Lucie, très professionnelle, agréable, dynamique, bon ...
Lucie, très professionnelle, agréable, dynamique, bon conseils, je reviendrai sans hésiter
Très bon accueil, sérieux rapide et efficace. Avec en plus un sourire par Lucie qui nous a très bien accueilli malgré cette période difficile pour tous le monde.
Un personnel très agréable et compétent avec un très large choix de gamme de lunette je recommande fortement ce magasin
bel accueil, de bons conseils, patiente rien à redire
Accueil très chaleureux ! Vous repartiez avec le sourire et vos lunettes sur le nez
Personnels très compétents, patients, à l'écoute de nos attentes, force de proposition pour des améliorations spécifiques
ce sont des vendeurs sans scrupules ils font choisir une paire de lunette sans vérifier au préalable la correction exigée et après sa y va à grand coup d’options. a ne pas renouveler !!!
Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en ophtalmologie ou audition. Afin de trouver une solution ensemble au plus vite, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact http://www.optical-center.fr/contact
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement, l'équipe Optical Center.
Baptême réussi avec une équipe formidable, accueillante, sympathique et professionnelle !!! Merci à Pascale pour ses conseils et sa patience dans le choix de mes premières lunettes, car ce n'était pas gagné d'avance !!! Merci à toute l'équipe pour ce moment fort agréable.
Romain et ses collegues tres a l ecoutent et attentifs a nos besoins
Nicolas nous a reçu et a été de très bon conseil.
Personnel très accueillant, soigné et toujours bien habillé au top.
Je vous recommande !
Nicolas nous a reçu et a été de très bon conseil.
Accueil et service professionnel
Très compétent et sympathique. Je recommande
Très satisfaite, vendeurs compétents et sympathiques
Très Pro et patients
Personnel très accueillant à votre écoute.
Très bon accueil. À l’écoute, disponible et gentillesse. Réception des lunettes très rapide !
Courtois et de bons conseils
Excellente Expérience pour l achat de lunettes de vue et solaire/opticienne très a l ecoute et très professionnelle