Avis clients Oney

• 1620 votants

Avis Oney du plus récent au plus ancien

Ayant acheté des billets d’avion XL Airways par CB ...

Ayant acheté des billets d’avion XL Airways par CB Visa, j’ai contacté tous les numéros possibles pour obtenir la démarche à effectuer ou formulaire à remplir pour me faire rembourser le paiement effectué. Entre une personne très peu aimable qui m’a raccroché au nez, une mise en attente de plus de 45 mn pour rien, une autre personne qui me donne un autre numéro de téléphone. Je tombe sur une personne charmante qui me dit Oney n’a pas pris l’option chargeback pour ses cartes bleues (simple visa ou premier !). J’ai essayé de contacter visa puisque le logo est sur ma carte, et on me renvoie sur la plate-forme Oney. Impossible d’avoit Un interlocuteur, incroyable !!!!!

Par Veronique il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/10/2019

Je vous confirme que les appels Assurance Visa sont pris en charge exclusivement par CWI.
Un mail de récapitulatif vous a été adressé le 16 ocotbre, à 8h08 sur les coordonnées connues sur votre dossier.
Je vous l'envoie de nouveau et vous  laisse vérifier qu'il n'a pas été considéré en indésirable.

Bon week end

Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonsoir, merci pour votre réponse.
Le fait d'avoir un interlocuteur peu aimable qui vous raccroche au nez quand vous tentez de donner les 9 premiers chiffres de votre carte ne constitue pas une anomalie, j'en conviens mais une piteuse représentation de l'image de votre société. Je vous confirme que j'ai tenté de joindre vote service client et qu'au bout de 45 mn d'attente, j'ai fini par raccrocher mais cela ne semble pas être une anomalie non plus. Les autres interlocuteurs que j'ai finis par avoir en tentant d'autres numéros étaient polis.
Comment se fait il qu'il n'est pas possible d'avoir une personne de Visa et de se retrouver sur Oney à chaque fois?
Je n'ai toujours pas reçu de mail mais peut-être attend-il un vol XL Airways?!
Par Veronique il y a 5 ans

Je suis désolé de cette situation. Après avoir contacté les numéros de l'Assistance et Assurance Visa, je ne constate aucune anomalie sur l'aboutissement des appels. Malheureusement, je suis au regret que Visa ne dispose pas d'Assurance prenant en charge le montant de votre voyage en cas de cessation d'activité du voyagiste. Un mail vous a été envoyé contenant un lien vous permettant d'effectuer une réclamation auprès de la plateforme européenne de Règlement en Ligne des Litiges.

Bonne journée.

Par Oney Oney il y a 5 ans

personnel incompétent pour pouvoir activé 3 D secur ...

personnel incompétent pour pouvoir activé 3 D secur il faut un portable mais j'ai 91 ans et je suis sourde donc je les contact et M° SAM me donne un N° surtaxer pour que ma fille le rappel hélas depuis lundi impossible de l'avoir au tel il ne m'appel pas c'est quoi cette banque ?????c'est sur que du personnel a bebelwed on ne peut pas tout avoir

Date d'expérience le 16/10/2019
Bonjour , et oui toujours pas de 3 d secur
je suis passer au magasin auchan soit 100 km AR et le personnel n'a rien pu faire de nouveau appel a oney suivi d'un appel réclamation j'ai eu SIMON très pro qui me dit de retourner au magasin ben voyons encore 100 km quand je dit que le personnel est incompétent très très incompétent je vais changer de banque et demander le remboursement de la carte mais je vais encore dire que vous ètes incompétent changer de job
BONNE RECEPTION
Par Jeannette il y a 5 ans
Bonjour, je comprends votre réaction et vous présente mes excuses quant à ce désagrément. Toutefois, pour des mesures de sécurité, je vous invite à passer en magasin munie de votre pièce d'identité et de votre portable. La conseillère fera l'activation du service 3D SECURE avec vous. Bonne journée Claire
Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour merci mais je ne suis pas débile je vous ai dit que j'avais 91 ans et que je suis sourde or vos collègues m'ont tel au lieu d'envoyer le code et malgrès les appels de mes enfants je ne peut toujours pas avoir le 3d et donc impossible de faire des achats sur le net donc je maintient que votre personnel est INCOMPETANT
Par Jeannette il y a 5 ans

Vous souhaitez activer le 3D SECURE de votre carte bancaire, c'est très simple, pour cela il suffit de vous rendre sur votre espace client avec votre numéro d'identifiant sur le site oney.fr. Il faut aller sur "option de la carte" et ensuite "sécuriser la carte" . il faudra ensuite indiquer le numéro de téléphone en l'ayant à proximité. Un code sera envoyé, il suffit de remplir les champs avec ce numéro et la carte sera sécurisée pour faire des achats sur internet. Seul le client peut y avoir accès. Bonne journée, Dany

Probleme payement en 4 fois [Résolu]

j ai effectué une commande sur snowLeader,
j ai voulu utiliser le service payement en 4 fois:

J'ai rencontré un probleme lors de mon achat, en effet une notification m'a ete envoyer pour m informer que cela avait échoué.
Cependant sur mon compte bancaire la somme à été debité de 89 euros
Depuis cette date j essaye de joindre par mail le service client cependant aucune reponse.

Par Quentin74 il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/10/2019

Bonne journée Quentin !

Hélène

Bonsoir Quentin,

la demande de crédit pour le numéro 19070806238 a été refusée. Aussi je vous confirme que la demande d'autorisation de paiement pour l'apport de 97,90 € pour cette commande du 13/10/2019 n'est pas débitée. Rapprochez-vous de votre banque pour toute information sur le délai de traitement des autorisations de votre carte bancaire.

En revanche, il n'y a pas de demande d'autorisation de 89 € comme vous l'indiquiez pour cette référence. Bonne soirée, Vincent.
Par Oney Oney il y a 5 ans

Lors d'une demande de financement en 3x4x CB, une empreinte bancaire est laissée automatiquement. Je vous rassure si cette demande a été abandonnée ou refusée, il n'y aura aucun débit de notre part. Si vous souhaitez de plus amples informations concernant votre demande, je vous invite à nous indiquer votre numéro d'identifiant en mp, Bonne journée, Dany

Par Oney Oney il y a 5 ans

Arnaque oney 10fois et commande annulée???...

le service clients Oney très désagréable par téléphone et de mauvaise foi, j ai peu voir pas d d'explications si ce n est que mon 1er prélèvement a bien été débité...140 euros...le 7/10 commande sur Alinéa puis me rétracte le jour même et là les ennuis commencent avec Oñey. Alinea a fait le nécessaire annulant ma commande le 08/10. Mon achat enregistré sur mon compte Oney annulé mais bizarrement pas le financement qui va avec. On me dit pas téléphone qu ils ne voient rien or je suis connecté sur mon espace Oney donc si je vois l achat annulé en date du 10 sur oney ils devraient le voir aussi mais plus facile à me balader et m envoyer vers Alinéa comme ca ils présentent la 1ere mensualité! Dégoûtée de ce fonctionnement abusif. Plusieurs appels et mails sans réponses biensur. Même pas ils essayent de chercher. Mon 10 fois n est toujours pas annulé pour une commande jamais reçue!!! Honteux et sans scrupules.

Bonsoir,
Merci pour vos précisions. Sur mon espace Oney c'est bien mon achat qui est annulé et ma carte n'a jamais été en débit différé.

Bonsoir Nini,

Tout d'abord je regrette sincèrement les désagréments que vous rencontrez.

Je vois ce qu'il s'est passé. Je vous confirme que votre crédit n'a pas été annulé par Alinéa.

Le commerçant vous a fait un remboursement sous forme d'avoir sur votre carte Oney au comptant.

Vous avez donc d'un côté le crédit en cours et de l'autre une somme en votre faveur de 1 400 € en attente de remboursement sur votre compte bancaire.

Votre carte étant en option différé, le remboursement comptant est prévu début novembre. Vous pouvez le voir sur votre espace client car il y a le signe " - " devant les 1 400 €. Ce n'est pas un prélèvement prévu mais bien un remboursement.

Je demande à notre service comptabilité si il est possible de corriger cette erreur d'annulation du commerçant en transférant les 1 400 euros en votre faveur au comptant vers le crédit pour le solder et vous rembourser l'apport qui a été prélevé de 140 €.

Je vous tiens informée.

je vous souhaite de passer une agréable soirée.

Vincent.
Par Oney Oney il y a 5 ans
Pas la peine de me dire de contacter Alinéa pour qu'il vous envoi un mail d annulation car cela a été fait puisque mon achat est annulé sur mon compte Oney. Ce n est pas au client de dire la procédure a suivre entre l enseigne et la banque qui finance! On marche sur la tête !!!!
Par Nini il y a 5 ans
Tous les jours je regarde la mise à jour de mon litige avec Oney et là je viens de voir que mon achat annulé 1400 euros et passé de la rubrique comptant à différé avec une date de prélèvement au 7/11?? C'est du vol je n'en peux plus de cet organisme qui sous traite son service clients les opérateurs n'ont aucun sens de la satisfaction clients. Obligée de passer par ce moyen pour être entendue ?? C est bien décevant mais je ne compte pas en rester là car lorsque il s agit de payer pour le client pas droit a l erreur mais dans l autre sens personne ne reconnait les operation abusives ...
Bonsoir voici mon id 151561422
Afficher plus de commentaires

Il y a deux semaines j'ai passé commande auprès du ...

Il y a deux semaines j'ai passé commande auprès du site Tati au nom d'un ami pour un paiement en 3 fois. Tout s'est bien passé jusqu'à ce que Banque Casino BCA tente frauduleusement de me soutirer 4 fois la somme de 756 euros. Puis la semaine dernière la dite banque a réussi a me débiter en 1 heure 2 fois 152 euros. Tout ceci sans ma permission d'autant plus que le nom sur ma visa n'a rien à voir avec celui de mon ami qui a effectivement un litige avec banque casino. Donc en conclusion méfiez vous les banques gardent en mémoire nos références de carte bancaire. Je me pose la question ONEY et CASINO sont-elles une même filiale ?

Par Magou65 il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/10/2019
Tout à fait, vous pouvez régler le retard par chèque à Oney CS 60006 59895 Lille cedex 9 ou contacter le 3670 (0,15€/mn + prix appel) pour communiquer les nouvelles coordonnées de votre carte bancaire. A bientôt. Matthieu
Par Oney Oney il y a 5 ans
Merci de votre réponse et je suis confuse pour cette erreur. Du coup, suite à ce souci j'ai du bloquer ma carte bancaire et je vous dois donc deux mensualités pour mes achats chez Tati. Ceux là ne seront donc pas honorés. Puis je vous payer par chèque à échéance. Je vous souhaite une bonne journée.
Par Magou65 il y a 5 ans
Bonjour, Vous me faites part d'un litige avec la banque Casino. Je vous confirme que Oney est en partenariat avec Tati.fr pour des financements en plusieurs fois par carte Bancaire. En revanche, nous n'avons aucun lien avec la banque Casino et surtout nous ne communiquons aucunes données  à d'autres organismes bancaires. Je vous invite à vous rapprocher de la banque Casino pour avoir des explications sur ces débits. Je vous souhaite une bonne journée. Matthieu

Pronleme connexion compte

Bonjour
Ce problème technique ne concerne t'il que mon compte ?
Et quand sera t'il résolu
Merci

Date d'expérience le 14/10/2019
Bonjour ,

Ma carte Oney a était bloquer du jour au lendemains alors que je la possède depuis le 18 octobre 2019 , elle a était accepter je m’en suis servi en date du 8 novembre 2019 bloquer elle est en débit différé .

Donc aucun retard ou payement qui ne serait pas passée .

Je vai à Auchan il comprenne pas pourquoi , il contacte Oney , qui leur dit qu’il manque avis d imposition il leur scanne directement et rapel Oney on leur dit qu’il faut attendre 15 jours pour que la carte soit débloquer ?

Met CEs quoi sa ? Et la veille on m accorde un virement plus de 1000
Pour le 18 novembre sur mon compte qui a eu ce soucie merci
Par Anne il y a 5 ans
Bonsoir
Oui le problème a été résolu et a duré environ 1 semaine.
Pas eu d'explications qui de toute façon varient selon les conseillers
Par Tan il y a 5 ans
Bonjour, votre problème a t'il été résolu ? Car je suis dans la même situation depuis le 18 octobre, le service client me dit qu'il y a un problème technique sur le site et le service réclamation me dit le contraire. Cordialement Karine
Par Karine il y a 5 ans
Bonjour, en attendant la résolution, je vous invite à formuler votre demande par mail et communiquer votre identifiant à [email protected]. Dès réception, je vous adresse un récapitulatif de vos dépenses. Vous pouvez également joindre notre service réclamation au 09 69 32 86 86 à partir de lundi dès 9h (service gratuit + prix appel) pour vous renseigner. Merci et bonne journée. Matthieu
Par Oney Oney il y a 5 ans
OK. Merci... mais comment savoir où j'en suis de mon point dépenses ?
Par Yves il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour j’ai voulu effectuer un retrait dans un distributeur ...

Bonjour j’ai voulu effectuer un retrait dans un distributeur crédit mutuel avec ma carte b + mais cela m’a été impossible. HELP!

Par Tiiif64 il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/10/2019
Bonjour, en effet l'arrêt de ce service est récent. La mise à jour n'est pas encore effectuée sur notre site et vous prie de m'en excuser. Bonne journée. Matthieu
Par Oney Oney il y a 5 ans
Pourtant sur le site ces pas ce qui es écris
Par Tiiif64 il y a 5 ans

Vous ne pouvez pas effectuer de retrait d'espèces avec ce type de carte.

Seuls nos supports bancaires permettent de faire des opérations dans les distributeurs automatiques de billets.

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour suite à une conversation téléphonique avec ...

Bonjour suite à une conversation téléphonique avec votre collègue fin de semaine dernière. Je devais envoyé par mail le bordereau ( fait le vendredi ) pour qu'il valide et me fasse virer les fonds . Pouvez vous me dire où ca en est svp
Numéro de dossier ==> 19067954637

Par David51 il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/10/2019

Votre dossier a été accepté ce matin et vous recevez les fonds dans les prochains jours.

Aurélie

Date de Prelevement

Bonjour j'avais demander quon me change les dates de prélèvement de ma carte auchan mais on ma juste changer de date pour le reglement des virements et pas pour les achats en credit serait-il possible de modifier ? Cordialement

Date d'expérience le 03/10/2019

Bonjour

je viens de vous envoyer un mail également à ce sujet

Aurélie

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour je vois que le changement sur la carte de leroy merlin n'a pas était fait pouvez vous modifier le prelement du crédit de 446euro au 10de chaque moi . Cordialement
Par Moi62 il y a 4 ans

J'ai bien reçu votre mail et vous ai renvoyé une réponse sur la même adresse. De nouvelles précisions sont demandées, dès réception de votre retour, votre demande pourra être finalisée.

A toute de suite,

Magali

D'accord c fait merci
Par Moi62 il y a 5 ans

Bonjour

Je vous ai adressé un message sur votre boite hotmail.fr pour plus de précisions.  Dès votre retour par mail, je ferai le nécessaire.

A bientôt. Julie

Afficher plus de commentaires

Je reste interdite de me faire raccrocher au nez par le conseiller.
Suite à un litige concernant le remboursement d'une commande validée comme annulée sur le site marke place Fnac réglée en mode 3 fois sans frais qui tarde à venir.
Mon interlocuteur me précise que c'est en cours, je lui demande quand il me répond qu'il ne sait pas et puis plus rien...
IL M'A RACCROCHE AU NEZ, sans formule de politesse?!...
Je trouve cette méthode très cavalière et irrespectueuse.

Date d'expérience le 02/10/2019

Merci pour vos remerciements. Je vous souhaite une agréable journée. Matthieu

Par Oney Oney il y a 5 ans
Je vous informe que la somme est virée sur mon compte.
Je vous remercie de votre réactivité et de votre efficacité.
Cordialement.
Mme QUINTON
Par Maud 77 il y a 5 ans

Je comprends votre mécontentement et vous remercie de nous en avoir fait part.

Je vous confirme que nous avons à coeur de satisfaire nos clients et que le manager du conseiller a été averti,

afin que cela ne se reproduise pas

Par Oney Oney il y a 5 ans
J'apprécie votre réponse rapide, cependant je vais rester vigilante et attends que la somme apparaisse sur mon compte.
Je trouve vraiment dommage d'être obligée d'en arriver à exprimer son mécontentement de la sorte pour obtenir un résultat.
Je vous laisse à a réflexion.

Cordialement.
Par Maud 77 il y a 5 ans

Je vous présente mes excuses quant à ce désagrément qui ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons vous apporter.

Après analyse de votre dossier, je vous confirme que l'annulation a été effectué le 23/09/19 et que le remboursement de 93,34 euros a été effectué ce jour sur votre compte bancaire.

Cordialement,

Claire

ONEY = 100% ARNAQUE

ONEY = 100% ARNAQUE
A FUIR SANS HESITATION !! NE PAS FAIRE CONFIANCE !!
LES PAIEMENTS EN 3X OU 4X SONT REFUSéS SANS AUCUN MOTIF ET ONEY NE DONNE AUCUNE EXPLICATION.
BREF ONEY EST UNE SOCIETE ECRAN ET CAPITALISTE BASé A LILLE (59) MEPRISANT SES CLIENTS.

Par LOGIQUE il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/09/2019

Bonjour Nelly,

Vos dernières demandes de financements transmises datent du 13 septembre et ont été acceptées.
Si votre carte est refusée dès la saisie, il peut s'agir d'un problème d'autorisation de votre banque.

Avez vous pensé à vérifier que vous n'avez pas atteint le plafond de votre carte bancaire.

Par Oney Oney il y a 5 ans

Afin d'accéder à votre dossier, je vous invite à me communiquer l'adresse mail communiquée lors de votre demande de financement.

Par Oney Oney il y a 5 ans
je rencontre le même problème, on me demande de valider et de payer une commande sur un site de vente privée sans aller sur la page du formulaire. et puis le paimenet se voit refusé.
Par Nelly il y a 5 ans
je rencontre le même problème, on me demande valider et de payer sans aller sur la page du formulaire.
Par Nelly il y a 5 ans

Je vous confirme que les établissements de crédit n'ont pas d'obligation légale de motiver leur refus.

Je suis désolée que vous n'ayez pu obtenir votre financement et espère pouvoir vous satisfaire sur une prochaine demande.

Afficher plus de commentaires

Carte auchan refusée revenu correct (2 salaires), aucun incident avec aucune banque même plus jeune je ne comprends pas j'aimerai connaitre les causes de vos refus.

Date d'expérience le 20/09/2019
oui super bon suivi de dossier Belle journée Madame
Par Sangi il y a 5 ans

Bonjour, je ne comprends pas ce que vous entendez par "usurpation d'identité" car la demande a été faite par vos soins sur notre site. Que ce soit oralement ou par écrit, les motifs de refus ne sont pas communiqués. Notre service réclamation reste à votre disposition si besoin. Merci de votre compréhension. Stéphanie.

Par Oney Oney il y a 5 ans
oney n'a pas la possibilité de me transmettre la raison mais vous avez sans doute un interlocuteur, une adresse, un contact à me communiquer pour connaitre ce refus si ce refus est attribué a tort comme "usurpation d’identité" comment vais je le savoir je pense que beaucoup de personne sont dans cette situation est je trouve cela injuste de ce contenter d'un refus sans explication

merci
Par Sangi il y a 5 ans

Bonjour, je ne peux pas vous apporter plus d’informations sur le refus de votre demande. Les établissements de crédit disposent de la faculté d’accepter ou de refuser l’octroi d’un crédit ou d'une carte. Ils ne sont tenus à aucune obligation légale de justifier leur décision. Je regrette donc de ne pouvoir vous satisfaire dans l’immédiat. Bon après-midi. Stéphanie.

Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour j’ai bien compris qu’il’a Eu un refus comment puis je connaître la cause de ce motif
Merci

Afficher plus de commentaires

Oney est une bande d'incompétents. Aucune communication, ...

Oney est une bande d'incompétents. Aucune communication, aucun moyen de régler aucun litige lorsque ça sort de cases robotisées. Et le pire dans tout ca est que l'erreur vient DE LEUR PART.
J'ai contracté un 10fois sans frais dans un magasin. J'ai transmis un RIB A JOUR. Sans le RIB, il est IMPOSSIBLE d'ouvrir un crédit. Oney est donc bien en possession du RIB. Et pourtant mes prélèvements sont rejetés à cause d'un RIB erroné.
Oney, si vous lisez (vous savez lire?), comment c'est possible ?

Je régularise donc le RIB. Les prélèvement rejetés sont transférés à mon crédit renouvelable alors que je n'ai rien demandé. Et pourtant, c'est pas faute d'essayer.
Je précise que je n'ai aucun problème de solvabilité, aucun litige nulle part sur les crédit et je paye leur incompétence flagrante parce qu'ils ne sont pas capables de suivre une procédure.
Je serai d'avis de ponctionner directement sur leur salaire lorsqu'un litige est de leur faute, je pense que nous pourrions avoir du 5 étoiles très très vite ici.
Si seulement je pouvais mettre 0.

Par Toulousain31 il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/09/2019
Bonjour Mathieu. J'ai déjà eu à faire à vos conseilleurs spécialisés qui ne sont spécialisés dans rien du tout. Ce dossier ira en justice. J'ai déjà payé des frais pour une erreur que je n'ai pas comise et je ne vais pas repayer pour appeler un numéro surtaxé. Ces frais me seront intégralement remboursé par Oney après la décision du Tribunal.
Autrement, je vous invite à me laisser un message privé pour avancer.
Par Toulousain31 il y a 5 ans

Bonjour, vous me faites part de votre mécontenement relatif à la gestion de votre compte Oney. Je déplore cette situation et vous prie de bien vouloir accepter mes excuses. Pour résoudre ce litige, je vous invite à contacter notre service réclamation au 09 69 32 86 86 (n°gratuit + prix appel). Un conseiller spécialisé prendra votre dossier en main de A à Z. Je vous souhaite une bonne journée. Matthieu

A FUIR !!!

Ayant eu un prélèvement rejeté du à un changement de banque (oney n'a pas pris en compte mon nouveau rib qui avait pourtant été adressé par mail), je les contacte sur ce qu'il appelle un "service client" afin de les prévenir du rejet et de régulariser par téléphone (via une CB). Une "conseillère" me dit qu'elle régularise le paiement et que des prélèvements sont en cours sur mon ancien compte mais que je pouvais régler par anticipation afin d'être à jour sur mon compte oney, je règle donc par anticipation.
Les montants m'ont bien été prélevés mais mon compte à été mis en impayé, j'ai appelé plusieurs fois et on m'as toujours répondu que c'était en cours de régularisation, près de 15 jours plus tard, MAUVAISE SURPRISE, au mieu de régulariser mon compte, on me prélève 134 euros ne correspond à rien !!! Au téléphone, comme d'habitude on me répond que tout sera régulariser très prochainement.
J'ai du appeler le service réclamation plusieurs fois afin d'obtenir un remboursement, j'en reçois effectivement 1 une vingtaine de jours plus tard mais cela correspond au montant de mes paiements par anticipation et non sur le prélèvement de 134 euros qui ne correspondait à rien. J'ai écris un mail mais bien évidemment, je n'ai ai aucune réponse et depuis je me retrouve à payer un crédit renouvelable que je n'ai pas demandé. J'ai du faire appel à une association de consommateurs afin de monter un dossier contre eux (nous sommes quelques dizaines dans ce cas)

En bref, fuyez cette organisme ainsi que toute ses enseignes car leur "service client" sont très incompétents, à la limite même de la malhonnêteté (ils nous mentent par téléphone !!!)
C'est la pire expérience commerciale que j'ai eu dans ma vie !
Id: 277529350

Par Ahmed45 il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/09/2019
Bonjour Ahmed, Je suis exactement dans la même situation. je n'ai par ailleurs aucun décompte signifiant le solde que j'ai réglé par carte par téléphone (près de 300€). Depuis je suis relancé pour payer à nouveau 170€ qu'ils auraient oubliés de mentionner. une vrai catastrophe. Je suis tellement déçu de m'être fait berner. Je déconseille maintenant systématiquement à mon entourage d'avoir à faire à ces usuriers. Bon courage,
François
Par Jo Pitomnik il y a 5 ans

Bonjour

Votre demande a été transmise au service en charge de votre dossier afin que vous soyez recontacté pour faire le point sur la gestion de votre compte.

A bientôt. Julie

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour j'ai reçu ma confirmation pour faire un virement+ ...

Bonjour j'ai reçu ma confirmation pour faire un virement+ mais quand je le fait on me signal une erreur serait il possible que sa acepte que les jour ouvré sachant que ces dimanche

Date d'expérience le 15/09/2019

Bonjour :D

Le service virement + est disponible un mois après ouverture de votre compte. Il vous faut patienter jusqu'au 24/10 ;).

Bonne journée et à bientôt.

Vincent.

Moi C’est pareil j’arrive pas à faire mon virement +
Par Nino60 il y a 5 ans

Bonjour, le service virement + est accessible 7j/7 et 24h/24h, sous réserve que votre disponible soit suffisant et que le service soit ouvert. Je vous propose de regarder votre dossier. Pour cela, j'ai besoin de votre identifiant. Bonne journée.

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour, après analyse de votre dossier, je vous confirme la possibilité de valider un virement. Sachez que vous pouvez le faire à n'importe qu'elle moment à partir de notre site. Bonne journée Claire
Par Oney Oney il y a 5 ans

Impossible de payer avec ma carte b+ sur le site erreur ...

Impossible de payer avec ma carte b+ sur le site erreur lors du paiement ?

Date d'expérience le 14/09/2019

Bonjour Jennifer, je vous confirme que votre compte est bloqué suite à un retard de paiement. Celui ci a été régularisé mais les services de la carte seront disponibles à partir du 18 octobre en virement + et achat comptant et le 27 novembre en crédit magasin. Je vous souhaite une bonne journée. Matthieu

Bonjour Erika, Je vous informe que le service virement + fonctionne tous les jours. Si vous rencontrez des difficultés à valider l'opération, je vous invite à contacter notre service client au 08 25 28 29 30. Bonne journée. Matthieu

Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour mon service virement + et ouvert sauf que l'on et dimanche et quand je demande le virement on me dit erreurs faut il attendre un jour ouvré
Par Erika il y a 5 ans

Cliente furieuse puisqu’en voulant mettre en place ...

Cliente furieuse puisqu’en voulant mettre en place le paiement en trois ou quatre fois proposé chez Intersport grâce a votre concours, sans frais et qui n’est pas une ouverture de crédit, pour un paiement de 170 € ou 180 vous venez de refuser les cartes bleues la banque postale en précisant à l’interlocutrice au téléphone que vous aviez des soucis avec certaines banques. Je trouve donc cela très mensonger de proposer un service que finalement vous n’offrez pas à toutes les banques, et d’oublier de préciser que c’est par un organisme de crédit et donc Ils ont un droit de regard Sur les clients qu’ils choisissent et ne pas être fiché avoir une vraie carte bleue une pièce d’identité n’est visiblement pas suffisant quand on est un client en La Banque Postale

Par Eugenie il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/09/2019
Bonjour, je suis désolée de la situation que vous avez rencontré. Sachez que certaines cartes bancaires, quelle que soit la banque émettrice, ne sont pas compatibles avec des paiements en plusieurs, notamment les cartes à autorisation systématique. Je regrette de ne pas avoir pu vous satisfaire. Bonne soirée. Stéphanie.

nullicisme

J'ai tenté à plusieurs reprises avec 3 cartes bancaires différentes dont les comptes étaient alimentés afin d'effectuer un paiement en plusieurs fois. J'ai reçu à chaque fois un mail de refus automatique sans autre forme de procès. Il ne se donne même la peine de donner un motif.

L'excuse au téléphone est que cela vient de ma carte bancaire. C'est vraiment prendre les gens pour des cons.

Date d'expérience le 10/09/2019

Bpnjour,  lors de la souscription à votre financement, une demande d'autorisation est émise auprès de votre banque.

Cette dernière réserve le montant de l'apport (le délai de conservation de cette autorisation diffère selon les établissements bancaires).

Je vous confirme donc que suite au refus donné à votre demande de financement, le montant de l'apport n'a pas été débité par Oney.

Rapprochez-vous de votre conseiller pour toute information sur le délai de traitement des autorisations de votre carte bancaire.

Bonne journée,

Hélène

Par Oney Oney il y a 5 ans
Par ailleurs, je ne manquerai pas de porter plainte si l'encours bancaire sur le compte bancaire n'était pas annulé malgré le refus de paiement en plusieurs fois .
Par Vanessa97 il y a 5 ans

Je ne vois pas quelle étude a pu être effectuée en quelques secondes. Je ne risque pas de faire à nouveau appel à votre organisme.
Par Vanessa97 il y a 5 ans

Une demande de paiement en plusieurs est un crédit. La société de crédit effectue une étude systématique à chaque demande et n'est pas dans l'obligation d'accepter toute demande, ni de motiver sa décision. Je regrette de n'avoir pu vous satisfaire dans l'immédiat et j'espère pouvoir vous accompagner prochainement.

Bonne soirée,

Magali

Par Oney Oney il y a 5 ans

Ma demande de crédit a été rejetté vous avez sûrement ... [Résolu]

Ma demande de crédit a été rejetté vous avez sûrement vos raison toutefois si l’on demande un montant inférieure es ce que automatiquement le dossier sera refuser

Date d'expérience le 10/09/2019
Bonjour, j'ai le regret de vous informer que  Oney ne peut vous accompagner dans votre projet dans l'immédiat. Bonne journée, Cécile
Par Oney Oney il y a 5 ans
Peut on juste renvoyer le contrat sans les pièces vu déjà envoyé ???
Par Bea il y a 5 ans
Prêt personnel
Par Bea il y a 5 ans
Bonjour, Afin de pouvoir vous apporter mon aide, pourriez vous me dire s'il s'agit d'une demande de pret personnel ou d'une ouverture de réserve d'argent en magasin ou d'un financement en 3x4x cb, à bientot, Dany