Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Très long au niveau des remboursements

Vraiment pas satisfaite reçu colis et toujours pas été remboursé par vos services très en colère

Par boitel.philippe il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier et je suis vraiment navré que le service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

attente de remboursement de Oscaro depuis 2 mois et 18j

J'ai un gros problème avec Oscaro car je suis dans l'attente d'un remboursement depuis le 26septembre 2017 date à laquelle ils ont bien reçu ma pièces en retour. (Réception de votre retour pour la commande n°37156870 Pompe à eau + kit de courroie de distribution GATES KP55569XS-1 de107,93 € )
Je les ai contacté plusieurs fois et à chaque fois ils me disent cela va être fait dans la semaine et depuis c'est 2mois et 18 jours toujours rien j'attend toujours.
Cela est inadmissible vraiment pas sérieux de leur part.

Par Mictuning il y a 8 ans

Après vérification de votre dossier, je vous informe que votre remboursement est bien effectué en chèque à l'adresse de domiciliation et que vous devez le recevoir dans votre boite aux lettres.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
La solution que j'ai adopté, Une relation très offensive et répétitive (Je devrais plutôt dire agressive!!!) avec la hot-line et via cutplace , ça a payè au bout de 4 appels (pour moi c'était une anulation de commande et non retour
Par Daniel Gauguet il y a 7 ans
Toujours pas de remboursement
C'est vraiment du foutage de gueule
J'attends.......... mais je n'attendrai pas indéfiniment.
Par Mictuning il y a 7 ans
j'ai exactment le m^me problème, ras le bol des réponses toutes formatées (mes escuses, le remboursement sera fait dans la semaine ,etc.......)
Par Daniel Gauguet il y a 8 ans

Pas de remboursement !

Je n'ai toujours pas reçu mon remboursement lié à la commande 39787350...
Salutations,

Par killianferrien il y a 8 ans

Je suis navrée pour ce délai de traitement , je relance le service comptabilité afin qu'il traite en urgence votre dossier.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je n'ai toujours rien reçu à ce jour...
Par killianferrien il y a 7 ans

NON REMBOURSEMENT bis

Est-ce que quelqu'un sait s'il faut passer par un AVOCAT pour déposer une PLAINTE en référé au tribunal d'instance, pour non remboursement dans les délais, ou est-ce que quelqu'un est déjà dans cette procédure ?
Merci pour votre aide.

Grosse déception

Je suis vraiment déçu j'ai fait plusieurs commandes chez vous notamment en alternateur vous avez pas envoyé le bon du coup j'en ai racheté un autre et je n'ai toujours pas été remboursé du premier ça fait plus d'un mois c'est honteux j'ai appelé plusieurs fois j'ai envoyé des mails je n'ai pas de réponse

Par gueho.gregory il y a 8 ans

Honte à Ocsaro 4 mois et toujours pas de remboursement

J'ai retourné une pièce qui n'allait pas et j'attends toujours mon remboursement!une honte c'est la première fois que je vois ça!je les ai appelé plusieurs fois on ne me dit pas quand je serai remboursé on nous ballade ! Arnaqueurs ne commandée surtout pas je compte porter plainte

Par Nosoul Cook il y a 8 ans

J'ai pris compte de votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses.

Antoine

Bienvenue au club !
Par bubule il y a 8 ans
Afin de pouvoir vous aider,pouvez vous me communiquer votre numéro de commande svp?Antoine

NON REMBOURSEMENT

Alerte à tous les utilisateurs du site OSCARO. Comme un très grand nombre d'usagers (voir tous les avis des utilisateurs mécontents), j'ai naïvement passé commande sur ce site, car je n'étais pas au courant de la pratique de ce site en matière de remboursement. Le site annonce un délai de 14 jours maximum pour être remboursé. C'est FAUX !!! J'en suis à plus d'un mois, dans mon cas, à cause de la non disponibilité d'une pièce indiquée en "stock" à la commande, c'est à dire à cause d'une erreur de stock de OSCARO !!!! ATTENTION, OSCARO NE REMBOURSE PAS !!!!!

6eme relance : j'en ai sérieusement marre de vos mensonges

Quoi dire de plus. .... que je veux mon remboursement de ma consigne ( ref 39334087 ). Merci a la personne de chez oscaro qui sera enfin efficace.....

Par Mireille Elliott il y a 8 ans

Le nécessaire a été fait par notre comptabilité en date du 15/12/2017.

Pourriez-vous me tenir informé de la visibilité du remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bienvenue au club ça fait 2 mois que j'attends avec des dizaines de relances et en réponse quand il y en a c'est le message type mensonger " vous allez être rembourser sous 72h ...."
Par greg59830 il y a 8 ans

Service clients inefficace

Aucune indication de l'indisponibilité d'un produit, il a fallu que je les contacte pour savoir où en était ma commande pour apprendre qu'un produit était en cours de réapprovisionnement, la commande n'a été envoyée que 7 jours plus tard. La commande était urgente si j'avais été prévenue j'aurais commandé ailleurs! Le montant de la facture a été prélevé dès la commande (alors même qu'ils n'étaient donc pas en mesure de remplir ma commande) mais le remboursement de ma précédente commande n'est toujours pas réalisé (plus d'un mois que toutes les conditions sont remplies).

Par laurie.urien35 il y a 8 ans

J'ai pris connaissance du problème rencontré suite à votre commande.

Je comprends votre mécontentement et vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Les frais de port avancés ont été mis en remboursement pour la commande qui a été livrée après le terme prévu.

Pour l'autre commande, le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire).

Erreur de pieces

Bonjour. Jai commander une tringlerie il savere quil ne mont pas envoyer la bonne. Evidement on sen rendcompte une fois quon a demonter... et en plus de ca apres avoir renvoyers les pieces 5 mois et plusieurs appelles pour reussir a etre rendbourcer. Du grand nimporte quoi.

Remboursement

bonjour j'ai recu un mail comme quoi je serais rembourser depuis le 22.10.2017 or a ce jour toujours rien ni le prix de la pièce ni les frais de port ! c'est inadmissible j'ai commander régulièrement mais la je vais changer de fournisseur . MERCI de faire le nécessaire
j’attends très rapidement votre réponse

Par Loic Dierstein il y a 8 ans
Bonjour , je vous remercie
Par Loic Dierstein il y a 7 ans

Remboursement

J ai annulée une commande le 11/11/17 ont ma dis 2 semaines de délais et ça fait plus d un mois toujours rien j appelé tous les 2 jours ont me dis dans 24 h 00 .ils savent encaisser la somme le jours même mes pour les remboursement c est plus dure 1 mois pour 150 €

Par Lolo45 il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer un n° de commande svp?

Antoine

Remboursement

Jai fait un retoure pour une piece . Dans le mail que vous m avais fzit parvenir vous informer un remboursement sous 30 jour maximun hors je nes toujours aucun remboursement de votre part . Donc je voudrai savoir quand compter vous me rembourser merci

Par Julien Vinckel il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

retour ou échange hors de prix

bonjour,

après réception de mon colis ce jour et ce long moment d'attente je me rend compte que les produit reçu ne correx²²xxxccxxsponde pas a mon véhicule, après avoir appeler le service client pour signaler l'erreur le conseiller me répond que c'est moi qui me suis soit disant trompé et me réclame 4.99€ pour effectuer le retour je trouve sa facile de mettre la responsabilité sur le client, alors que passer une commande a l'aide d'une immatriculation donc l'erreur est normalement impossible, mais visiblement oui car je reçois tout les produit pour un véhicule similaire au mien mais du millésime précédent, hasard de chose??? je ne pense pas.

Je ne vais pas établir le retour de ces articles et devoir recommander les bon car perdre autant d'argent sans etre responsable est inadmissiblecc ddddd, donc re-attente de livraison et re-payement des frais de ceux ci. c'est inadmissible.

Vous dégager de vos responsabilité ainsi sont trop facile.

merci.

Par hannibal64 il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier ce jour et je suis vraiment navré que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

En saisissant l'immatriculation de votre véhicule sur le site Oscaro.com, je ne retombe également pas sur le véhicule identifié par vos soins.

En outre je vous informe qu'a titre commercial la déduction des frais de retour de 4.99€ correspondant a une participation des frais de retour vous seront à titre exceptionnel pris en charge.

Bonne journée.Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours en attente de remboursement

Selon la politique de remboursement OSCARO, après l'acceptation d'un retour le remboursement se fait dans un délai maximal de 30 jours.

J'ai reçu mon mail d'acceptation de retour le 8 novembre. Aujourd'hui on est le 15 décembre et je n'ai toujours pas reçu de remboursement. J'attends cela pour faire une nouvelle commande mais je me pose la question si je devrait toujours le faire...

Par LuisMatos il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte pay pal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Escroquerie Oscaro

Votre demande a été traité par nos service via un autre canal de communication.

Bonne journée.Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Oscaro à fait une erreur et j'ai donc demandé le remboursement de cette commande. A ce jour celà fait 2 mois que j'attends un remboursement de 134,79€. Aprés plusieurs appels telephoniques, rien n'a été fait!!! C'est une honte. Je vais porter plainte au juge de proximité. Bande d'escro Oscaro
Par saiga il y a 8 ans

Remboursement

Commande effectuée le 29/11/2017. Réception de celle-ci avec des références de pièces qui ne correspondent pas à la marque commandée (des mâchoires BOSCH remplacée par des ATE) par conséquent retour des pièces non conformes à l'envoyeur car si je commande des BOSCH c'est pour une raison, quand j'achète des noix de st jacques c'est pas pour que mon poissonnier décide à ma place de me vendre des moules, ce qui n'est pas tout à fait la même chose.
Concernant donc ce renvoi de pièce, pour un pb de référence qui n'est pas de mon fait, j'explique après plusieurs appels au SAV qu'il est hors de question que je sois remboursée sous le délai maximal de 30 jours ce à quoi on me répond que c'est la procédure (blablabla tu as bien appris ton texte de robot).
La validation du retour de pièces par les services d'oscaro a été effectuée le 08/12/2017 depuis je regarde tous les jours désespérément sur mon compte en banque que la somme me soit enfin remboursée (c'est pas comme si en plus on était en période de Noël). Il s'agit tout de même d'une centaine d'euros à rembourser.
J'ai bien compris que pour le paiement ça ne posait aucun problème oscaro sait appliquer des délais plus courts curieusement (commande passée le 29/11/2017 débitée le 30/11/2017) Par contre quand il s'agit de rembourser c'est une autre paire de manches. A quand les intérêts applicables au site de vente en ligne quand les délais de remboursement sont trop long d'autant plus quand le site est fautif et prend la liberté de procéder à une vente que je qualifierais de forcée.
A EVITER ABSOLUMENT car pour moi le SAV n'est pas digne de ce nom.

Votre demande à été traité via un autre canal.

A bientôt.Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Et toujours aucune réponse bien sûr c'est tout à fait normal.
Par sandr il y a 8 ans

Remboursement en attente..

Bonjour Oscaro,

Je suis toujours en attente de mon remboursement de la commande numéro 40438089 dont le retour a été accepté y'a plus de 14 jours dans le cadre du droit de rétractation.
Pourriez vous relancer votre service de comptabilité.

Cordialement

Par ludo88 il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Quand Oscaro Oubli de vous rembourser !!!!!!! Sciemment!!!!!Oscaro se moque de Vous

Après un retour accepté par Oscaro , le remboursement se fait attendre , attendre et attendre. On envoie des mails de réclamation, on me vous répond même pas. Oscaro se moque de vous!!!!!!!! Soit disant élu "meilleur enseigne qualité service 2018" Heureusement, imaginez si c'était le contraire!!!!!! je suis très mécontent et je ne suis pas le seul
Al'attention du service clients d'oscaro
VIGO EMMANUEL
39982135 02/11/2017 Virement En cours de remboursement 19,19 €

Par Emmanuel Vigo il y a 8 ans

Le nécessaire a été fait par notre comptabilité en date du 15/12/2017. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire).

Retour et remboursement

Bonjour, Ma question est simple :
Quand pensez vous me rembourser mes retours du 20 octobre 2017? Vous avez d'abord comptabilisé qu'un jeu sur les 5 envoyés! Par courriel du 24/10/2017, vous acceptez le retour et vous annoncez un remboursement sous un délai maximum de 30 jours pour le premier jeu. Suite à ma réclamation, vous m'avez envoyé un second courriel le 9/11/2017 avec les mêmes délais! Début décembre, par téléphone, j'ai contacté le SAV qui m'a promis que le nécessaire serait fait rapidement, toujours rien !!!!
le 12/12 au matin, j'ai contacter par message le SAV, avec réponse garantie sous 48h, pas de réponse.
Que faut-il faire pour avoir ce remboursement? Porter plainte auprès des services de l'état compétents. Dans l'attente de votre réponse et du dénouement, que j'espère très rapide. Cordialement

Par jcc1094 il y a 8 ans
Bonsoir,
Je vous remercie pour votre action. Paypal m'a annoncé le remboursement à 17h55. Pour information, les remboursements Paypal sont très rapides à faire, ce mois ci suite à un appel d'un fournisseur qui annulait ma commande pour une raison technique, l'avis de remboursement m'est arrivé dans les 5 minutes. Pourquoi Oscaro a-t-il cette politique? Quand nous consultons les avis, la très grande majorité concerne les retards de remboursement et aucun de ces avis sont certifiés malgré l'emploi de la même adresse internet.
Cordialement
Jean-claude
Par jcc1094 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ