très bien accueilli, d'une grande efficacité.....je conseillerai autour de Moi.
satisfait des conseillers très sympa et sont à l écoute merci
la vendeuse qui c'est occupé de moi à été charmante et de bon conseil
très bon accueil, personnel agréable qui répondent bien aux questions.
peu de conseils lors de l'achat. livraison rapide.
des conseils un choix de montures et le temps nécessaire pour choisir, très content de ma visite et de mes achats
j'étais bien accueilli à commande comme à la réception continue merci beaucoup
J'ai appréciée l'équipe qui m'a servie, et conseillée dans mes choix.
Très bon accueil, le délai de livraison des lunettes est top, j'ai pu les chercher plus tôt que la date prévue.
client depuis longtemps dans le magasin de Strasbourg lameinau j ai toujours adoré choisir mes lunettes grâce aux pertinents conseils des opticiens... la qualité des services et des montages je ne l ai jamais retrouvé ailleurs...je recommande vivement ce magasin