J'ai envoyer mon dossier d'augmentation de credit il y a 3 semaine et il est à l'étude depuis 2 semaine et je n'ai pas de nouvelle depuis quand japppele on me dit que j'aurais la réponse dans la semaine est ce normal ?
Numero de dossier 18044129097
Le 20 août je fais une demande de carte Auchan à oney, après simulation j’ai un avis favorable, j’imprime et j’envois le contrat avec toutes les pièces justificatives, le 4 septembre j’appelle le service client qui me dit qu’il manque le prélèvement sepa que j’ai effectivement reçu ce jour là, je le renvoies et aujourd’hui en vérifiant mon suivi de demande, c’est inscrit « votre demande à été abandonné » qu’est ce que cela veut dire je comprends pas ...
Vous devez retourner le contrat avec le mandat (pas les autres pièces), précisez les 2 références que vous avez. Une fois reçu, votre dossier sera étudié sous 3 jours. Hélène
Par Oneyil y a 6 ans
Et du coup ça va prendre combien de temps de plus ? Ça fait déjà plus de 15 jours et je dois tout recommencer ...
Par Josette19il y a 6 ans
Donc je renvoies le contrat signé avec le mandat sépa mais pas les autres pièces justificatives (carte d’identité, justificatif de domicile, avis d’impos, chèque annulé) ? Et du coup je mets quelle référence la première 18046181542 ou l’autre 18050186577 ?
Par Josette19il y a 6 ans
Pour information, votre dossier a bien été reçu mais ne peut être exploité. Je vous invite à patienter la réception du contrat dont vous avez cité la référence et le retourner au plus vite avec le mandat, les autres documents sont conformes.Bonne journée,Magali
Par Oneyil y a 6 ans
J'ai retrouvé votre tentative et je m'aperçois que l'abandon a été enregistré suite à une mauvaise manipulation sur votre ordinateur. Votre dossier a donc été ressaisi et un contrat est en cours d'envoi à votre domicile. Je vous en souhaite une bonne réception.Bonne journée,Magali
Je suis satisfait que mon projet ai bien été financé. Le délai d'instruction de mon dossier de crédit a été un peu long - pas de nouvelles durant 15 jours... mais finalement étudié en 24h après une simple relance. Par contre J'aurais bien voulu avoir un compte client sur votre site, pour gérer mon compte / et mon produit. Parce que je vais devoir communiquer mon futur RIB courant octobre ou novembre, et je ne sais pas comment procéder du coup. Grand merci de me guider. dossier n°18038727641
Bonjour, pour communiquer vos nouvelles coordonnées bancaires, vous pourrez faire parvenir un rib par e-mail à [email protected] avec votre identifiant client en objet.Quant à la consultation de votre compte en ligne, celle-ci est possible depuis votre espace client du site internet Oney en vous connectant avec votre identifiant et votre code d'accès à 5 chiffres.
Bon après-midi, Vincent.
J'ai retourner mon dossier jeudi dernier et je ne sais pas si celui ci a été reçu car le suivi est toujours à en attente des documents.
Pouvez-vous me dire si les documents sont bien reçus et quand j'aurai une réponse ? Reference dossier : 18048415393.
Merci
Bonjour,Votre dossier a été réceptionné le 31/08. Je transmets votre demande au service prêt afin qu'une réponse vous soit apportée d'ici demain.Bonne fin de journée.Stéphanie.
Bonjour, le 05/09 le service d'étude vous a retourné le contrat par courrier pour signature. Vous devriez le recevoir bientôt; Hélène
Toujours aucune réponse
Par Rammstein21il y a 6 ans
Bonsoir, Votre dossier de carte bancaire a été réceptionné.Je demande qu'il soit traité en urgence.Vous serez tenu informé par mail sous 48 heures.Bonne soiréeEmilie
Carpreau Alexandre 21 septembre 1982
Par Alex Carpreauil y a 6 ans
Bonjour,Pouvez-vous me communiquer vos nom, prénom et date de naissance afin que je puisse regarder?Bonne fin de journée.Stéphanie.
étonnant réponse au bout de 8 jours.
Premier contact tout est ok,j'envoie les documents,pas fiché, revenus réguliers et pas de crédit,
" aprés étude ....refusé!"
je suis scotché si encore je pouvais savoir pourquoi...
Bonjour,Les établissements de crédits disposent de la faculté d'accepter ou de refuser l'octroi d'une carte bancaire et ne sont tenus à aucune obligation légale de justifier toute décision même en cas de refus. Toutefois, je demande au service compétent de réétudier votre dossier. Une nouvelle réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais.Bonne fin de journéeStéphanie
étonnant réponse au bout de 8 jours.
" aprés étude ....refusé!"
je suis scotché si encore je pouvais savoir pourquoi...
Merci
au moins j'ai eu une réaction......c'est deja pas mal!!
Par AKAINil y a 6 ans
alors il est Impossible de contacter le service client, les numéros surtaxés même a une boite vocale qui parle toute seule pour vous entendre dire ensuite que tous les conseillers sont occupés et que vous pourrez êtes joignable qu'a partir du 12 septembre 2018, vu que le dossier à été déposé il y a 8 jours, on se demande pourquoi lorsque vous souscrivez un prêt, on vous rappelle directement, mais lorsque vous envoyer tous les documents nécessaires, il n'y a plus personne.
Bonjour, Je demande à ce que votre dossier soit traité dès demain..Si le conseiller en charge de votre dossier a une question ou un document à vous demander il vous contactera directement par téléphone.Merci.
Pour tout litige avec ONEY ne pas contacter le service Client qui est inexistant, nul, incompétent mais passé bien par ce site. Réponse et dossier clos garanti en moins de 8h avec un accueil et service irréprochable!! Merci Custplace
Merci. Je vous assure que les efforts de Oney
afin de satisfaire sa clientèle sont constants et sincères et surtout, que
toutes les mesures ont été prises afin qu’une telle situation ne se reproduise
plus. Hélène
Bonjour, j’aimerais savoir où en est mon dossier cela fais quelques jours que je n’ai aucune réponses, nous avons dépassé le délai des 48h et j’aimerais savoir où ça en es.
Bonjour,Je vous confirme que votre dossier a bien été reçu. Mon collègue se charge de son étude cet après-midi. S'il a besoin de plus amples informations, il vous contactera par téléphone.Bonne journée,Laure
Ravie de vous avoir eu au téléphone.Comme convenu, je vous envoie l'attestation demandée.Bonne journéeLaure
Par Oneyil y a 6 ans
je vous communique mon n° de tel 07 60 84 64 64. Quant à l'appel c'est très urgent, vous pouvez me joindre à tout moment , de plus il me faudrait un avis de règlement de votre part pour poursuivre mon projet
Par XVIil y a 6 ans
Bonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas été recontacté, je vous propose de vous faire rappeler un conseiller pour la gestion de votre demande.Pouvez vous me communiquer vos coordonnées ?MerciEmilie
Par Oneyil y a 6 ans
Service !! Comment peux t on appeler cela un service client. Injoignable. Même les rappels ne fonctionnent pas. J'ai un projet personnel qui dépend du remboursement anticipé d'un prêt effectué chez ONEY que je ne peux pas soldé. Un comble .Impossible de le faire par mail, ni internet. Par contre le retour de mail est le suivant : Les intérêts courent chaque jour, la belle affaire. Appeler le service client 15 cts la minute, message de 5 minutes pour à chaque appel et pas de correspondant puis on vous rappelle dans 4 jours. Le jour dit 2 sonneries puis personne. 15 appels, 4 mails et toujours rien désespérant mais il semble que sur ce site, visible pour tous, vous soyez plus réactif . Dans l'attente urgente
pas moyen d arrêter une carte que je n utilisé plus depuis 3 ans
j ai demandé à ma banque de rejeter la demande de prélèvement de 8 euros
pas moyen d avoir un responsable sur leur téléphone surtaxé......
pas moyen d arrêter une carte que je n utilisé plus depuis 3 ans
j ai demandé à ma banque de rejeter la demande de prélèvement de 8 euros
pas moyen d avoir un responsable sur leur téléphone surtaxé......
Bonjour Mr Martin, Votre carte a été résiliée le 16/08/2018. La cotisation n'a pas été honorée et nous l'avons annulée. Un courrier vous informant de la clôture de votre compte Norauto a été envoyé le même jour. Bonne journée. Rachida
J’ai effectué une une demande de prêt par internet Jeudi dernier, le dossier a été réceptionné on m’a dit 48h00 de traitement et ce matin un conseiller m’annonce qu’en j’aurai une réponse fin de semaine prochaine, en plus il n’a même pas pris le temps de sécuriser l’appel pour savoir si c’etait bien moi!!! Pourriez vous s’il vous plaît me dire où en est mon’ dossier s’il vous car c’est assez urgent. Merci
Exact, je constate que dossier a été rattaché par le service prêt, désolé pour les messages précédents.Je demande au service prêt de vous tenir informé de la réponse définitiveà bientôtMatthieu
Par Oneyil y a 6 ans
J’ai eu une de vos collègue à l´instant le dossier a bien été retrouvé, il semblerait qu’il est Été enregistré sous un autre numéro et il est en traitement actuellement. Serait il’possible De me donner la réponse dès que vous l’aurez s'il Vous plaît. En vous remerciant.
Par Sand31il y a 6 ans
Je pense qu'il y a une confusion avec un dossier Accordlibre demandé avant le prêt personnel. Aucun document n'a été reçu pour le prêt personnel à ce jour.CdtMatthieu
Par Oneyil y a 6 ans
La y’a un gros soucis parce que ce matin encore votre collègue au téléphone à retrouvé mon dossier
Par Sand31il y a 6 ans
Je suis désolé pour cette information érronée. Dès réception de votre dossier, je demande au service prêt personnel de le traiter en priorité. Dès que c'est le cas, je vous préviens.Bonne journée,Matthieu
Abus de confiance! ONEY se moque des gens! DÉCEVANT!
J'ai utilisé les services d'Oney pour l'achat d'un billet d'avion. Puis, j'ai eu à faire face à un imprévu et j'ai utilisé le formulaire de rétractation, que j'ai envoyé 3 jours après l'accord de financement, donc largement dans le délai légal de 14 jours(précisé sur le formulaire ONEY). J'ai l'accusé de réception, qui prouve qu'ONEY a bien reçu mon recommandé.
Or, à ce jour, ONEY refuse de me rembourser, et me renvoie vers la compagnie aérienne, qui me renvoie vers ONEY, m'indiquant que je n'ai aucun accord de financement avec elle, mais avec ONEY, et que le formulaire de rétractation, est inclus dans le contrat d'ONEY, que je dois donc m'adresser à ONEY.
Depuis juillet, on me fait tourner en rond, et pendant ce temps, ONEY continue de prélever les sommes sur mon compte.
C'est tout simplement de l'abus et un non respect des conditions précisées dans leur contrat.
Je vais adresser un courrier à la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes, car c'est abuser de la confiance des consommateurs.
Aujourd'hui encore, je reçois un mail de ONEY, me demandant de me rapprocher de la compagnies aérienne.
ça fait quatre interlocuteurs différents depuis le début de ma demande d'annulation!!!J'ai expédié le formulaire de rétractation le 23 juillet. Ayant reçu l'accusé de réception, mais n'ayant aucun contact d'ONEY, j'ai envoyé un mail le 09/08. et depuis, c'est un match de tennis ou de ping pong, on me renvoie comme une balle, d'ONEY à la compagnie aérienne et vice-versa.
J'ai voulu partager ceci, afin que ça n'arrive pas à d'autres!
Je compte sur la DGCCRF pour me donner gain de cause.
Bonjour,Je vous remercie de votre confiance, sachez que nous mettons toute en oeuvre pour que votre demande soit finalisée.Je vous souhaite une bonne soirée,Magali
Par Oneyil y a 6 ans
Bonjour,Effectivement le temps passe. Toutefois, je vous confirme que votre dossier n'a pas été mis de côté. Je relance les interlocuteurs concernés.Bonne fin de journée. Laure
Par Oneyil y a 6 ans
Bonjour,Nous avons essayé de vous joindre effectivement sans succès, mon collègue va vous contacter via votre boite mail.Vous pourrez lui communiquer votre nouveau numéro de téléphone afin de mettre à jour votre dossier.A bientot,Dany
Par Oneyil y a 6 ans
Bonsoir Lucie,Je comprends votre mécontentement devant le délai de réponse à votre demande. J'ai demandé à un conseiller de vous contacter par téléphone pour faire le point avec vous et vous apporter les explications concernant votre dossier.Cordialement,VIncent.
Comment se fait il que je n'ai pas reçu votre mail?
Par Dadoo35il y a 6 ans
Bonjour, L'adresse mail communiquée dans la simulation de prêt est différente de celle-ci.Je vous renvoie la décision en ajoutant les coordonnées indiquées dans votre post, en copie.Bonne journéeEmilie
Par Oneyil y a 6 ans
Merci car je n'ai absolument rien reçu
Par Dadoo35il y a 6 ans
Bonjour Damien, Une réponse a été envoyé par mail le 28/08/2018. Je vous fais suivre cette réponse par mail. Bonne journée. Rachida
Bonjour, j'ai reçu un avis favorable mais je n'ai pas noter l'adresse de retour et je ne la retrouve pas. Pouvez-vous me la donner? Et dois-t'on affranchir l'enveloppe? Cordialement.
excusez moi.donc si vous cliquez sur "mot de passe oublié" vous pouvez directement obtenir un mot de passe par mail ou sms.Aurélie
Par Oneyil y a 6 ans
Je vois que le 07/08 un email vous a été adressé reprenant votre dientifiant.Vous pouvez avec cet identifiant demandé à recevoir un nouveau mot de passe en cliq
D'accord merci.
Par ailleurs, je ne retrouve pas mes identifiants internet car je ne reçois pas de relevé mensuel, comment puis-je les récupérer ? J ai fais une demande mais du coup sans mettre mes identifiants.
Cordialement.
Par Kath49il y a 6 ans
Bonjour,notre adresse est ONEY CS 60006 59895 LILLE Cedex 9.A affranchir au tarif lettre.Aurélie
pourquoi cette mensualitée
bonjour
crédit fait le 25 juin après quelques problèmes première mensualité prélevée par vous ce mois ci 146,83 £ alors que sur les papiers en notre possession celle ci et de 130,03 £ alors pourquoi ???????? merci de votre réponse