Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Commande 43576782 Je reposte car je ne trouve plus ...

Commande 43576782 Je reposte car je ne trouve plus mon précédent message, toujours en attente d'un remboursement depuis juin !

Par Rv13650 il y a 7 ans
Après une longue attente j'ai obtenu un remboursement par chèque, il a été déposé à la banque et il n'y a pas eu de pb, donc remboursement effectué mais en 4 mois et après 3 relances.
Par Rv13650 il y a 7 ans

Bonjour

Votre demande est bien traitée via un autre canal et le remboursement sera effectué sur votre compte bancaire dans les plus brefs délais

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

2 mois après la commande remboursement non effectué ...

2 mois après la commande remboursement non effectué suite réception pièce defectueuse malgré mes multiples appels. C'est honteux.

Je viens de faire la relance en urgence auprès du service comptabilité et sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Delai de 30 jours largement dépassé c'est illégal
Par Md10 il y a 7 ans
44814459
Par Md10 il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du bon numéro de commande afin que je puisse faire le nécessaire sur votre demande de remboursement et que le dossier soit pris en priorité au sein de notre service

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours pas rembourser depuis le mois de mai c’est ...

Toujours pas rembourser depuis le mois de mai c’est inadmissible je vais porter plainte

Bonjour
Me voici remboursé dommage qu’il faut mettre un message ou tlm peut lire
Par Mortgan il y a 7 ans

Rassurez vous il sera bien effectué

Bonjour
Mais c’est la troisième fois que vous m’ envoyé cette réponse

Bonjour

Je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement en comptabilité et sachez que dans les plus brefs délais ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Je reste tout de même à votre écoute pour d'autre question et je vous souhaite une excellente journée

Problème de remboursement cde 41519580

Problème de remboursement cde 41519580
En attente depuis plus de 50 jours d'un remboursement d'un retour.
Trois relances par email ont fait l'objet de promesse de remboursement mais non-tenue à ce jour.
Je suis déçu car jusqu'à présent mes autres commandes s'étaient bien passées.

Par Romaric Roizot il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande passée le 23 juillet 2018 non livrée 35 jours ...

Commande passée le 23 juillet 2018 non livrée 35 jours après perdue ou jamais envoyée. J'ai donc demandé un remboursement le 28 août 2018 et depuis rien malgré mes multiples appels. Que faut-il faire nous sommes le 2 octobre 2018!!!?

Par Romanv69 il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire sur votre demande et je vous rassure dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Remboursement

Remboursement

Par Mariani Amrani il y a 7 ans

UNE HORREUR.

UNE HORREUR.
Les délais légaux de remboursement ne sont pas respectés.
Je suis dans l’attente d’un remboursement et viens de voir qu’oscaro dépose le bilan ? Génial ! Je vais saisir la justice et réclamer les intérêts qui me sont dus.

Par Maureen Comte il y a 7 ans

Bonjour

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande non reçu au bout de 15 jours d attente ! Envoie ...

Commande non reçu au bout de 15 jours d attente ! Envoie de mail sans réponse et appel avec promesse non tenue ! A éviter !

Par Yannsoso54 il y a 7 ans

Je suis vraiment navrée de ce désagrément.

sachez qu'un mail est envoyé pour vous avertir de l'action mise en place suite à ce retard de livraison

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Donc c ' est normal de payer des frais de livraisons et de ne pas recevoir son colis au relais que vous nous avez proposez... le point relais n est pas saturé, il ne fait plus de colis donc à l'avenir veuillez vous renseigner sur les points relais que vous proposez ... vos services sont inadmissibles entre l attente du colis, plus de 15 jours, non livré à l endroit souhaité, et l attente dune réponse de votre part pour savoir où est mon colis... je ne vous recommande.
Par Yannsoso54 il y a 7 ans

Oui il est bien livré là bas car le premier relais est saturé

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Et c est à moi d aller le chercher ???
Par Yannsoso54 il y a 7 ans

Le colis est bien livré à :

Le colis est à l'Agence Chronopost de Metz

Vendredi : 08:00-12:00 14:00-19:00
Samedi : 08:00-12:00
Dimanche : fermé

Afficher plus de commentaires

J'ai une commande du 03/07/2018 toujours en attente ...

J'ai une commande du 03/07/2018 toujours en attente de remboursement. A chaque contact avec Oscaro on me dit que je serai remboursé dans une semaine...
Je pense que je ne serai jamais remboursé.

A titre d'information ce sont les "conseillers" d'Oscaro qui m'ont demandé de refusé le colis à la reception car j'ai eu des frais de port facturés par erreur sur ma commande et ils ne "pouvaient" pas me les rembourser.

Bref fuyez ce site.

Effectivement, le remboursement n'est pas encore effectué car un problème technique est survenu et j'en suis réellement navrée.

Je viens de demander en urgence la relance en comptabilité.

Je vous présente nos excuses encore une fois et fais le nécessaire de mon côté

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
3 jours plus tard je n’ai toujours pas de remboursement. Comme d’habitude !
A titre d’information le dossier est dans les mains de la DGCCRF.
Par BMP72 il y a 7 ans

Remboursement oscaro

Remboursement oscaro
Toujours pas eu mon remboursement depuis plus d'un mois d'attente ..
Je suis un peu déçus et vais devoir saisir justice car le montant est très important..

Par Malaury71 il y a 7 ans

Je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement et je vous informe que ce remboursement sera effectué dans un délai de 72h sur votre compte bancaire

Je reste à votre écoute pour d'autre question et je vous souhaite une bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement tardif encore une fois !!!!!

Remboursement tardif encore une fois !!!!!
Après avoir patienter plus de 1 mois pour avoir une réponse de prise en garantie sur une pièce de moins de 1 an.
Je me retrouve dans l'attente du remboursement de cette pièce !!!
Mon véhicule est toujours en panne depuis le mois d'aout!!!
Merci oscaro de me laisser mes proches et moi même sans véhicule , pour travailler ou pour m'occuper de mes enfants........
Vraiment le service est zéro....

Par Guilhem0581 il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement.

Je viens de prendre en main votre dossier et sachez que le nécessaire sera fait dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Attention il sont de mauvaise foi et rembourse pas ...

Attention il sont de mauvaise foi et rembourse pas leur client plus de 15 jour que j attend je suis obligé de saisir mon conseiller juridique

Par Alain Saget il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire et de faire la demande de remboursement en urgence au service comptabilité.

Sachez que dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire et que pour le moment je vous présente nos plus sincères excuses

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attends depuis le 20 août le remboursement de ma ...

J'attends depuis le 20 août le remboursement de ma commande. Cela fait maintenant plus de 30 jours.
J'ai envoyé des mails mais ils sont restés sans réponse.
J'ai également téléphoné et l'on m'a répondu que j'allais être remboursée dans les 48 heures ... il y a de ça plus de 15 jours !!!
Je suis une maman seule au foyer et même si la somme n'est pas énorme, cela me manque !
C'est inadmissible de jouer avec les gens qui au final les font "manger" !!!!

Bonjour Madame,
Je vous confirme avoir reçu le remboursement.
Merci pour votre action.
Par Kikinou31 il y a 7 ans

C'est normal la relance est faite hier Madame donc les 72h ne sont pas du tout dépassé. Comme indiqué simplement sur le post vous constatez que la relance est faite depuis 23h

Merci de patienter le temps que celui-ci soit visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attends le délai de 72h.
Cependant, sur votre site le statut "en-cours de remboursement" est toujours d'actualité ...

Bonjour

Je vous présente nos excuses pour ce retard de remboursement et sachez que je viens de prendre votre dossier en main.

Sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement non effectué après plus d’un mois après ...

Remboursement non effectué après plus d’un mois après un retour. Si Oscaro veut garder sa clientèle, ce n’est pas comme cela qu’’il doit pratiquer. Oscaro s’engage à rembourser dans les 30 jours ... c’est scandaleux

Par Jean-Paul Yves Brosseau il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attend mon remboursement depuis 2 mois et ca devient ...

J'attend mon remboursement depuis 2 mois et ca devient décevant pour service client noté 5 étoiles. DE PLUS, les gens mettent 5 étoiles parce qu'ils ont reçu leur commande c naïf comme réaction Lool.

Par Moristanbul il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Colis commandé et payé le 08/09/2018 et toujours pas ...

Colis commandé et payé le 08/09/2018 et toujours pas reçu.
Le colis à été expédié le 10/09/2018 et retourné par le transporteur le 13/09/2018.
J'ai de demandé la re-éxpédition --> rien pas de nouvelle.
J'ai ensuite demandé le remboursement --> rien pas de nouvelle.
Donc depuis le 08/09, j'ai payé une commande que je n'ai jamais eu.
Je ne conseille pas ce marchand, car j'ai l'impression de mettre fait voler.
Méfiance, méfiance, passez votre chemin si vous ne voulez pas de problèmes.

Par FredDu07 il y a 7 ans
Remboursement enfin reçu plus d'un mois après l'achat que j'ai payé mais que je n'ai jamais réceptionné.
Délais très long, trop long.
Par FredDu07 il y a 7 ans

Le remboursement est mis en place mais il n'est pas encore effectué et c'est normal car le service transport procèdè à la vérification de l'acheminement de ces colis.

Maintenant que tout est vérifié, rassurez vous dans 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire

Bonsoir,
toujours pas de remboursement sur une commande du 08/09 que je n'ai jamais reçue.
N'achetez plus chez les escrocs qui sont malheureusement plus des Oscaros.
La notion de très rapidement ne doit pas être là même partout....

Bonjour

Je viens de faire une vérification de votre dossier et de faire le nécessaire auprès du service transport directement.

Le nécessaire sera fait par ce service très rapidement.

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Problème de remboursement [Résolu]

Problème de remboursement

Par Claude Saussereau il y a 7 ans
Dans la mesure où l'on me berne en permanence, et après m'être renseigné, je porterai plainte contre Oscaro la semaine prochaine. J'ai commandé une pièce qu'ils n'avaient pas (site non mis à jour) mais ils ont bien pris le soin de me le dire après encaissement, je pense qu'il est important maintenant de le faire savoir sur les sites de consommateurs, car cela n'est pas un simple problème de remboursement, c'est une véritable arnaque. Il est clair que les personnes que l'on a au téléphone jouent la montre, elles n'ont aucun pouvoir de décision.
Par Claude Saussereau il y a 7 ans
Bonjour, Il s'agit de la commande 45391024 concernant un kit embrayage n°845077.

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse la demande en urgence auprès de la comptabilité

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'ai effectué une commande le 12 septembre, oscaro m'a informé quelques heures plus tard que l'article n'était plus disponible et qu'ils allaient me rembourser dans les 14 jours (plus de 400 euros). Le site n'est donc pas mis à jour. Nous sommes le 1er octobre et je les ai appelés à 3 reprises. Oscaro ne tient donc aucun engagement et nous fait acheter des produits non disponibles. C'est une arnaque à laquelle je veux répondre avec tous les moyens légaux qui sont notre disposition. Visiblement je en suis pas le seul dans ce cas là. Si vous avez des idées, pistes, merci de votre aide.
Par Claude Saussereau il y a 7 ans

Remboursement en attente depuis le 12 Juin 2018 !!!!!!! ...

Remboursement en attente depuis le 12 Juin 2018 !!!!!!!
Il ne faut pas faire d'erreur chez Oscaro sinon faut s'armer de patience pour le remboursement. Ne respectent pas leur CGV d'un délai de 15 jours après retour du produit et acceptation.
Par téléphone, ils disent qu'ils font le nécessaire mais rien est fait.

Courrier avec AR envoyés au siège sur les Champs, mise en route du contentieux, médiateur prochainement saisi et ensuite tribunal (juge de proximité)

Par LaurentMoi il y a 7 ans

Rassurez vous ce remboursement sera bien effectué et très rapidement selon le délai que je vous annonce

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Tellement de discours identiques depuis des mois que vous comprendrez bien que mon action juridique reste valable tant que je n'ai pas une réelle visualisation, ou du concret,sur mon compte. Hélas, je n'ai plus confiance en votre société. Je reviendrai confirmer la bonne réception dans quelques jours.
Par LaurentMoi il y a 7 ans

Bonjour

Après vérification de votre dossier, je vous annonce que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 02/10/2018 et qu'il faut patienter durant le délai interbancaire afin que ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement en attente depuis plus d'un mois. Oscaro ...

Remboursement en attente depuis plus d'un mois. Oscaro m'a annulé ma commande le jour même faute de stock. Depuis le 27 août, après messages et appel aucun remboursement.

Par Valerie Gadrat il y a 7 ans

Bonjour

Navrée pour cette annulation de commande mais je constate sur votre dossier que un litige est ouvert et donc le remboursement prendra plus de temps.

Je vous invite à faire la fermeture de ce litige et me tenir informée que je relance en urgence ce remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Dommage, c'était une belle enseigne....

J'ai commandé après avoir eu Oscaro au téléphone pour être conseillé un kit distribution et un kit courroie d'accessoire pour mon véhicule. Le kit distribution était ok mais le kit accessoire qui m'avait été conseillé n'était pas adapté à mon véhicule . J'en fait donc le retour de celui-ci. Depuis le 3 août j'en attends le remboursement et ce malgré l'envoi de 5 ou 6 mails et d'un appel téléphonique. En résumé : - un mauvais conseil lors de l'achat - un délai de remboursement qui donne corps aux rumeurs sur la mauvaise santé financière d'Oscaro et des promesses du service client non tenues. Par ailleurs j'ai demandé à être remboursé par chéque (ayant dû faire opposition à la carte ayant servie au paiement) ce qui ne semble pas avoir été pris en compte. Quel mépris !

Par Simone7513 il y a 7 ans
J'ai bien reçu le règlement ce jour et vous en remercie. Mais que de temps, d'énergie et de confiance perdue.
Par Simone7513 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ