Avis clients Oney

• 1620 votants

Avis Oney du plus récent au plus ancien

bonjour, mon n° compte oney bank 112182084. Je suis ...

bonjour, mon n° compte oney bank 112182084. Je suis un fidele client depuis une dizaine d'annees n'ayant jamais eu de probleme de rejet de prelevement. La 4.11 votre banque devait me prelever mes achats comptant. Sauf que ma banque a rejete le prelevement. Mon Cheque bancaire salaire ayant été depose veille du 1.11 (ferié) mon cb a été credite le 5.11 sur mon compte banque postale....le 7.11 j'ai telephone a vos services oney bank pour régulariser mon impayé....votre conseillere oney bank m'a meme enleve les frais de retard de 20 euros.......depuis sur mon compte oney bank cela parait toujours impayé......et je ne peux plus acceder a toutes les informations de mon compte oney bank......Juste pour savoir le delai de réactivation de mon compte oney bank ???? vos services m'ont repondu soit le 17.11, soit on sait pas !!!! soit 1 mois...2 mois.......je precise que je n'ais jamais eu de problemes et que j'ai regularisé mon impaye le 7.11.....merci de votre reponse ERIC

Par Tagada11 il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/11/2019
Merci à vous... Votre site custplace est beaucoup plus efficace que téléphoner chez oney bank.... Vraiment merci à vous... Ce serait le top si les prélèvements achats comptant étaient effectués le 4 ou le 5 de chaque mois.... Sinon c est parfait... Bonnes fêtes eric

C'est fait !

Votre plafond achat comptant est de nouveau à 3 000 €.

Laure

Par Oney Oney il y a 4 ans
Merci pour votre réponse.... Par contre mon plafond disponible achat comptant est passé de 3000 euros à 1000 euros.... Si C est possible d augmenter ce plafond... Merci à vous. Éric l.
Par Tagada11 il y a 4 ans

Je vous rassure, votre situation est régularisée et votre compte n'est pas bloqué. Par ailleurs, 2 choix s'offrent à vous, concernant le remboursement de vos utilisations de carte bancaire : soit le prélèvement différé au 2  de la totalité de vos opérations de la période précédente, soit un prélèvement immédiat à chaque opération. N’hésitez pas à choisir l'option la plus adaptée.

Magali

Par Oney Oney il y a 4 ans
le seul probleme avec votre banque est que les prelevements sont effectues le 2 de chaque mois....le cabinet d'assurance me paye le salaire le 31 du mois....j'espere que ca va s'arranger car c'est mon premier rejet....mon chequev bancaire a été debité le 3.11 a cause de la fete du 1 Novembre....vraiment deçu.
Afficher plus de commentaires

Bonjours j’ai envoyer mon dossier n0 19090352429 reçu ...

Bonjours j’ai envoyer mon dossier n0 19090352429 reçu le 14 novembre 2019 et je n est toujours pas eu de nouvelle de l avancement de mon dossier cordialement

Date d'expérience le 16/11/2019

Bonjour Nbaban,

Je pense que je vous ai répondu dans un autre post. Puis-je vous aider ?

Maxence

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour j ai le même souci...
Par NBABAN il y a 4 ans
Bonjours je voudrais savoir si y’a un avancements sur mon dossier s’il vous plaît merci bien cordialement.
Par Jp il y a 5 ans
Bonjour, le traitement de votre dossier sera effectué milieu de semaine prochaine. Bonne journée Claire
Par Oney Oney il y a 5 ans
Dans combien de temps on aura une réponse svp cordialement
Par Jp il y a 5 ans

payement 3 x oney

Bonjour, j’ai réservé deux billets d’avion sur Air Caraïbes avec un payement en 3x oney je n’es reçu aucune réponse pas de mail de confirmation et du coup aucune confirmation de air Caraïbes j’ai appeler Oney on m’a dit que je dois attendre 6 jours on ne m’a pas donner de numéro de dossier est ce que c’est normal ???

Par Dina97 il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/11/2019
Bonjour, j'ai le même problème..
Comment avez vous régler votre problème s'il vous plaît ?
Par Lulu il y a 2 ans

Pas reçu dossier

Bonjour j ai fait une demande de prêt personnel avis favorable mais j ai pas revu le dossier est ce normal ? Merci. Numéro de dossier 19090599045

Par Elodie il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/11/2019
Je veut bien mais je n ai pas reçu le dossier ?
Par Elodie il y a 5 ans

Bonjour, vous avez reçu un accord de principe favorable concernant votre demande de prêt. De ce fait, une étude définitive sera effectuée à la réception de votre dossier complet. Je vous invite à nous envoyer rapidement votre dossier complet.

Remboursement commande

Suite à une commande Veepee du 23/09, réglée en 3 fois avec frais avec Oney, et annulée par Veepee, j'ai envoyé plusieurs messages (restés lettres mortes) au service client Oney. Et ce, en raison du remboursement imcomplet de ma commande.
Est-ce normal ?

Mon identifiant Oney : 00312309065
Des fois qu'on me réponde ...

Par Pigeon il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/11/2019

Ok,

Ma collègue vous informait que le commerçant avait bien annulé votre financement le 25/10/19.

Bonne soirée

Par Oney Oney il y a 5 ans
Votre collègue pourrait-elle reposter sa réponse car je ne vois pas son message (c'est pour ça que je parlais de message supprimé) ... ?
Merci
Par Pigeon il y a 5 ans

Je ne vois pas de message supprimé. Seulement la réponse de ma collègue.

Avez vous besoin d'autres informations concernant votre dossier ?

Par Oney Oney il y a 5 ans
Difficile de trouver soi même un professionnel ou particulier pour vos problèmes de crédits,ne perdez plus le temps contactez Mme Patricia GRATTARD et retrouver le sourire.J'ai eu mon crédit de 5000 euros en un temps record malgré que je sois interdit bancaire.Je vais parler de votre site partout afin que les personnes qui se perdent viennent vers vous pour avoir leurs crédits à temps.Merci et mille fois merci,vous ne pouvez pas savoir ce que vous m'avez fait. Son adresses: [email protected] +33 7 56 94 02 00
Par Franck.stalone12 il y a 5 ans

Bonjour, j'ai fais une demande de carte Auchan j'ai ...

Bonjour, j'ai fais une demande de carte Auchan j'ai bien envoyé tous les documents demandé et je n'ai toujours aucune réponse mon numéros de dossier est le 19088005054. Est ce normal?

Date d'expérience le 08/11/2019

Nous avons reçu votre dossier le 7/11, je transmets votre dossier pour qu'il soit traité ce jour.

Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour je vous remercie de votre réponse. Savez vous quels sont les délais car nous sommes le 12 et je n'ai toujours pas de réponse négative ou positive ? Cordialement
Par Choupinet76 il y a 5 ans

Bonne nouvelle, vos documents ont été reçus hier dans nos services. Une réponse vous sera apportée rapidement.

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour je vous contact ce jours car cela fais une ...

Bonjour je vous contact ce jours car cela fais une semaine que j’attend une réponse à ma demande . Numéro de dossier 19073777584 ... normalement ce doit être traiter en 48h mais je me trompe certainement. Je souhaite juste avoir une réponse . Merci de me répondre . Cordialement

Par Tetraa il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/11/2019

Bonjour Nbaban,

Est-ce que je peux vous aider ? Avez-vous envoyer des documents concernant un dossier ?

Maxence

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour, combien de temps après envoi de vos documents et Confirmation de réception de ceux ci avez vous eu une réponse s il vous plaît?
Par NBABAN il y a 4 ans
Bonjour. en combien de temps avez vous reçu une réponse après l envoi de vos documents s il vous plaît?
Bonjour oui j’ai obtenu une réponse . Cordialement
Par Tetraa il y a 5 ans
Bonjour avez vous eu votre réponse car moi j'attends toujours
Afficher plus de commentaires

Ma carte oney est bloqué du a un impayé de 20 euros ...

Ma carte oney est bloqué du a un impayé de 20 euros que j ai toute de suite régularisé. J appelle le service pour savoir quand elle sera débloqué .on me répond le 14 décembre . J arrive pas à comprendre qu'il faille plus de 30jours pour ça . C est n importe quoi...

Date d'expérience le 06/11/2019
Bonjour, Vous contestez le délai de blocage de votre compte. Je peux comprendre votre réaction. Toutefois, ce blocage est conforme au contrat que vous avez signé dans le cadre d'un rejet de prélèvements même si ce dernier est régularisé. Je vous souhaite une bonne journée. Matthieu
Par Oney Oney il y a 5 ans

J'ai eu le même problème la carte n'est jamais valide ...

J'ai eu le même problème la carte n'est jamais valide tout simplement un système que je ne recommande surtout pas

Par Reimxc il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/11/2019

Je suis navrée de votre insatisfaction et je suis étonnée que vous ne puissiez pas utiliser votre carte. Je vous invite à communiquer votre identifiant afin que je puisse consulter votre dossier et comprendre la raison de ce blocage.

Je vous remercie d'avance,

Magali

A fuir ...

Pareil, j’ai eu un rejet de prélèvement début octobre suite à une mise à jour de mon nouveau rib ( par leur service ) tardivement qui a malheureusement entraîné un rejet sur mon ancien compte. Depuis je précise que le prélèvement a bien été présenté sur mon nouveau compte. Après appel auprès de leur service on m’informe que je pourrai de nouveau utilise mon compte ONEY en janvier mais quelle blague !!! Je dois subir les incompétences de réactivités de mise à jour de dossier de vos services suite à une mise à jour tardive de mon nouveau rib une honte !!!

Date d'expérience le 28/10/2019
Bonjour, je comprends votre réaction. Après analyse de votre dossier, je vous confirme que la modification du RIB a été effectuée le lendemain de la réception de votre nouveau RIB. Toutefois, les mensualités étaient déjà émises sur votre compte bancaire. Bonne journée Claire
Par Oney Oney il y a 5 ans
Merci Aurélie. Mais si c’est pour le dire vous y aurez de nouveau accès en janvier bla-bla-bla. Ce n’est pas la peine . Tout a été régularisé rapidement sur mon nouveau compte bancaire ce n’est en aucun cas dû à une mauvaise fois de ma part.
Par Aurore il y a 5 ans

Je transmets votre réclamation auprès du service en charge de votre dossier. Une réponse vous sera apportée par mail.

Bonne soirée.

Carte que je possède depuis plus d'un an

Carte que je possède depuis plus d'un an
Un rejet de prélèvement à l'échéance du mois de septembre à fait. Car changement de banque malgré que j'ai anticipé et voulu règler par CB mes échéances on me l'a refuser car je devais attendre que le rejet ce fasse deplus je leur est donné mon nouveau RIB par mail en juin rien a été fait il fallut que téléphone plusieurs fois pour le changer malgré un paiement par CB après chaque rejet car je suis les consignes de la conseillère me voilà bloquer depuis septembre de ma carte Noël arrive des chèque cadeau de boulanger que je souhaite utiliser pour l'achat du cadeau de ma fille. Merci de pouvoir avoir une réponse car quand on dis 21 octobre débloqué et après on vous dis 21 décembre la marge est large

Date d'expérience le 28/10/2019
J'en suis ravis
Par Sarah il y a 5 ans

Je vous transmets par mail 2 numéros de téléphone pour contacter le service en gestion.

Par Oney Oney il y a 5 ans
Une partie ?? Non tout a été régularisé.
Par Aurore il y a 5 ans
Oui mais a chaque fois je tombe sur une plateforme prestataire a oney
Par Sarah il y a 5 ans

Bonsoir Sarah, je regrette votre insatisfaction. J'ai repris l'historique des correspondances reçues dans votre dossier, votre mail de juin n'y est pas présent :( Ce qui explique pourquoi le changement de vos coordonnées n'avait pas été fait, j'en suis désolé. Sachez que lorsque nous recevons une demande de changement de coordonnées par mail, une confirmation vous est envoyée.  Par ailleurs, vos prélèvements de juin à août ayant été faits sur  les coordonnées de votre banque précédente et ayant effectué une demande de virement sur ce même compte en juillet, nous n'avons pas envisagé que ce compte était à modifier, je suis désolé.  Concernant les dates de déblocages de votre carte, dès le premier impayé du 02 septembre, elles étaient prévues en décembre. Je vous invite à envoyer un mail explicatif à notre service client ou recontacter par téléphone le service qui a géré votre dossier afin de demander une étude de déblocage anticipé. Je vous souhaite de passer une agréable soirée. Vincent.

Carte B+... Le service n'est pas au RDV !!!! ÉLOIGNEZ VOUS

Bonjour je vous fait part de mon mécontentement.
J ai solliciter une carte b+Oney afin d effectuer un achat chez boulanger en 10x.
Ayant eu un pb technique sur mon compte il en découle un rejet de prélèvement et de ce fait un impayé.. Réglé aussitôt.
Après plusieurs appels, balloté de service en service on fini après quelques semaines par me débloqué ma carte b+ et à ma grande surprise plus de possibilités d'achat à credit, uniquement du comptant... Inadmissible ! Mais où est donc le respect du client ! On vous fait prendre des cartes et ensuite le service n'est pas au rdv..
À déconseiller fortement !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par Faouzi il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/10/2019

Bonjour, afin de répondre à votre demande, je vous invite à me communiquer votre identifiant en message privé Bonne journée Claire

Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour ma carte est bloquée depuis septembre j'aimerais savoir quand elle sera débloqué pour achat comptant et crédit
Par Emel il y a 5 ans

Je regrette votre décision.

Mon collègue vous a demandé un justification afin d'effectuer un déblocage plus rapide et ainsi vous permettre d'utiliser votre compte.

Nous essayons de répondre à chaque demande dans les meilleurs délais.

Je reste à votre disposition si besoin.

Bonne journée .Aurélie

Par Oney Oney il y a 5 ans
Je clôture mon compte Oney, vous allez recevoir votre carte et une lettre de résiliation.. Encore un manque de respect et de confiance.. A me demander des justificatifs..
Durant des semaines pas de nouvelles et à partir du moment où il y a un avis négatif vous êtes très réactif..
Je ne vous remercie pas.. Salutations
Par Faouzi il y a 5 ans
Bonjour, vous me faites part de votre mécontentement relatif au blocage de votre compte. Je vous confirme qu'un impayé à un impact sur l'utilisation des services de votre carte. Pour débloquer plus vite la situation, vous pouvez nous adresser un courrier de votre banque stipulant que l'impayé n'est pas de votre fait. Dès réception, nous serons en mesure de débloquer votre carte avant la date prévue. Je vous souhaite une bonne journée. Matthieu
Afficher plus de commentaires

conseilliers de tres mauvaise foi.J/avais effectue ...

conseilliers de tres mauvaise foi.J/avais effectue un remboursement anticipé de la somme de 29 62 euros,etdemandè laresilliation de ma ligne de credit.Or à ce jour mon compte n/atoujours pas ètè cloturè.Pire oney banq continue à me demander de l/argent.Et cela depuis presque 1an.Plusieurs lettres recommendees leur ont èté envoyees et malgré lasignature de l/AR,ils pre tendent ne pas les avoir reçues.C/est une banque à eviter.Son vrai non est escroc banq.

Par Carlos il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/10/2019
Bonjour, je comprends votre réaction. Toutefois, afin de répondre à votre demande, je vous invite à me communiquer votre identifiant en message privé Bonne journée Claire
Bonjour
G m a carte bloquer du un rejet de prélèvement le 24 septembre point j'aimerais savoir quand ma carte sera remise en route c'est abusé de bloquer pour un montant qui est inférieur à 22 €
Par Emel il y a 5 ans
Bonjour, afin de pouvoir vous apporter une réponse précise et à voir ensemble concernant le problème indiqué, je vous invite à me donner votre identifiant en message privé, à bientot , Dany
Par Oney Oney il y a 5 ans

J’ai effectué une demande de virement+,
Pourrais-je savoir si cela est accepté ou non?
Identifiant client: 308716505

Date d'expérience le 23/10/2019
Je n’ai pas reçu d’email,

Bien cordialement,
Par Lise il y a 5 ans

Un email automatique de confirmation vous a été adressé ce matin.

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour, j’ai eu un retard de paiement que j’ai régularisé ...

Bonjour, j’ai eu un retard de paiement que j’ai régularisé et actuellement quand je me connecte sur mon espace mon compte est toujours en impayés pourquoi ?

Date d'expérience le 20/10/2019
Bonjour, pour vérifier si le compte est bien régularisé et retrouver l'accès normal à votre espace client, je vous invite à contacter le service compétent au 0 825 01 44 10 (service 0,15€/mn + prix appel). Bonne journée. Matthieu
Par Oney Oney il y a 5 ans

Je devais pouvoir faire un virement plus à partir d'aujourd'hui, tout ce passe normalement jusqu'à la confirmation ou cela indiqué qu'une erreur est survenu.
Pouvez vous faire le nécessaire afin que le virement de 800 euros soit effectué s'il vous plaît.
Identifiant 319149324
Merci

Par Anneso il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/10/2019

Votre demande de virement a bien été enregistré le 20 octobre.
Vous recevrez les fonds sous 72h.

Par Oney Oney il y a 5 ans

J aimerais savoir si la carte orange bank ou ecko du ...

J aimerais savoir si la carte orange bank ou ecko du crédit agricole était acceptée pour le paiement en plusieurs fois

Par Fleur13 il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/10/2019

Votre carte bancaire doit être du réseau Visa ou du réseau Mastercard. Sa date de validité doit être supérieure de 2 mois à la durée du financement choisi.
Ne peuvent pas être acceptées : les cartes Electron, Maestro, Indigo, American Express, Cirrus, e-card, cartes virtuelles, cartes pré-payées.

Bonne journée, Dany

Attente trop longue!

J'ai effectué une commande le 17/10/2019 vers 10h et au moment où je vous écris je n'ai eu aucun retour de la part d'Oney pour un paiement en 4x... J'ai contacté Oney par téléphone qui m'a dit que le dossier n'avait toujours pas été étudié, cela commence à faire long.

Date d'expérience le 18/10/2019
Oui j'ai bien compris que le dossier a été validé de votre côté sauf que j'ai contacté boulanger il y' a quelques minutes qui eux n'ont aucune commande de leur côté ...
Par Frankl2002 il y a 5 ans

Comme vous l'a indiqué ma collaboratrice, un avis favorable a été transmis auprès du commerçant et celui-ci est en attente de validation.

Lorsqu'il sera validé par le commerçant vous pourrez récupérer votre produit.

Je suis désolée de cette attente

Par Oney Oney il y a 5 ans
De plus le produit que j'ai commandé hier matin était normalement disponible aujourd'hui en magasin mais vu le délai que ça a pris pour valider le dossier, celui-ci n'est plus disponible, prochain réapprovisionnement le 2 Novembre....
Par Frankl2002 il y a 5 ans
Merci pour votre réponse mais pourquoi je n'ai reçu aucun mail de la part d'Oney ou Boulanger? Habituellement lorsque je passe une commande, l'instant suivant je reçois un mail ou un sms pour m'informer que ma commande a été passée et que mon dossier va être étudié, et c'est beaucoup plus rapide. Alors que pour cette commande rien du tout, c'est comme si je n'avais rien commandé. Ni dans mon espace client Boulanger, ni Oney.
Par Frankl2002 il y a 5 ans

J'ai pu retrouvé votre dossier, je vous envoie un mail d'explication immédiatement avec les références.
Un avis favorable a été transmis au commerçant, qui n'a pas encore finalisé.

Bon week end