Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

J'ai commandé pour la première fois sur le site OSCARO. ...

J'ai commandé pour la première fois sur le site OSCARO. J'ai voulu me faire livrer ma commande sur mon lieu de vacances mais le temps de traitement par Oscaro a été plus long qu'annoncé. Résultat la livraison a eu lieu sur mon lieu de vacances après que je sois parti...
J'ai du faire une autre commande à livrer sur mon lieu de résidence (qui a été traitée beaucoup plus rapidement que la prelmière d'ailleurs...).
Mais aujourd'hui je ne sais pas comment je vais être remboursé de ma première commande. OSCARO n'a pas pris le temps de répondre à ma demande par mail... J'espère que les frais de livraison ne seront pas à ma charge...
Bref une première expérience pas vraiment réussie...

Par Mathieulhermet il y a 7 ans

Je viens de faire la demande au service transport pour savoir si la commande est bien réceptionnée dans nos locaux. Tant qu'elle n'est pas scannée nous ne pourrons mettre en place de remboursement

Je fais le nécessaire de mon côté et un mail sera envoyé pour vous confirmez le remboursement

Bonjour

Je n'ai toujours pas été remboursé, ça fait plus d'un mois maintenant. Qu'est ce qui se passe ?

Cordialement
Par Mathieulhermet il y a 7 ans

Très bien mais le remboursement sera effectué une fois que la commande sera scannée dans nos locaux simplement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je vous le confirme. Elle est au point relais mais je ne pourrai jamais aller la chercher. J'avais écris un mail à Oscaro quand j'ai vu que la commande n'était pas prête et que je ne l'aurai pas à temps, sans réponse de votre part. J'ai aussi essayé d'appeler mais l'attente téléphonique était estimée à 30 min !
Par Mathieulhermet il y a 7 ans

Je comprends votre demande, donc vous me confirmez que la commande numéro 4499015" n'est pas réceptionnée par vos soins ?

Afficher plus de commentaires

Je passe une commande hier et me rend compte que je ...

Je passe une commande hier et me rend compte que je me suis trompé de pièces dans ma commande, j’appelle pour annuler et on me dis que je serai remboursé sous 1 mois !!! Est ce normal ? Les articles n’avaient même pas été emballés rien puisque j’ai annulé directement ! Et je dois attendre 1 mois pour avoir mon argent. C’est inadmissible. C’est la 3ème fois que j’ai un problème de remboursement avec eux c’est complètement affolant !!!

NABIL

Par Aou S. il y a 7 ans

Très bien donc patienter durant les 72h et il sera visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Non c’est Moi qui ai annulé ma commande ce n’est pas du tout du à une indisponibilité.

Bonjour

La commande est bien annulée de notre côté suite à une indisponibilité de pièce et j'en suis navrée.

Dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire et il sera visible

Par Estelle Calon il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire le nécessaire et de transféré votre lettre de désintéressement au service comptabilité afin que le nouveau chèque soit envoyé directement à votre adresse.

Navrée du délai d'attente

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Une honte!!!! retenu des frais de retour sur une pièce ...

Une honte!!!! retenu des frais de retour sur une pièce non montable sur mon véhicule, pièce commandée avec plaque d'immatriculation et une seule pièce proposée sur le site OSCARO. Donc pour moi je n'ai pas à être déduit des frais de retour car c'est une pièce défectueuse, non conforme.

Pouvez-vous me faire part de la plaque d'immatriculation afin que je fasse la vérification sur le site et si l'erreur ne vient pas de votre part et que réellement une seule pièce est proposée je mettrais en place le remboursement du frais de retour

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Demande de remboursement depuis le 26 juin Malgré 3 relances aucunes informations

Totalement insatisfait

Remboursement réalisé

43817808
43817808
Par 33 D. il y a 7 ans

Je ne vois aucun numéro de commande sur votre titre , merci de me le transmettre svp

Afficher plus de commentaires

Fortement déçu par le délai de préparation !!

Fortement déçu par le délai de préparation !! Plus de 48 heures pour mettre des barres de toit, des plaquettes de frein et un kit pouce piston dans un carton !! On m'annonce ce matin un délai de préparation de 48 heures !! Ce soir toujours même état pour ma commande !! Toujours pas remise au transporteur !! C'est du foutage de gueule !! Moi même vendeur de pièces de rechange pour chaudière, je ne mets pas ce temps pour préparer une commande !!! La perte de confiance est totale !! Je vais surement passer par les revendeurs proche de chez moi !!!

Par Chhaton il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire et que je vérifie le délai de livraison

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour j'ai effectué une commande sur oscaro le 27 ...

Bonjour j'ai effectué une commande sur oscaro le 27 juillet en urgence pour que j'ai le temps de faire les réparations sur mon véhicule avant de prendre la route pour les vacances on m'a sorti tout un tralala comme quoi mon point relais que j'avais sélectionné était fermé et du coup j'allais être livré par Colissimo à domicile mais il aura fallu quand même 5 jours pour prendre cette décision du coup n'ayant plus le temps d'attendre j'ai acheté les pièces en concession qu'il me fallait me le prix c'est x 3 mais bon au moins c'était de la pièce d'origine qui aller sur sur mon véhicule et la grosse blague là-dedans une semaine après je reçois un message pour me dire que mon colis est en point retrait que j'avais sélectionné auparavant soi-disant fermée j'ai eu 3 personne au téléphone qui m'ont donné tous une explication différente au bout d'un moment il faudrait s'accorder sur ses violons la commande date du 27 juillet 2018 et à ce jour toujours pas de remboursement il a fallu que j'appelle le service concerné avec 30 minutes d'attente pour me raccrocher au nez après je suis tombé sur une personne qualifiée m'annonçant un remboursement sous 48 heures mais bon pour l'instant je reste dans l'attente de ce remboursement c'est dommage je vais passer pas mal de commande chez vous sans souci particulier mais entre-temps j'ai commandé chez Mister-Auto ils sont beaucoup plus qualifiés et réactive que Oscaro j'irai chez eux maintenant je mets une étoile c'est parce que je n'ai pas le choix d'en mettre une quelle honte de se comporter ainsi avec sa clientèle à jamais Oscaro.

Par Antoine Roche il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délais de livraison trop long et pas que

J'ai commandé il y a peu de temps 2 pièces sur oscaro. J'ai choisi le mode de livraison en point relais sous 48 heures. Pour la première pièce j'ai reçu un mail me notifiant qu'elle serait disponible dans l'après midi (6 jours après ma commande)... J'y suis allée à 16h30, le gérant n'avait rien reçu.
Le lendemain matin, enfin, la première pièce était là.

Après 10 jours, je viens enfin de recevoir un mail pour m'informer de l'arrivée de la deuxième pièce. J'ai envoyé un message au SAV et attend leur réponse, mais dans tous les cas c'est innasmissible, et je ne comprends pas comment avec de tels manques d'organisation ce sie peut rester numéro 1 en France. J'attendais de biens meilleures prestations.

De plus, après en avoir parlé à des proches, je me rends compte que la livraison n'est pas leur seul problème. En effet, il arrive que ce "spéciliste" change la marque d'une pièce commande, sans même en notifié le client (et n'hésite pas à en expédier une de plus basse qualité). Il arrive même qu'ils se trompent de pièce (arrière à la place d'avant...). Encore une fois, la preuve d'une certaine incompétence chez ce leadeur des pièces autos.

Par AH2809 il y a 7 ans

Faites moi part du numéro de commande svp que je puisse faire rapidement le nécessaire sur votre demande de remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai passé commande chez Oscaro et la pièce envoyée ne correspondait pas au modèle de ma voiture, contrairement aux informations délivrées par le site. J'ai donc renvoyé l'article sous un délai de moins de 14 jours après réception de la commande.

A ce jour j'attend le remboursement dont la demande à été transmise au service de comptabilité le 27 juillet.

Selon la loi, Oscaro à donc bien dépassé le délais légal de 14 jours + 11 jours pour le remboursement et au delà de ce délais, le retard continu d'augmenter ...

Après avoir lu tout ces avis je vais attendre la fin de la semaine et si je n'ai toujours rien je vais saisir la justice afin de régler ce problème comme il se doit.

Mon numéro de commande est le 44401543 et la somme attendue est de 215,17 euros.

Je suis étudiante et commander sur Oscaro m'arrangeait au vu de la différence de prix avec les boutiques de ma ville mais dorénavant je ne commanderais plus sur site, ni même le conseillerait à mes proches et amis.

Oscaro ne respecte en aucun cas leurs conditions générales de ventes. A FUIR ABSOLUMENT.

Bonjour

je viens de faire la vérification de votre dossier et je vous informe que ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire dans un délai de 72h car il faut attendre le délai imposé par votre établissement bancaire.

Ce remboursement est fait de notre part en date du 30/08/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attends toujours un remboursement de 60 euros depuis ...

J'attends toujours un remboursement de 60 euros depuis 1 MOIS
c;'est inadmissible si toujours rien dans 48h je saisi la justice.

MME AOURAGHE

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Produit arrivé inutilisable, cassé, demande de remboursement ...

Produit arrivé inutilisable, cassé, demande de remboursement effectuée et acceptée le 19 Juillet. Après 3 relances, toujours rien!

le vendeur doit rembourser le consommateur de la totalité des sommes versées dans un délai de 14 jours à compter de la dénonciation du contrat (articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation).

Tout retard de paiement donne lieu à une majoration de la somme à verser, pour un défaut de livraison :

- 10% pour un retard inférieur ou égal à 30 jours ;

- 20% de la somme pour un retard allant de 30 à 60 jours ;

- 50% pour un retard supérieur à 60 jours.

Procédure en ligne sur Litige.fr (simple et gratuit, n’hésitez pas)

Si je n'ai pas mon remboursement sous 72H, j'engage une procédure.

C'est clairement un non respect des conditions de vente, j’attends une réaction rapide de votre service compta

Par Laurent Bnd il y a 7 ans

Bonjour

Et votre demande de pénalité est également faite au service concerné

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Aucun remboursement . Depuis juin j attend un remboursement ...

Aucun remboursement . Depuis juin j attend un remboursement et j'ai beau téléphoner a Oscaro on me répète la'meme chose votre remboursement va trouver.
Oscaro se moquer de nous.
J ouvre un groupe de mécontentement Oscaro sur Facebook .peut être qu à plusieurs on va enfin obtenir nos remboursements

Par Ninite76 il y a 7 ans

Mais la je viens de le relancer et il sera fait rassurez vous , juste merci de patienter car il est entre les mains de la comptabilité actuellement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
C est ce qu on me répond depuis juin. Il faut patienter 72 heures je pense que depuis juin les 72 heures sont largement dépassé
Par Ninite76 il y a 7 ans

Bonjour

Je vous rassure votre demande faites par le biais d'un autre réseau sociaux est bien prise en compte.

Et la demande de remboursement est bien faite en comptabilité.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursements interminables oscar suite à l’indisponibilite De pièces

Remboursements interminables oscaro... pièces commandées le 01/08 et payées le jour même. On m’envoie un mail par la suite pour me signaler l’indisponibilite De certaines pièces. On m’atteste un remboursement sous 14 jours. Et là, c’est parti pour les ennuis... contacts avec le service client, toujours les réponses: je contacte le service comptabilité.....attente.... c’est en cours...je les relance... ça sera fait sous peu.... etc. Et c’est toujours la même chanson’ à chaque contact.
Concernant les contacts par mail, n’en parlons même pas, c’est silence radio....on ne prend même pas la peine de vous répondre...
Nous sommes ajourd’hui À 28 jours.... ce qui est le double de ce qu’était annoncé. Bref... je vais devoir envoyer le dossier monte à mon avocat ainsi qu’à test achat pour faire valoir mes droits.
J’avoue que pour une première commande, ça laisse perplexe

Par Garoudrummer il y a 7 ans

Bonjour

Je suis désolée pour ce désagrément et ce retard de remboursement qui cous cause du tord

Je viens de prendre en main votre dossier et je vous informe que dans le meilleur délai ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire car il est priorisé par la comptabilité Belge

Je reste à votre écoute pour d'autre information

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande reçue n'est pas conforme à ce qui a été commandé. ...

Commande reçue n'est pas conforme à ce qui a été commandé. Retour effectué le 13 juillet et malgré 5 relances par mail et 2 appels toujours pas de remboursement alors que c'est une erreur de leur part...

Par Titeva il y a 7 ans

Merci pour votre aide effectivement j'ai été remboursé ce jour.

Bonne journée

Cordialement
Par Titeva il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande Annulé par Oscaro(manque pièce) =pas de remboursement ...

Commande Annulé par Oscaro(manque pièce) =pas de remboursement .
Bonjour ,
Numéro de commande :44620908
Après votre délais de remboursement de 72 h, je suis encore en attente de remboursement.
Mais sur mon compte oscaro, je viens de voir que le remboursement est refusé.Bravo, à l'équipe, qui nous facture le produit indisponible.
Je vous relance une dernière fois pour le remboursement et j 'attends une action immédiate pour éviter d'autres suites envisageables..
Merci

Bonne nouvelle . Remboursement effectué aujourd'hui. Merci Léa et à l'équipe.
Par Vin93 il y a 7 ans
Vu les commentaires sur le remboursement, permettez moi de douter de votre " faire le nécessaire". Je veux savoir quand ? Merci
Par Vin93 il y a 7 ans

N'ouvrez surtout pas de litige Paypal car sinon le remboursement serait plus long car une enquête de la part de Paypal devra être fait justement.

Oui, il est en refusé car un problème technique est survenu mais je vous rassure je viens de faire le nécessaire au service paypal et le nécessaire sera rapidement fait

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
oui mais pour combien de temps? je veux savoir quand vu que j'ai payé par paypal. Mais pourquoi le remboursement est marqué refusé sur le site oscaro .je vous laisse 48 h avant de créer un litige.
Par Vin93 il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je suis navrée un problème technique est survenu sur votre demande de remboursement , c'est pour cela que ce remboursement n'est toujours pas visible sur votre compte bancaire.

Sachez que je viens de faire une relance en urgence concernant votre dossier et je vous rassure ce remboursement est entre les mains de la comptabilité.

Afficher plus de commentaires

J'ai commandé des pièces dont j'ai absolument besoin ...

J'ai commandé des pièces dont j'ai absolument besoin (sinon je ne les auraient pas commandées) le 21/08 et depuis le 23 elles sont en cours de livraison...02 appels et pas moyen de savoir quand ces pièces seront livrées... NUL NUL ce site, on ne m'y reprendra pas...

Par Joseph Weiss il y a 7 ans
Effectivement colis livré et pièce conforme à mes attentes. S'agissant d'une pièce de freinage comprenez mon impatience, mais 48 hrs c'est 48 hrs. Tout est bien qui fini bien en fin de compte...
Par Joseph Weiss il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je vous informe que votre colis est livré en date du 29/08/2018 au point de retrait choisit et je suis navrée du désagrément causé par cette attente.

Le nécessaire est mis en place pour nous excuser de ce retard et je reste à votre écoute pour d'autre questions

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Après commande de 4 petites pièces sous 48h le 17/08. ...

Après commande de 4 petites pièces sous 48h le 17/08. Je recois un premier colis le 23/08 avec une seule des 4 pièces. MAIS RASSUREZ VOUS, c'est normal d'après oscaro... je dois recevoir le reste dans un autre colis qui n'est toujours pas arrivé au jour d'aujourd'hui 28/08... je sais pas vous mais 17/08 + 48h ca fait pas 28/08 même en enlevant le week end et en plus c'est 28/08 pour le moment mais si ca continue je sais pas jusqu'à quand attendre. Bref, très mauvaise expérience avec Oscaro, puis au vu des commentaires le client n'a pas l'air roi chez vous...

Par Clément Bqt il y a 7 ans

Votre colis est disponible au relais colis à ce jour, vous pouvez dès à présent le récupérer

Navrée du désagrément

Colis perdu !

Bonjour, après plus d’une semaine sans nouvelle de mon colis ( le suivi de colis ne fonctionnant pas ), J’appel Oscaro afin de savoir ce qu’il en est, j’apprend que mon colis et sûrement « perdu » et qu’une enquête va être faite pour le retrouver.. Très bien mais en attendant comment je fais pour aller travailler sans voiture ? Et l’argent a bien était prélevé, sur ca il n’y a pas de soucis vous n’etes pas en retard. Merci de faire le nécessaire afin que la situation soit régulée au plus vite !!

Par ChloeD il y a 7 ans

Car cela n'est pas possible. Il faut attendre la réponse du service transport afin de savoir si on met en place la réexpédition ou le remboursement.

Je fais la relance au service concerné tout de même

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Les excuses m’importent peu, je veux du concret, pourquoi ne pas envoyer une nouvelle pièce ? Ou bien me rembourser la pièce ? En attendant que votre enquête soit faite ma voiture ne roule pas !
Par ChloeD il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et j'en suis sincèrement navrée mais sachez que nous avons fait le nécessaire sur votre demande et que nous sommes dans l'obligation d'ouvrir une enquête de transport et sans la réponse du service transport par rapport à cette enquête aucune action ne pourra être faite dessus.

Je vous présente une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous souhaite une bonne journée

Pièce jamais reçu .

Pièce jamais reçu toujours le même refrain pendant plus de 1 semaine 24/48h Max pièce commandé le 14aout !! Hier c’est le transporteur à récupérer la pièce aujourd’hui c’est ne pas savoir ou ce trouve la pièce . Penser à vos client qui par la suite prenne un rdv au garage et qui doit l’annuler à plusieurs reprise car les délais ne sont jamais respecté. Et pour conclure j’aimerais avoir des réponses concrète.

Cordialement .

Bonjour

Je viens de faire le nécessaire et je vous met en place le remboursement directement et dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

OSCARO et les 40 voleurs !!!!!!

comment faire de la trésorerie en n'effectuant pas les remboursements des clients!!!!

Par Bernard Marceau il y a 7 ans

Bonjour

Après vérification de votre dossier, et je comprends votre mécontentement et surtout votre agacement car il s'agit tout de même de 5 demandes de remboursement en attente depuis un certain temps et je suis vraiment navrée pour ce désagrément.

Sachez que le nécessaire est fait de mon côté et vos 5 dossiers sont bien entre les mains de la comptabilité actuellement et que le nécessaire sera fait très très très rapidement

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ