Bonjour Emilie,
Ce serait formidable si c'était aussi simple que vous le dites de voir Oney enfin régler ce problème, seulement voilà, tous les éléments que vous me demandez, je les ai déjà transmis à plusieurs reprises à vos collègues (Claire et Matthieu), sur un autre fil intitulé "Anomalies en série sur les remboursements, manque de transparence, et accès au site complètement aléatoire", et on continue de me renvoyer au service 3-4 x d'Oney qui lui, comme un automate, continue de me renvoyer à Veepee, qui à son tour, comme un automate, continue de me renvoyer à Oney, et ainsi de suite... jusqu'où ?! Vous comprenez que c'est insupportable pour nous de passer notre temps à essayer de vous faire enfin prendre vos responsabilités, afin d'essayer de récupérer notre dû ! Nous n'avons pas à gérer vos ratés, que ce soit au niveau de Veepee ou du vôtre ; il n'y en a vraiment pas un pour rattraper l'autre.
Alors vous qui me semblez plus efficace que les autres (j'espère ne pas me tromper), pourriez-vous s'il vous plaît ENFIN régler le problème en contactant le commerçant ? Je ne peux pas vous redonner ici tous les détails que vous me demandez (car la fonction "privé" n'existe pas sur ces posts-ci dont nous ne sommes pas l'auteur d'origine), mais merci de les prendre sur le post concerné, et/ou auprès de Claire ou Matthieu. Mais faites vite SVP, ça devient franchement infernal et je suis à deux doigts de lancer une plainte et contre Oney, et contre Veepee !
Merci par avance.
Par Waterlily17