Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

A quand le remboursement ( 9 mois d'attente) ...

A quand le remboursement ( 9 mois d'attente) Un site réactif et dont les produits sont bien mais lors des retours ils ne remboursent pas. Malgré 4 appels et 2 mails, toujours pas de remboursement. Les pièces ont été retournées, pour la première en janvier 2018 et pour l'autre en Mars 2018. 9 mois t’attentent. On va voir avec les services de consommateurs si çà va se débloquer. On nous prend pour des pignons. Pour ma part , je commande sur d'autres sites..

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours en attente d'un remboursement

Cela fait plus de 2 mois que j'attends le remboursement d'un trop payé sur une commande pour laquelle les pièces livrées étaient moins chères que celles commandées. C'est inacceptable. Merci de procéder au remboursement dans les meilleurs délais.
N° de commande: 44652236.

Par InsatisfaitOscaro il y a 7 ans

Bonjour

Toutes nos plus sincères excuses

Je viens de priorisé votre demande de remboursement au sein de notre service comptabilité et le nécessaire sera fait rapidement

Rien à dire

Rien à dire

Par Malek201 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très bon catalogue, suivie des pièces au top, et SAV ...

Très bon catalogue, suivie des pièces au top, et SAV correct.

Par Mickael B. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J avais un léger doute sur la compatibilité, mais le ...

J avais un léger doute sur la compatibilité, mais le montage s est bien passé et tout fonctionne !

Par erickangoo5902 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

c'est très bien de pouvoir béneficier de pièces détachées ...

c'est très bien de pouvoir béneficier de pièces détachées d'origine avec des prix défiant toute concurrence , au point de vue transport , les colis que j'ai recu n'étaient pas abimés grace a l'emballage d'oscaro . je recommande le site d'oscaro a toute personne voulant changer des pièces pour leur véhicule .

Par Chamiot R. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très bon site rapide efficace et leur prix compétitif. ...

Très bon site rapide efficace et leur prix très compétitif.
Je recommande oscaro et je continuerais à commander sur ce site car ça fait plusieurs années que je prend mes pièces auto.

Par Fredyco49 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attend un remboursement depuis le 7 juin 2018! Malgré ...

J'attend un remboursement depuis le 7 juin 2018! Malgré plusieurs appel, pas moyen de ce faire rembourser!

Par Kimo38 il y a 7 ans

Remboursement en attente

Remboursement en attente depuis le 11/07/18 malgré 2 appels où les personnes qui répondent nous prennent pour des imbéciles en nous affirmant qu'elles préviennent le service comptabilité et que le remboursement se fera sous 8 jours. OSCARO NOUS PREND POUR DES PIGEONS

Par Lunatic33 il y a 7 ans

Au temps pour moi, le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 04/10/2018 je me suis trompée dans le message plus haut.

Mais vous ne l'avez pas réceptionné ?

Bonjour
Dois-je vous rappeler que j'ai reçu un mail le 5/10/18 confirmant que le remboursement a été fait sur mon compte et aujourd'hui vous me dites que ce remboursement n'a pas été fait. Je considère par conséquent que vous vous foutez totalement de vos clients et donc de moi, alors arrêtez de dire que vous ne vous permettriez pas. Faites en sorte que mon remboursement soit effectif le plus rapidement possible et arrêtez de mentir à vos clients.
Merci
A.LUNA
Par Lunatic33 il y a 7 ans

Sachez que je ne me moque pas du tout de vous loin de là et jamais je ne me permettrais.

Mais sur votre compte client, le remboursement n'est pas encore effectué donc moi j'ai fais le nécessaire pour priorisé ce remboursement directement

bonjour
Vous continuez à vous moquez de vos clients et je reste poli, vous avez prétendu avoir procédé au remboursement de la somme que vous me devez depuis le mois de juillet à la date du 4/10/18. Je vous ai téléphoné le 6/11/18 pour vous exprimer toute ma colère sur votre mensonge, la personne qui m'a répondu s'est encore une fois foutu de moi en me précisant qu'il ne pouvait rien faire pour moi, qu'il voyait le service comptable pour qu'il m'envoie un mail avec le numéro de compte où le remboursement à été fait. Nous sommes le 9/11/18 à 17h25 et je n'ai toujours rien reçu. Je viens de retéléphoner et la dame qui me répond me dit mot pour mot le même baratin. Il est totalement inadmissible de se moquer à un tel point de ses clients. Je vais contacter une association consommateurs afin de voir les démarches à engager contre OSCARO

Afficher plus de commentaires

Pièce défectueuse

Bonjour

Après avoir changé mes plaquettes arrières de mon véhicule #ref: 986494435 de la commande 43135095" je me suis aperçu qu'elles se glaçaient sans même effectuer de freinage d'urgence. Après plusieurs démontage/remontage pour enlever ce glaçage, j'ai essayé de contacter le service oscaro à plusieurs reprises pour savoir s'ils avaient eu des retours sur ce produit mais aucune réponse de leur part. Il s'agit tout de même d'une pièce impactant directement la sécurité de l'utilisateur. Pour vendre des pièces oscaro est très bon mais pour gérer les problèmes de ses clients alors là il n'y a plus personne. Je trouve ça très désolant.

J'espère que ce message sera bien pris en compte et que le problème sera réellement traité.

Merci de me faire un retour rapidement car ce genre de problème reste tout de même très inquiétant.

Cordialement,

Dimitri JULIA

Par Dimitri69250 il y a 7 ans

Désolée mais nous ne pouvons dire OUI à votre demande alors que nos procédures ne nous le permette pas.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Donc si je comprends bien c'est au client de se plier aux exigences d'oscaro alors que j'ai reçu des pièces défectueuses ?

C'est hallucinant. C'est le monde à l'envers. On va s'arrêter là.
Je commanderai d'autres pièces en bon état chez un autre fournisseur digne de ce nom.

Dimitri
Par Dimitri69250 il y a 7 ans

Non aucune de ces solutions ne sera possible. Je suis désolée

Vous pouvez passer une nouvelle commande et retourner celle-ci en garantie en demandant un remboursement et non une réexpédtion de la pièce justement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Merci pour votre retour cependant je ne peux vous retourner les pièces car sans elles je ne pourrai pas utiliser mon véhicule.

Plusieurs possibilités sont tout de mêmes envisageables:

- location d'un véhicule à vos frais,
- livraison de nouvelles pièces non défectueuses.

Dans l'attente de vous lire.

Dimitri JULIA

Bonjour

Je prends note de votre demande mais je vous informe que comme la pièce est montée par vos soins, il faut faire le retour de la pièce en prise de garantie.

Je fais l'enregsitrement de votre produit en garantie et un mail sera envoyé pour vous avertir de la démarche à suivre pour effectuer ce retour de pièce.

Une fois la pièce en retour effectuée, une expertise sera mise en place et pour opter pour une réexpédition ou un remboursement il faudra attendre le retour de l'expertise en question justement

Afficher plus de commentaires

Problème remboursement

J'ai effectué en mars une commande pour des chaînes que j'ai renvoyées à peine trois semaines plus tard. Après avoir reçu un mail confirmant que mon remboursement serait effectué dans les 30 jours, rien. Je leur ai donc envoyé divers mails mais n'ai toujours pas reçu de remboursement à ce jour. Inadmissible !

Par NoemiePrl il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pièces conformes à la demande, livraison rapide.

Pièces conformes à la demande, livraison rapide.
Très bien.

Bonjour OSCARO soyez aussi rapide pour effectuer un remboursement que pour remercier les personnes qui vous mettent 5 étoiles, merci

Problème de remboursement

Bonjour.
A priori les problèmes sont récurrents et persistent. Pour ma part j'ai réalisé une commande en avril 2018 renvoyée dans les temps et à ce jour toujours pas de remboursement malgré plusieurs relances par mail bien prises en compte... 6 mois de délai contre les 30 jours contractuels cela commence à faire beaucoup.

Par Dust695 il y a 7 ans
Bonjour. Le remboursement à bien eu lieu. Cordialement
Par Dust695 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Durite rouge pour Turbo (C4 Picasso) .

Durite rouge pour Turbo (C4 Picasso) livrée et posée par mes soins depuis quelques temps. Elle tient pour l'instant car la même pièce achetée chez Citroën s'est coupée en à peine deux mois et pourtant elle coûtait un prix largement supérieur à celui d'OSCARO! Tout le monde sait qu'il s'agit d'une pièce fragile mais alors que font les ingénieurs pour remédier à ce problème!

Par Jaffret J. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro est une valeur sure

Client depuis plus de 5 ans. Choix d'offre incomparable. Emballage parfait. Rapport prix/qualité intéressant. Délai de livraison respecté dans 90% des commandes

Par Yves J. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

OSCARO est un excellent site.

OSCARO est un excellent site. Il propose un large choix d'articles qui correspondent exactement au modèle de votre voiture.
Les délais de livraison sont très rapide.
Je le recommande vivement.

Par Pipuce40 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

très mauvais payeur en ce qui concerne les remboursements ...

très mauvais payeur en ce qui concerne les remboursements j'attends depuis 30 jours le remboursement de mes pièces commande annulée malgré leur dire vous serez rembourser dans 14 jours cela fait 30 jours que j'attends de plus ne réponde plus au appel il semblerait que cette société est disparue soit bien en faillite malgré les dires sinon je ne vois pas pourquoi on ne peux obtenir de réponse fait appel au médiateur de la vente par correspondance j'ai reçu deux mails certifiant le remboursement depuis 15 jours plus rien silence complet a éviter

oui 44972701 du 18/0/8 2018 annulée le20/08 deux mails de confirmation remboursement sous 14 jours téléphone également on s'occupe du remboursement comprenons le désagrément toujours rien au 4/10/2018 remboursement en cours depuis le20/08 malgré les promesses sous 14 jours si pas plus de réponse que les premières fois ? le paiement a été fait par carte bancaire BP compte chapuis cédric
Par Scoupy il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement sur votre demande de remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

"je contact le service concerné" voici la reponse que ...

"je contact le service concerné" voici la réponse que j'ai depuis mi-juillet, et bien je vais faire de même le 02/10/18 je vais contacter un service qui s’appelle assurance juridique au près de ma banque . je verrai aussi avec mon conseiller pour faire applique la loi hamon .
de plus de drôle de rumeurs cours sur les réseaux sociaux( qui expliquerai cette attitude de l'autruche)disant que oscaro serai au bord du dépôt de bilan avec -7 millions.
et sur google Autodistribution viens de d'injecter 30 millions dans oscaro.....
sa donne pas envie de commander sa

Par Miguelthiebault il y a 7 ans

Rapide et efficace

Pièce rapidement trouvée grâce au numéro d’immatriculation, gamme de prix pour la même pièce, rapide et efficace..

Par Philippepichet il y a 7 ans
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ