Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Probleme de livraison

Cette dernière commande a été extrêmement longue a me faire livrée. En cause, les aléa climatique.Cependant, il y a eu de gros kwak tant à la préparation de la commande, qu'a la communication... (+10 jours de retard)
J'ai du appeler 3 fois, et laisser 3 email (sans qu'aucune reponse n'est d'ailleurs été apportée)

Par sebastien_courteau il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit effectué

Bougie préchauffage

Très déçu je commande des bougie avec immatriculation de ma voiture après 1 semaine d'attente je reçois quand même mes bougie, super pas les bonnes,Je renvoie les bougies et malgré que c'est pas moi qui fait l'erreur oscaro me facture les frais de revoie du colis inadmissibles donc pour ma part très déçu

Par Stephane Valdenaire il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

NON remboursé depuis PLUS DE TROIS MOIS !!

J'ai commandé une pièce qui n'était finalement pas la bonne. Je l'ai retourné (à mes frais bien evidemmentent) et Oscaro ne m'a jamais remboursé. J'ai reclamé 2 fois mon remboursement et on me répond toujours la même chose, comme quoi Oscaro est désolé et me remboursera dans les plus brefs délais. Résultat : TOUJOURS PAS REMBOURSE! Ces méthodes sont scandaleuses, fuyez ce site!

Par MichelBo il y a 7 ans

A fuir

presque 3 semaines pour 2 verins de hayon de clio !!! et j'attends un remboursement ....

Par pieralex76 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

demande de remboursement depuis le 4 décembre

La commande n° 401.06.969 est toujours en attente de paiement depuis le 4 décembre 2017.
Ma commande n° 416.69.960 également.
On reconnait le sérieux d'une entreprise à son SAV.
Je suis client depuis de nombreuses années et je peux vous dire que c'est bien la dernière fois que je vais commander sur votre site.

Par David Boscher il y a 7 ans

Toujours aucun remboursement depuis plus de 2 mois une honte

C bien beau vos Message, vos excuses et vos"ca sera réglé prochainement "mais rien est fais. J attend un remboursement depuis le 19 décembre numéro 40677456. A chaque appel on me dis que ça va être réglé, en réponse au message on me dis qu on va s en occuper, c une honte, j ai des factures à payer on vous paye les pièces à la commande le remboursement sont censé être fais en 2 ou 3 semaines alors faites ce que vous devez pour me rembourser ou je vais vraiment vous faire une très mauvaise publicité.

Par Annece il y a 7 ans

Des voleurs !

Commande le 8/01 .. payée immédiatement ... mail d Oscaro le lendemain stipulant leur impossibilité de fournir la commande. Le 22/02, 4 appels téléphoniques plus tard dont le dernier ou la femme qui m a répondu s est ouvertement foutue de ma gueule, je n ai toujours pas de remboursement de mes 85 euros ! De véritables voleurs !!!! Je suis scandalisée !

Je vous assure que votre remboursement est en cours de traitement et qu'il devrait être effectif dans les plus brefs délais.

Je remonte à ce jour au service comptabilité votre dossier une nouvelle fois.

Je suis vraiment navrée.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Toujours rien ... et ça ne m étonne même pas. Je n ai donc plus qu à aller porter plainte pour obtenir mon du
Par MMS il y a 7 ans

Remboursement trop longs

Cela va faire depuis décembre que j'attends mon remboursement, et à chaque fois on me sors l'excuse "nous avons un problème de comptabilité". Le pire c'est que je n'ai même pas reçu de pièce, aucune pièce n'est sortie de leur entrepôt, j'ai simplement annulé ma commande 1h après PAR TÉLÉPHONE pour être sûr. Mais malgré ça ils m'ont débité et maintenant je ne suis plus remboursé depuis plusieurs mois.

Alors qu'il est précisément indiqué sur mon mail de remboursement "vous serez recrédité du montant total de la commande dans un délai maximal de 14 jours".

Les excuses ça va deux secondes. Pour débiter vous êtes rapides, mais pour rembourser là y'a plus personne !!

Vous ne me verrez plus jamais sur ce site, je vais chez la concurrence (et pourtant j'étais un client très fidèle).

Par Sidi Yassine il y a 7 ans
Très bien, j'ai enfin reçu mon remboursement
Par Sidi Yassine il y a 7 ans
bonjour
j'aimerais que vous fassier de meme avec mes commandes qui ne sont toujour pas rembourser depuis septembre dernier je trouve sa inadmisible .
c'est comme du vol vous attendez que le client es oublier que ils doit se faire rembourser dans le cas ou cela n'avancerais pas durant ce moi cije ferais saisir le juge !
commande numeros :40128714 et 39489857
Par Julien Oliveira il y a 7 ans

bonjour
commande numeros :40128714 et 39489857
Par Julien Oliveira il y a 7 ans

Pas serieux!!

Après avoir fait une demande de devis personnalisé, un panier m'a été proposé que j'ai validé! Hors une pièce sur deux était nécessaire, et je doit moi même payé les frais de retour de la pièce inutile alors que l'erreur vient d'eux!! Et vu les précédents commentaires, j'ai peur d'attendre longtemps le remboursement

Par Frederic Dwf il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande afin que le nécessaire soit fait svp

Oscaro site à éviter !

Livraison du mauvais produit et 3 mois après ils ne m'ont toujours pas remboursé. Ils ne respectent même pas leurs CGV.
Service client qui répond toujours avec les mêmes phrases types sans faire avancer le dossier.
Bref à fuir, privilégiez un autre site marchant plus sérieux !

Par MarieHoover il y a 7 ans

Remboursement

Que faites vous avec notre argent??
Cela fait plus de 2 mois que mon remboursement est en cours!!commande n40558438,sans nouvelles de votre part,je déposerai plainte et contacterais les associations de consommateurs!
Belle arnaque oscaro!

Par Julien59860 il y a 7 ans

probleme de remboursement

Je perds patience et très remonté contre votre délai de remboursement.
J'attends le remboursement de mes commandes 38188640,40252546,40862061, depuis le 14/07/2017 apres plusieurs relance toujours pareil,le virement a ete mis en place et ca va etre remboursez dans 24/48h mais toujours et encore rien!!!
Impossible de vous joindre facile d'annoncer 30min attente lors des appels.
Mail sans réponse bref arrêter de faire de la pub si vos êtes incapable de traiter les retours de vos clients.
cordialement

Par krtconcept il y a 7 ans
Bjr merci de votre réponse je vous tiens informés des réception du virement
Cordialement
Par krtconcept il y a 7 ans

Remboursement

Je perds patience et très remonté contre votre délai de remboursement.
J'attends le remboursement de ma commande 41138129.
Impossible de vous joindre facile d'annoncer 30min attente lors des appels.
Rembourser moi et promis je ne reviendrai plus !!!!!!!!

Problèmes de remboursement

Commande n°41636129
Après avoir passé une commande sur ce site, et après avoir été prélevé du montant de cette commande, je reçois un mail m'annonçant qu'ils n'ont pas la pièce et que je vais être remboursé dans un délai de 14 jours. Ce délai est passé depuis un moment mais le remboursement lui n'est toujours pas là. Quand comptez vous le faire ou dois-je me retourner vers la justice et réclamer des pénalités de retard?

Par Midomi il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 19/02/2018.

je vous invite à faire la vérification avec votre établissement bancaire directement.

4 mois que j'attends le remboursement d'une pièce que je n'ai jamais reçue

J'ai passé une commande le 22-10-2017 , j'ai choisis le relais qu' Oscaro me proposait, mais le livreur dit que le relais était indisponible; le colis est donc retourné chez Oscaro. Celui- ci dit que le colis sera remboursé dans maximum 30 jours. Après 3 relances téléphoniques, celà fait 4 mois que j'attends. Je pense que c'est inadmissible, donc je conseille fortement d'éviter de commander à Oscaro.

Par berfran il y a 7 ans

Pas de remboursement /Consigne

Très mauvaise expérience !!! Consigne pas remboursé depuis plus d’un mois (320€)!!! Pas de réponses après plusieurs relance !!!A éviter !!!

Par David Lecadre il y a 7 ans

Je vous annonce que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 22/02/2018 et je vous invite à faire la vérification directement sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
72 heures ? Ça fait 5 jours ! Soit 120 heures , soit 7200 minutes et toujours aucune trace de remboursement sur mon compte !!!
Par David Lecadre il y a 7 ans

1 Verin sur 2 livrer pas la bonne référence

Reçu un verin sur 2 qui ne correspond pas à la référence commandée

Par Ben574 il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce retard de remboursement.

Je viens de relancer en urgence la comptabilité Belge, et ce remboursement sera effectif dans les meilleurs délais.

Bonjour.
Je vous contacte pour savoir si vous savez faire quelque chose pour mon remboursement qui date de mars et que j'ai déjà contacté par téléphone et mail des dizaines de fois et j'j'ai toujours la même réponse. Il relance au service finance. Mais toujours rien. Le numéro de commande est:9172620. Merci d'avance.
Par Ben574 il y a 7 ans

Je vous invite à payer le retour directement à la poste et une fois le colis envoyé de mettre le ticket du retour afin que le remboursement soit mis en place pour ce retour.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bon ça ne fonctionne toujours pas, je fais comment ? Vous ne savez pas m'envoyer un lien ou un mail ou prendre contact avec moi
Par Ben574 il y a 7 ans
Bonjour j'ai essayé avec un autre pc mais j'ai toujours la même erreur au niveau de l'étape 5 pour l'impression du papier retour...
Afficher plus de commentaires

74 jours que j'attend mon remboursement ...

J'ai commander le 03/12/2017 des verrins QH Autoparts Ltd QTS128586 (prix total: 62,36€).
Demande de remboursement suite au retours des verrins: accepter et en cours de remboursement depuis le 09/12/2017.

J'ai relancé plusieurs fois par mail, à chaque fois on s'excuse et on m'annonce un remboursement sous 72H...

Sachant que ça fait 74 jours que je suis en attente, et d'après les articles suivants (articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation), vous me devez une majoration de 50% sur le remboursement soit maintenant 93.54€

Un recommander pour mise en demeure part ce jour a votre attention.

Si vous avez une solution, je reste preneur.

Merci.

Par adrienjuguet il y a 7 ans
Je vous tiendrai informé. Par contre le courrier est déjà parti. Avez vous tenu compte de la majoration ? Sinon je poursuivrai ma réclamation. Merci pour votre compréhension.
Par adrienjuguet il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande reçu séparément et pas en même temps

Suite à un contrôle technique à venir j'ai commandé le 12/02 des nouveaux essuie-glaces et de l'additif diesel pour la pollution vu que ma voiture roule peu.

Le contrôle technique est prévu le 22/02, soit 10 jours après ma commande.

Or, je n'ai reçu aujourd'hui même (le 21/02) seulement les essuie-glaces.
En effet, ma commande est en 2 colis, et qu'un seul a été livré ! Evidemment celui qui était le moins important, car qu'elle va être l’intérêt de l'additif une fois le contrôle passé ! De plus, le suivi de colis est désormais impossible car le colis est noté livré, ce qui n'est pas totalement vrai.
Et si jamais je dois faire une contre-visite à cause de la pollution, je vous envoie la facture ?

Un client mécontent des délais de livraison, et qui ira voir la prochaine fois si les délais sont plus court chez la concurrence.

Cordialement

Par Jérémy De Taxis Navarro il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier, effectivement le deuxième colis n'est toujours pas réceptionné mais actuellement il est en cours de livraison dans votre point relais , je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément.

Bonne réception, Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ