jours.

Je vous invite à vous rapprocher de votre établissement bancaire afin de connaitre plus précisément les délais de rétablissement des autorisations en fonction de la catégorie de carte que vous détenez et de ses conditions générales.

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour John, je suis VIncent.

D'après ce que je comprends de votre description, Il ne s'agit ici aucunement d'un débit mais d'une empreinte sur votre carte bancaire.
Je m'explique ;)

Lors d'une demande de crédit 3X4X Oney, votre carte bancaire est interrogée et le montant de l'apport est réservé par votre banque sur le plafond de votre carte. Ce n'est pas un débit.
Ensuite, si le crédit est accepté, la somme est débitée. Si il est refusé, votre banque annule l'empreinte en fonction de ses délais de traitements des demandes d'autorisation de paiement. C'est un fonctionnement similaire à celui des paiements avec les distributeurs automatiques de carburant  par exemple.
Certains établissement bancaires ont des cartes spécifiques qui font apparaître ces empreintes sur le compte de leurs clients. C'est le cas notamment de la banque postale, la Société Générale, N26, Compte Nickel.
Aussi, je vous invite à vous rapprocher de votre banque pour toute information sur le délai de traitement des autorisations de votre carte bancaire.

Je vous souhaite de passer une agréable journée. Et prenez soin de vous.

Par Oney Oney il y a 5 ans
j'ai oublié de préciser mais c'est compréhensible, c'est le remboursement qui se fait attendre, c'est inadmissible!!
Ca devrai être fait le jour même
Afficher plus de commentaires

Je voulais effectuer un paiement en 3 fois sur le site ...

Je voulais effectuer un paiement en 3 fois sur le site de la Fnac via oney mais en rentrant mes cordonnées bancaire le site me dit que ma carte est invalide, j’ai réessayer 2 fois et ça n’a pas marché alors que j’ai les fonds nécessaires sur ma carte, j’ai essayer avec une carte différente et toujours la même chose, en regardant mon relevé bancaire je remarque 2 prélèvement de 1€ de la part de oney alors qu’ils me disent que ma carte est invalide. J’aimerai savoir pourquoi mon paiement a été refusé et pourquoi j’ai été prélevé si ma carte est invalide ?

Par Yzer45 il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/04/2020

Bonjour Sara, je vous confirme que vous n'aurez pas de débit de 1€. Sachez que cette procédure est nécessaire pour des financements par carte bancaire. Celle ci nous permet d'interroger votre banque.

Matthieu

Jai le même problème
Êtes vous sur que je ne vais pas être prélevé des 2x 1 euros ?!!! Car ils apparaissent déjà sur mon compte je suis verte de colère a aucun moment il y a mentionné ce détail ????
Par Sara il y a 5 ans

Je vous confirme que c'est parce qu'il y à l'option interrogation systematique sur votre carte.

Je vous invite à re contacter votre établissement bancaire et demander le service carte pour qu'il puisse désactiver l'option.

Par Oney Oney il y a 5 ans
J’ai appelé ma banque et il n’y a aucun problème, j’ai donc réessayé mon achat mais j’ai toujours le même message
Par Yzer45 il y a 5 ans

Lorsque vous avez ce message, c'est qu'il y a une option sur votre carte qui se nomme interrogation systématique.

Il faut contacter votre établissement bancaire afin de lever l'option et refaire la demande.

Je reste à votre disposition.

bonjour, 2/10 oney et 54e de voler

bonjour,
même topo,
j'ai acheté une guitare en 3x oney, je paye la 1ere mensualité en fevrier soit 1/3 du prix.
en mars nouvelle carte de credit donc rejet sur le payement de mars, malgré avoir essayé de les contacter pour donner les nouvelles infos de carte bancaire.
et donc debut avril, je paye la 2eme et 3eme mensualité qui devait etre de 2/3 du prix de vente de l'objet.
mais non il me font payer bien + d'environ 53e.
donc je les appele 5x au tél, ils n'ont pas d'explications, me font poirotter, et quand on devient insistant, il raccoroche.
du coup je ne sais pas si il me rembourseront le trop percu, il me dise d'appeler + tard et de payer par contre 7euros pour le moisde mars et le rejet du 2eme mensualité.
alors,là je perd 54e de trop percu, 7 euros de rejet et les 30 à 40 minutes d'appel à 15c la minute + prix d'un appel local. me font le coup de vous m'entendez? de la musique, et du raccrochage.
alors moi oney ras le ***. quand ils m'auront payé sil le font. c niet nada, cofidis, beaucoup mieux.

Par Reggalstro il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/04/2020

Très bien, je reste à votre disposition si besoin,

Merci, je rappelerai dans 1 semaine, c'est ce que l'on m'a dit. cdt
Par Reggalstro il y a 5 ans

Afin de faire le point sur votre dossier, je vous invite à contacter le service dédié au 09 69 32 23 21 (non surtaxé)

déçu vraiment

déçu vraiment

Date d'expérience le 07/04/2020

Auriez-vous les références de vos demandes de paiements 3X4X Oney ?

Merci,

Laure

Par Oney Oney il y a 5 ans
oui mais puis-je savoir pourquoi il y’a refus alors que j ai l argent qui fait ma carte expire en 2022 il b y a aucun problème je comprend pas
Par Spk243 il y a 5 ans

Bonjour, les retraits de 1€ que vous constatez correspondent aux interrogations de votre carte lorsque vous avez choisi le paiement en 4 fois. Cela va disparaître au bout de quelques jours automatiquement. Oney ne communique pas les motifs de refus.

Hélène

Par Oney Oney il y a 5 ans
j ai un un problème sur le site back market en voulant commander un iphone x avec le service oney 4x, j ai eu plusieurs refus de paiement alors que sa devrait pas et je comprend passais par la suite j ai eu plusieurs retrait de 1euros j aimerai avoir une explication de ses retrait svp
c inacceptable
Par Spk243 il y a 5 ans

Bonjour , J’ai aujourd’hui essayer 17-18 fois de commander ...

Bonjour , J’ai aujourd’hui essayer 17-18 fois de commander en plusieurs fois un nouveau téléphone et à chaque fois il y’a eu une erreur alors que sa fait 7-8 mois que j’utlise m’a Carte B+

Date d'expérience le 04/04/2020

Bonjour, je suis désolée, mais suite au rejets de certaines mensualités en mars, nous ne pouvons pas vous suivre dans votre financement.

D’impayes
Par Quentindb10 il y a 5 ans
Tout les paiements soit disant refusé ont toujours été payé je n’ai jamais eu d’impa
Par Quentindb10 il y a 5 ans
Vous ne pouvez pas débloquer mes paiements plus tôt ?
Par Quentindb10 il y a 5 ans

Je viens de vous envoyer un mail concernant vos demandes de paiement avec la carte Boulanger.

Bon week-end.

Afficher plus de commentaires

J'ai pris mon Pc a 700 euros sur boulanger et j'ai ...

J'ai pris mon Pc a 700 euros sur boulanger et j'ai payé en crédit renouvelable chez Oney : erreur ! faite jamais ça il prélève des mensualité exorbitant j'ai l'impression de payé plus d’intérêt que le capitale. Bref c'est trop tard mais bon je le ferrais plus mdr

Date d'expérience le 28/03/2020

Bonjour Dylan,

Je vous confirme l'envoi de la réponse en privee par email.

Par Oney Oney il y a 5 ans
Où ça ? je n'ai rien reçu ?
Par Dylan il y a 5 ans

Bonjour, dans un soucis de confidentialité de votre dossier, une réponse vous a été envoyée en privé. Bonne journée Claire

Mon identifiant est le 272458613
Par Dylan il y a 5 ans

Vous me faites part de votre mécontentement concernant un achat auprès de Boulanger, afin de pouvoir vous apporter mon aide, je vous invite à m'indiquer votre numéro de dossier, nous pourrons ainsi voir ensemble si vous le souhaitez, j'attends votre retour, à bientot, Dany