Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Je n'ai jamais eu de problème avec ce site de vente. ...

Je n'ai jamais eu de problème avec ce site de vente. Toujours livré ds les temps. RAS

Par 58MIKE6440 il y a 7 ans

Choix et livraison rapide

J'ai trouvé toutes les pièces que je voulais, et je les ai reçues très rapidement.

Par Forte M. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pièce correspondant à notre attente et reçue dans les ...

Pièce correspondant à notre attente et reçue dans les délais

Par Suzannerachez il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Beaucoup de choix à bon prix, quoi de plus.

Beaucoup de choix à bon prix, quoi de plus.

Par Laymond F. il y a 7 ans

Satisfait

Service de qualité

Par Agluzolo il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Aucun problème. Très bien.

Aucun problème. Très bien.

Par Goyheneche J. il y a 7 ans

Pas de surprise!

Pas de surprise! Commande honorée conforme à mon attente. Délai de livraison un peu long!

Par Henaultjc41 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Génial !!! Commandé passée le dimanche soir et reçue ...

Génial !!! Commandé passée le dimanche soir et reçue le mercredi matin. Que demander de mieux?

Par brncarlier9258 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

site clair et précis, facile d'utilisation, livraison ...

site clair et précis, facile d'utilisation, livraison rapide.

Par Luc G. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai commande un catalyseur fin juin, je l'ai reçu ...

J'ai commande un catalyseur fin juin, je l'ai reçu 1 mois plus tard..apres plusieurs relances.. Mais celui ci n'étais pas conforme.. Alors qu'on m avait dit de prendre celui ci au téléphone.. Bref. J'en commande un nouveau le lendemain.. Prélevé sur mon compte bancaire le jour même.. Et j'envoi le mauvais catalyseur, à mes frais--12.90€.. Ils le recoivent le 22 août. Et me confirment que je serais remboursé dans un délai de 30 jours maximum. Sur le courrier du retour j'avais précisé que je ne souhaitais pas payer les frais de retour car ce catalyseur m'avait été conseillé par un conseiller oscaro au téléphone.. Mais apparemment ils ne lisent pas les remarques particulières..
Bref, nous sommes le 1er octobre et je n'ai toujours pas été remboursé. C'est totalement inadmissible.

Par Antoine Lebidois il y a 7 ans
Parfait. Pas de souci merci d'avance.
Par Antoine Lebidois il y a 7 ans

Non, rassurez vous les 12,90 euros sont bien remboursé également car l'erreur n'est pas de votre faute.

Rassurez vous dans 72h le remboursement sera bien réceptionné sur votre compte bancaire. Pouvez-vous cependant me tenir informée de la bonne réception de ce remboursement svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Très bien merci. J'espère au moins qu'avec ces problèmes et ce retard les frais de retour de 12.9€ ne seront pas déduis de mon remboursement..
Par Antoine Lebidois il y a 7 ans

Je viens de faire la demande de remboursement en urgence auprès de la comptabilité et le nécessaire sera fait très rapidement sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autre question et vous souhaite une excellente journeé

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Mon numéro de commande est le 44167891.
Afficher plus de commentaires

Très bien livraison rapide manque juste retrait en ...

Très bien livraison rapide manque juste retrait en point relais offert

Par Chrisnissa il y a 7 ans

Site clair dans sa présentation prix très corrects

Site clair dans sa présentation prix très corrects

Par Miraulo il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

déjà quelques commandes , et toujours aussi satisfait

la dernière commande a été parfaite : produit conforme ,( dans le doute toujours la possibilité de demander conseil auprès d'un conseiller ) expédition et réception rapide , que du bon !et en cas d'erreur de commande , la réexpédition et la réception d'une nouvelle pièce , se passe très bien

Par Francheteau M. il y a 7 ans

rien a dire , bon site

rien a dire , bon site

Par Pepone555 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours une bonne expérience.

Toujours une bonne expérience.

Par Robert P. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très peu de soucis concernant la commande des pieces, ...

Très peu de soucis concernant la commande des pieces, fidèle depuis plusieurs années!

Par Jerem658 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Site sympa à utiliser, Large choix de pièces de marques, ...

Site sympa à utiliser, Large choix de pièces de marques, envoi rapide.

Par Habitude51 il y a 7 ans

Très efficace et livraison rapide

Très efficace et livraison rapide

Par pat_le_grand il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bon accueil, renseignements adaptés à ma voiture. Livraison ...

Bon accueil, renseignements adaptés à ma voiture. Livraison rapide dans les temps.
Je recommande.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Service remboursement débordé ??

Je viens de faire la vérification et c'est vrai que votre remboursement est bien mis en place mais qu'il n'est pas encore effectué.

Désolée de ce temps d'attente

Je viens de relancer en urgence votre remboursement garantie et il sera visible dans un délai de 72h

Bonsoir Léa

Je tiens à vous remercier pour votre intervention et vous confirmer la notification de remboursement de ma commande ( j'ai tout de même perdu les frais de port dans cette affaire )

Je vérifierais dans la semaine si mon compte bancaire a bien été crédité du montant de mon capteur ceci validera et clôturera cette affaire

Dommage d'avoir été obligé de dépenser autant d'énergie pour récupérer mon dut pour une somme aussi ridicule ( moins de 30 euros )

Quoiqu'il en soit vous avez fait le travail et tenu votre parole et pour cela vous méritez mon respect

Cordialement

Par Clauden62440 il y a 7 ans

Bonjour

Votre remboursement est bien effectué en date du 01/10/2018 sur votre compte bancaire et il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ