Oscaro fait le mort quand il s'agit de rembourser. ...
Oscaro fait le mort quand il s'agit de rembourser. Depuis mars j'attend toujours. 50 euros qui dorment... 3 appels à chaques fois la solution doit être résolue en 72h... Aucunes réponses aux nombreux mails. Déception...
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes
La création toute récente d'une instance de médiation pour les litiges sur Internet renforce la volonté déjà marquée par la directive communautaire du 8 juin 2000 sur le commerce électronique, de privilégier les solutions extrajudiciaires, dès lors que le préjudice n'est pas trop important.
L'internaute a ainsi à sa disposition une hiérarchie de recours pour faire valoir ses droits de consommateurs.
En pratique, tout dépend de la localisation du site sur lequel l'internaute fait ses courses.