Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

OSCARO remboursement d'une commande visiblement impossible ! On me mène en bateau !!

J'ai effectué une commande le 23/09/2018 qui a été annulée le jour même par mes soins (numéro de commande 51058416192). On m'a envoyé un mail pour me dire que le remboursement de celle ci ce ferait sous 14 jours....
Il y a environ 1 mois j'ai envoyé un mail pour demander ce qu'il en était.
Je me prépare et aller voir 60 millions, que choisir, la DGCCRF voir même regarder pour une action collective !!

Date d'expérience le 24/09/2018
Bonjour

Je viens de voir que le remboursement de mon achat vient d'être fait.
Je vous en remercie.
Il est vraiment dommage d'en arriver là pour se faire rembourser...

Par Steph il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attends un remboursement de pièce depuis plus de ...

J'attends un remboursement de pièce depuis plus de 2 mois ! Malgré plusieurs appels téléphoniques (avec plus de 20 minutes d'attente) où l'on vous promet un remboursement sous 72h et des mails restés sans réponse !
La pratique est inacceptable !
Site à fuir !

Par VINDELMA il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/11/2018
Encore une promesse de 72h !
Si je n’ai rien dans ce délai, je ferais un dépôt de plainte à la DDPP.
Par VINDELMA il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et de faire une relance en urgence en comptabilité pour que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il soit visible sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Produits marqués "en stock" puis commande annulée ensuite ...Remboursement la semaine des 4 jeudi !

Produits marqués "en stock" puis commande annulée ensuite car "indisponibles" Pour le remboursement alors là autant attendre de gagner à l'euromillions ça ira plus vite. Fuir cet enseigne qui a de bons produits mais qui n'a aucun sérieux sur les suivis de commandes et de demandes de remboursement. Pour moi c'est terminé, j'irai chez les concurrents qui ne manquent pas !...

Date d'expérience le 15/11/2018

Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et ce retard de remboursement..

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Virement reçu sur mon compte bancaire ce soir le 22-11-2018. Merci et évitez de marquer dans les modalités de remboursement "sous 14 jours maximum" car en MARS 2018 j'ai attendu 45 jours, et cette fois-ci 21 jours. Une chose certaine c'est que je n'attendrai plus de remboursement de votre part à l'avenir.
Par Krikrou il y a 7 ans
OK je surveille mon compte et quand la somme sera créditée je ferai une réponse ici.

Si le 51394748992

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Comment allez-vous faire ? Il n'y a même pas le numéro de commande sur mon avis.

Sav déplorable

En ce qui concerne les pièces et les tarifs aucun souci, les tarifs sont attractifs et les délais de traitement sont acceptables.
En ce qui concerne le sav, ce dernier est déplorable. Plus de 1 mois et demi pour me faire rembourser une pièce qui n'était plus disponible et j'attends encore. 3 appels, toujours les même réponses :" résolution du problème et virement d'ici 48h", mais rien n'est fait.
Commandez et priez pour qu'ils ne vous doivent pas d'argent sinon sa peut être TRÈS long.

Par Tyana Shumpert Jr. il y a 7 ans

Bonjour

Merci de me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonsoir après une grosse commande 43457069 effectuée ...

Bonsoir après une grosse commande 43457069 effectuée sur votre site avec de plus un kit complet d'embrayage de marque Valeo conseiller par l'un de vos vendeurs m'assurant que c'était se modèle que Ford monté sur mon véhicule preuve de l'enregistrement téléphonique.
Il s'est avéré que le kit était défectueux après montage par un professionnel qui suit mes voiture depuis 20 ans
Donc démontage de la pièce avec appel de votre service client qui me dit de tout renvoyé que tout seraient pris en compte appel téléphonique encore pour preuve.
Dans ma grande bonté et fidèle client je recommande un autre kit complet 44820627 chez vous conseillez par Ford donc la vrai marque qui se monte sur ma voiture.
Suite a plusieurs appels sur votre service m'assurant que ma pièce serai bien pris en compte et surement rembourser ont ma même demander de fournir mes factures de demontage de la pièce défectueuse et du remontage de la nouvelle en m'assurant que le démontage serai pris en compte.
Suite encore a plusieurs appels répétés sans aucun mails de réception de votre service pour me tenir informé même si l'expertise devait se faire en un mois.
Et la aujourd'hui a m'a grande surprise je reçois un message pour me signaler l'arrivée d'un colis.
J'appelle Oscaro encore une fois au total plus de 15 appels en 2 mois
Tout ça pour me dire que le rapport et de retour avec ma pièce défectueuse chez moi avec aucun remboursement sachant que la pièce est défectueuse d'origine certifié par le mécanicien au démontage.
Votre colis est arrivé complétement délabré reconditionné par la poste mon kit d'embrayage a l'intérieur en vrac de plus une tétine de calage cassé.
Aucuns documents de votre par m'indiquant pourquoi ma pièces est de retour je trouve vos manières abusives et fortement désagréables.
Pas la peine de me présenter vos excuses car je pense que depuis le début vous vous foutez bien de ma gueule.
Et mes frais de main d'oeuvre non pris en compte après envoie de tous les dossiers sur votre site à toutes les adresses indiquées.
Votre service client ne m'a fait aucun geste commercial j'ai votre standard qui n'a rien à voir dans l'histoire la pauvre je plains vraiment vos employés.
Je vais déconseillé votre site à toute mes connaissances de plus j'yrai me servir chez vos concurrents directs malgré que j'ai toujours commander chez vous.
Et de plus je vais allé déposée une main courante pour tromperie et abus de confiance de votre société.
Mr Millet

Le 22/11/2018 un colis arrivé complètement délabré reconditionné par la poste mon kit d'embrayage a l'intérieur en vrac de plus une tétine de calage cassé.
Aucuns documents à l’intérieur de votre par m'indiquant pourquoi ma pièces est de retour je trouve vos manières abusives et fortement désagréables.

Réponse il y a un mois de léa

Je suis désolée du désagrément causé et je vous informe que le service concerné prendra contact avec vous directement afin d'avoir plus d'explication

Je relance le service actuellement afin d'avoir une réponse rapide

Par Millet il y a 7 ans
Date d'expérience le 14/11/2018

Si le rapport n'est pas réceptionné, j'en suis navrée.

Dès aujourd'hui nous vous faisons parvenir ce mail

Bonsoir ,

Alors moi je vous informe que votre réponse est obsolète car avant de me dire qu'il
faudrait envoyé un courrier pour porter réclamation, il faudrait déjà avoir reçus un
rapport d'expertise de votre équipementier comme je vous l'ai préciser par mail et
téléphone la pièces m'a été retournée sans aucun compte rendu.

Merci de me retourner le compte rendu de l'expertise.

Par Millet il y a 6 ans

Je vous informe que je viens de faire le nécessaire avec le service garantie et que cette garantie est refusé par l'équipementier et que si vous souhaitez contester cette décision merci de nous faire parvenir votre réclamation par courrier et ce service prendra contact avec vous une fois la réclamation par courrier étudiée.

L'adresse est bien stipulée dans nos conditions générales de ventes

Dans l'attente de votre courrier

Toujours aucune nouvelles de votre part nous somme le 08/01/2019

Par Millet il y a 6 ans

Je relance le service actuellement afin d'avoir une réponse rapide

Délai de remboursement de plus de 5 mois

J'attends tjrs le remboursement de ma commande depuis presque 5mois
Plus d'une dizaine d'appel et toujour la même réponse

Date d'expérience le 09/07/2018

Navrée du tord causé.

Remboursement demandé au service comptabilité et dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement préconisé par à un collaborateur Oscaro ...

Remboursement préconisé par à un collaborateur Oscaro suite à retard de livraison et maintenant cela fait depuis le 08/08 que j attends d être rembourser !!!!
Oscaro escroc !!!

Avec plaisir :)

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Oui merci pour votre action
Par Eric il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification et en date du 16/11/2018 il est bien effectué sur votre compte bancaire..

Avez-vous réceptionné ce remboursement

Facture 44672449
Par Eric il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Afficher plus de commentaires

DES ESCROCS!!!!Lamentable et des voleurs! débitée en ...

DES ESCROCS!!!!Lamentable et des voleurs! débitée en double pour une pièce pas disponible le 15/09 et pas de remboursement 2 mois après!!! impossible de les joindre par tel 30 mn d'attente et conseillers inefficaces et difficilement compréhensibles!!! site à éviter ne pas commander cher eux SVP ce sont des voleurs!!!!!!!

Par DUVIVIER il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/09/2018

Bonjour

Je viens de faire la relance en urgence auprès de la comptabilité afin que ce remboursement soit effectué rapidement.

je vous invite à patienter durant 72h le temps que celui-ci soit affiché sur votre compte bancaire car un problème informatique est survenu sur votre commande.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai commandé par erreur 2fois le pb j'ai annulé une ...

J'ai commandé par erreur 2fois le pb j'ai annulé une des commandes numéro 4546177718/ je n'ai toujours pas été rembourser commande annulé du 18/09/18

Par Frnk Nicol il y a 7 ans
Date d'expérience le 14/11/2018

Je viens de faire la demande de remboursement auprès de la comptabilité et je vous informe que ce remboursement sera visible dans un délai de 72h avec le délai interbancaire sur votre compte

Je reste à votre écoute pour d'autre question et vous souhaite une bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour, j'ai commandé sur ce site le 28/09/2018, et ...

Bonjour, j'ai commandé sur ce site le 28/09/2018, et dans ma commande un article n'étant pas disponible (information reçu dans les minutes qui ont suivi cette commande) elle m'a été tout de même facturé (inadmissible et scandaleux ! pour info quand je vais chez le boucher et que je lui demande un rôti de bœuf et qu'il n'a pas ceci, lorsque je passe en caisse il ne me le facture pas…..) Et depuis je galère en appels et autres mails pour obtenir ce remboursement, on me sert de belle phrases "type", des promesses sans lendemain, quant a avoir un responsable, c'est un mot qu'elles ne connaissent pas, bref on me même en bateau. Voilà qui est le numéro 1 de la pièces auto. pour info j'ai commandé chez un concurrent et pour un prix quasi équivalent j'ai eu un traitement bien meilleur.

Par SOPRANO il y a 7 ans
Date d'expérience le 28/10/2018

Je viens de relancer en urgence ce remboursement et je vous informe que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Je vous présente nos plus sincères excuses

Cde 53312608832
Par SOPRANO il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Retour de commande numéro 44927265 du 12/8/2018

Retour de commande numéro 44927265 du 12/8/2018
Après de nombreux appels ou on me ballade en me promettant un remboursement dans la semaine et un courrier recommandé de mise en demeure resté sans réponse ... un enieme appel pour savoir où on en est suite a la mise en demeure et la miracle le discours change ... on ne me promet plus de faire suivre la demande au service comptabilité sous 1 semaine mais attention !!!! Mon dossier va directement au service qualité et mon compte sera crédité sous 48 heures ... et sans beaucoup de surprise .... RIEN !!!
J’ai décidé d’aller déposer plainte et de mettre ma protection juridique sur le coup afin de récupérer mon du et un dédommagement ...

Par Sallon il y a 7 ans
Date d'expérience le 14/11/2018

Je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 13/11/2018 donc aujourd'hui et je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire que votre établissement bancaire impose afin qu'il soit affiché

Merci de votre compréhension et toutes nos plus sincères excuses

Nul nul nûuuuuuuulle

Nul nul nûuuuuuuulle
Je suis dans la même situation que 9 personnes sur 10 sur ce site
On me mène en bateau depuis le 28 septembre
Au téléphone c'est bla bla bla bla bla bla les emails ils ne répondent jamais
Ils devraient tous aller en prison "vol en bande organisée"
J'ai passé une commande de 28 septembre les objets ont été mis dans le panier j'ai payé et le lendemain je reçois un message comme quoi les pièces ne sont pas disponibles et qu'on allait me rembourser sous 15 jours bref vous connaissez la suite j'attends toujours le remboursement nous sommes le 13 novembre !!!
Dès que j'ai le temps cette semaine je compte déposer plainte à la gendarmerie et à l'officier de police judiciaire puisqu'il faut apparemment en arriver là
Je pense sincèrement qu'ils en ont rien à faire car nous sommes des milliers dans la même situation
Par contre depuis j'ai commandé un turbo , un alternateur , un lève-vitre et 2 phares pour un total de 1600 € chez d'autres fournisseurs , tant pis pour eux
Oscaro voleur je n'ai plus aucune confiance je n'achèterai plus jamais rien chez eux
Mr Rizzi David Dpt Landes

Date d'expérience le 13/11/2018

Je n'avais pas pris en charge votre demande c'est pour cela que le remboursement n'est pas encore effectué.

Cependant, de suite je prends votre dossier en main et votre demande de remboursement et je viens de faire une demande en comptabilité.

Donc je vous invite à patienter durant 72h afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire

Bonjour Léa
C'est quoi que vous appelez rapidement ?
Je crois que vous m'avez oublié
Je dois vous avouer que j'ai eu une infime lueur d'espoir à un moment donné ....
Non mais sérieusement vous faites quoi avec tout notre argent ????
Bonsoir Léa !
Dites-moi que je rêve j'ai reçu une réponse de Oscaro en moins de 24 heures ....
J'espère que vous n'êtes pas comme les 4 personnes que j'ai deja eu au téléphone en 1 mois et qui m'ont dit "vous serez remboursé sous 48 heures je transmets votre dossier au service comptabilité qui le traitera en priorité"
La suite vous la connaissez
Je compte sur vous pour faire le nécessaire comme vous venez de l'écrire dans votre message
Voici mon numéro de commande
53657344576
Rotule de direction x 2
Montant 54, 44 €
Cordialement David

Bonjour

Faites moi part du numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

commande 45427691 renvoyer fin juillet , délais de ...

commande 45427691 renvoyer fin juillet , délais de livraison beaucoup trop long , toujours pas remboursée ... toutes les semaines , je reçois de jolie excuses , ce sera fait sous 24 à 48 heures , je vais finir par croire tout ce qui se dit sur les réseaux sociaux !!!

Par Laurent caillet il y a 7 ans
Date d'expérience le 13/11/2018

Effectivement, même ce remboursement n'est pas effectué actuellement et j'en suis navrée..

Je viens de relancer également celui-ci en urgence en comptabilité afin qu'il soit visible dans un délai de 72h avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour , ce retour viens d'étre remboursé ... mais pourquoi l'avoir sur la commande 44325226 , qui est encore plus ancienne (juillet) ; n'est toujours pas fait ? la valeur vous dérange ?
Par Laurent caillet il y a 7 ans

Remboursement non effectué

Ma commande du 28/09/2018 annulée par Oscaro (pas en stock) n'a toujours pas été remboursée malgré de multiples relances. Les rumeurs sur la santé d'Oscaro semblent se confirmer et je crois que je peux faire une croix sur le remboursement. Par précaution je viens de faire une commande sur un autre site alors que j'étais très satisfait d'Oscaro jusqu'à présent.

Par Daniel CUZOL il y a 7 ans
Date d'expérience le 13/11/2018

Rassurez vous vous avez ma parole ce remboursement sera effectué dans 72h sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci pour votre message...que je connais par cœur depuis bientôt 2 mois! Ce sont des mots, je préférerait des actes.
Par Daniel CUZOL il y a 7 ans

Je suis navrée pour cette annulation de commande et je vous rassure je viens de faire la relance en comptabilité afin qu'il puisse priorisé votre demande de remboursement rapidement

Je reste à votre écoute pour d'autre question et je vous souhaite une bonne journée

Toujours pas remboursé.

Commande (43812763) retournée le 05/06/2018, de multiple relance et toujours le même discours, "le nécessaire à été fait vous serez remboursé dés la semaine prochaine"... La prochaine fois que j'appel et que toujours rien ne se passe ce sera direction la gendarmerie. J'en ai marre de perdre mon temps!

Par BOCHER il y a 7 ans

BONJOUR,

BONJOUR,
une commande passée le 24/07/2018, annulée car trop longue à venir, délais d'acheminement largement dépassé, donc j'ai annulé avant qu'elle n'arrive !! depuis j'ai appelé plusieurs fois, les conseillés me disent tous la même chose sous quelques jours ...ET 3 mois et demi après je n'ai toujours pas mon argent !! je vais me renseigner auprès de personnes compétentes pour obtenir le remboursement car je suis dans l'inquiétude de savoir si le remboursement ce fera un jour ??? 170 euros tout de même !!

Par Catherine Jamelin il y a 7 ans
Date d'expérience le 13/11/2018

Je vous remercie pour votre retour. Votre demande pour les pénalités de retard est bien remontée.

Léa.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
bonsoir, j'ai bien reçu le remboursement quelque temps après mon premier message.
Je n'ai pas eu de nouvelles pour les pénalités de retard.
Par Catherine Jamelin il y a 6 ans

Votre dossier est transmit au service qui s'occupe des pénalités de remboursement.

Bonjour
je viens d'entendre sur RTL que passé un délai de remboursement supérieur à 3 mois des intérêts sont dû à hauteur de 3.60 % ET VOIR jusqu'à 100 %
Mr ******** s'est engagé à rembourser la personne qui a joint RTL, j'aimerai bien que mon cas soit fait par la même occasion ! sinon je demanderai des intérêts pour me dédommager du retard.
A BIENTÔT

Par Catherine Jamelin il y a 7 ans

Conseil 0 Rbt attendu depuis 4 mois

Avant de commander j'ai téléphonné aux conseillers oscaro pour qu'il m'indique précisément la référence à commander. La pièce commandèe était différente de celle d'origine ( efficacité du conseil 0) J'ai retourné la pièce depuis ç mois et je n'ai toujours pas reçu le remboursement, 340 € et oscaro ne rèpond pau aux emails

Date d'expérience le 22/06/2018

ARNAQUE

J'attends depuis 3 mois d'être rembourser la commande N°44863679.
Malgré mes appels et email NADA!
Nous prends pour des ***
Ca pue l'arnaque

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis comme vous tous j’ai retourné un article en ...

Je suis comme vous tous j’ai retourné un article en mars 2O17 et mon remboursement n’a toujours pas été effectué !! Incroyable j’ai jamais vu ça !! J’ai appelé pour les avoir au téléphone, « votre attente est estimée à 30 minutes » c’est pas possible !!!

Par Pertor il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire rapidement

Remboursements

2 remboursements (+ de 400 €) en attente depuis plus d'1 mois
Pourtant j'ai tout fait dans les délais et selon les indications du site.
Faut-il en arriver aux extrêmes pour obtenir satisfaction ?
Comme d'autres je pensais que ce site était sérieux, car ce n'est pas mon 1er achat.
Mais apparemment ça se gâte quand il s'agit de rembourser des achats.

Date d'expérience le 13/11/2018

Je vous informe que je viens de relancer en urgence le service comptabilité et que le nécessaire est fait.

Dans un délai de 72h avec le délai interbancaire, il sera visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Voici les numéros de commande :
45460291
51192863296

Bonjour

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp

Léa peut-elle répondre ?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ