·Avis client Oscaro
Va E.
Je ne suis pas satisfait du service. Le colis a mal été conditionné, et la batterie c'est vider dans le carton. J'ai du renvoyer pour faire un échange
Voir plusMinal A.
Colis arrivé avec la bonne référence mais pas le bon produit renvoyé pour échanger mais toujour pas ma pièce
Voir plusCorinne
Voir plus59553 M.
Très déçu, je commande un tapis de coffre sur mesure. au final je ne reçoit pas le bon.
J appel pour faire un échange et au final on me dit :
on va vous rembourser mais commander le aill...
@
Voir plusKrizi24100
Le prix de retour et plus cher que la pièce
Voir plusGuinet C.
Colis reçu à 40km de mon relais.
Batterie livrée sur le côté, acide sur mes vêtements et sur mes jambes.
Résultat un T-shirt et un pantalon de détruit !
Ripoche F.
batterie défectueuse...ne charge pas..très décu
Voir plusZozette1
Aucun des articles commandés n'a été reçu. Une erreur de colis très certainement qui m'a permis de recevoir deux produits non désirés...
Voir plusBeausteo
Suis trés déçu car cela fait deux fois que je commande des plaquettes de frein pour ma voiture, en faisant confiance à votre sélection mon immatriculation, et que le modèle est incompatible !!!!
...
Ed
Voir plusGuilmaindaniel15
Désolé c est la deuxième fois que je reçois des articles qui ne ne correspondent pas alors j'ai demandé par tel à un opérateur pour être sur ????
Voir plusBorie C.
3 pièces achetés en indiquant la référence du véhicule.
Résultat 2 pièces non adapté à mon véhicule, et 10€ de frais de port au total perdu.
Skerhudal
Voir plusAlain
Voir plusWillem B.
C'est une catastrophe, j'explique pour la dernière fois. Commande n°51291534784, le 11/06/2020 d'un filtre d'habitacle Purflux AH102 et payé, montant 19,15€.
J'ai reçu un filtre à huile L371,...
Smillien
Vieil alternateur adaptable rénové vendu pour du Valéo rénové. Très mal emballé, du coup, la partie en plastique est cassée. Très déçu. Consigne toujours pas remboursée 5 jours après réception chez eu...
Voir plusAvis client Oscaro
Va E.
Mauvais colisage [Résolu]
Expérience prouvée le 04/07/2020
Bonjour Monsieur,
Je vous remercie de votre remontée qui nous permet de perfectionner nos services et de répondre votre attente.
Il sera remonté aux services compétents afin d’améliorer notre système de conditionnement de nos batteries et ainsi limiter ce type de situation.
Bien à vous.
L'équipe Oscaro
Minal A.
Colis arrivé avec la bonne référence mais pas le bon ... [Résolu]
Expérience prouvée le 03/07/2020
Corinne
Etant client depuis des années,nous avons commandé ..
Etant client depuis des années,nous avons commandé une pièce pour la voiture de notre fils depuis le 13 juin et a se jour 2 juillet toujours rien reçu.Nous avons téléphoné pour les en avertir et en nous a tenu en halène en nous disant qu'il y avait du retard.Ce lundi 29 juin,nous rappelons pour la énième fois pour demander le remboursement,et la on nous dis que a la fin de la semaine on allé avoir notre remboursement.
a se jour 2 juillet,je reçois un message qui me dis que notre pièce va arriver.Je les rappelé pour leur dire que j'ai demandé le remboursement,car nous avons acheté la pièce ailleurs.Et la ils me disent,que ma pièce a été égaré (moi je dirai que certaine personne se sont servi) et que l'on m'en a envoyé une autre sans que l'on me le demande.Par contre maintenant si je veux mon remboursement,il faut que j'attende que la pièce arrive au relais colis, et que jaille leur dire que je refuse la pièce ,et après j'obtiendrai mon remboursement
vraiment déçu et ne reviendrai plus Ils profitent de la situation
Date d'expérience le 02/07/2020
Je suis navrée du délai concernant la livraison de votre commande.
Après vérification, effectivement une réexpédition a bien été mise en place car la commande initiale a subi un problème au niveau de la livraison.
Je comprends que ce délai soit très long pour vous et que vous souhaitiez un remboursement à la place, je demande le retour du colis qui a été livré au point relais, une fois reçu et scanné dans nos locaux votre remboursement sera rapidement mit en place je vous rassure.
Bonne journée. Léa
Ericbidois
pieces commandes pas les bonnes recues
pieces commandes pas les bonnes recues
Expérience prouvée le 01/07/2020
59553 M.
hyper déçu, service commercial pas commercial du tout.
J appel pour faire un échange et au final on me dit :
on va vous rembourser mais commander le ailleurs...
Expérience prouvée le 22/06/2020
Je suis désolée pour ce désagrément rencontré avec votre commande.
Je vous rassure sur le fait que l'on vous a informé que nous vous mettrons en place un remboursement et non un échange tout simplement car nous ne faisons pas d'échange et si nous mettons en place une réexpédition vous recevrez la même référence donc non compatible à votre véhicule.
Si vous souhaitez de nouveau passer une commande chez nous avec l'aide d'un conseiller, nous serons ravis de vous aider par téléphone, mail ou Chat.
Bien à vous. Léa
@
Oscaro = Zéro ! [Résolu]
J'ai appelé Oscaro pour commander une pièce, je préfère toujours appelé pour être sur de commander la bonne pièce, je demande en même temps à la personne que j'ai en ligne si la pièce est en stock, jusque là tout se passe bien, on me confirme qu'elle est bien en stock et qu'elle me sera livrée sous 4 à 5 jours maximum. La commande ainsi que le paiement sont validés directement par téléphone via le conseiller que j'ai en ligne, tout est donc parfait !
Les jours passent sans aucune nouvelles, et arrivé à la date de livraison, je reçois un message me disant qu'il y aurait du retard mais pas plus de détails. J'attends que le week-end passe et je recontacte Oscaro pour avoir plus d'infos et éventuellement une date de livraison, mais la personne que j'ai au téléphone ne sait rien et n'est pas très agréable, je lui demande pourquoi m'avoir dit que la pièce était en stock alors qu'en réalité elle ne l'était pas ?! Là non plus pas d'infos !!!
Le lendemain, donc aujourd'hui, je reçois un message me disant que la commande est tout simplement annulée, et que je serais remboursé sous 15 jours ! Un remboursement du prix de la pièce mais pas des frais de port que j'avais réglé à la commande !?!? Franchement très moyen comme attitude pour un site commerçant qui se dit le numéro 1 de la pièce auto !!!
Les personnes que j'ai pu avoir en contact par téléphone ne sont vraiment pas du tout agréable, voir incompétentes. Elles abrège la conversation très rapidement avec très peu de diplomatie ! J'ai déjà été déçu par le passé, j'ai voulu retenter pour voir si le site était un peu plus sérieux, mais je pense que c'est pire !!!
Oscaro oublie qu'il n'est plus le seul sur la toile à proposer des pièces auto, que la concurrence est réelle, ils ont pourtant faillit mettre la clef sous la porte il y a quelque temps, mais apparemment ils 'e sont pas fait pour le commerce, juste de l'arnaque et du profi !!!
À fuire, pas sérieux du tout, j'ai une étoile par obligations car le 0 n'est pas possible !
Oscaro zéro ! Pourtant ça rythme bien !!!
Date d'expérience le 30/06/2020
Bonjour Madame,
Je suis navré de ce désagrément subit suite à une erreur de stock, nous nous efforçons de mettre à jour nos disponibilité afin de réduite au maximum ce type de situation.
S'agissant de votre remontée concernant nos collaborateur une remontée sera effectuée auprès de nos responsables afin d’améliorer les discours à nos clients.
Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en prenant référence votre numéro de commande afin d'en discuter et trouver une solution?
Krizi24100
Le prix de retour et plus cher que la pièce [Résolu]
Le prix de retour et plus cher que la pièce
Expérience prouvée le 30/06/2020
Rg
Mauvaise expérience [Résolu]
Colis non expédié/perdu. Au contact du service client: réponses flou
Date d'expérience le 30/06/2020
Bonjour Monsieur,
Je suis désolé du problème que vous rencontrez avec votre livraison que vous n'avez toujours pas reçue, lorsqu'il y a un incident colis au niveau du transporteur nous sommes dans l'obligation d'ouvrir une enquête afin de le localiser, celle-ci est actuellement en cours une fois clôturée. Si nous sommes sans information sur votre colis nous mettrons en place une réexpédition ou un remboursement selon votre choix
Je reste à votre disposition par message privé Facebook.
Jeanmichelmarchand84
Les pièces reçu ne correspondent pas au modèle de la voiture [Résolu]
Les pièces reçu ne correspond
Expérience prouvée le 30/06/2020
Bonjour Monsieur,
Je comprends votre désagrément. Lorsque l'on commande une référence, on s'attend à recevoir la référence commandée. Je suis navré que cela vous ait impacté. Je vais remonter votre avis ce qui nous permettra corriger notre catalogue.
Si vous le désirez, vous pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.
Guinet C.
Décevant !!! [Résolu]
Colis reçu à 40km de mon relais.
Batterie livrée sur le côté, acide sur mes vêtements et sur mes jambes.
Résultat un T-shirt et un pantalon de détruit !
Bonjour Monsieur,
Je suis navré de ce désagrément. Le point relais étant devenus indisponible, notre partenaire a décidé de le déposer dans un autre magasin.
Je ferais le nécessaire auprès de notre service afin qu'il soit mis à jour.
Pouvez-vous cependant me faire parvenir un message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et un récapitulatif du problème rencontré afin d'approfondir et trouver une solution ensemble ?
L'équipe d'Oscaro
Ripoche F.
batterie défectueuse...ne charge pas..très décu [Résolu]
batterie défectueuse...ne charge pas..très décu
Bonjour Monsieur,
Je comprends que la situation soit désagréable, Sachez que vous pouvez nous faire parvenir l'article pour un traitement en garantie en imprimant un bon de retour via votre compte client, vous serez contacté par le transporteur pour convenir d'un rendez-vous pour l’enlèvement.
À l"issue du traitement de l'article un remboursement ou une réexpédition sera mis en place.
N'hésitez pas à revenir vers moi par message privé Facebook pour plus de renseignements.
Zozette1
Aucun des articles commandés n'a été reçu. [Résolu]
Beausteo
mauvaises pièces fournies ... [Résolu]
PERTE DE TEMPS DETESTABLE.......
Expérience prouvée le 15/06/2020
Bonjour Monsieur,
Je comprends que la situation soit désagréable, Sachez que vous pouvez nous faire parvenir l'article qui ne convient pas en imprimant un bon de retour via votre compte client afin d’être remboursé. Si vous le désirez pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.
Ed
Bonjour, je suis scandalisé par votre SAV et votre ... [Résolu]
Bonjour, je suis scandalisé par votre SAV et votre site en général. En effet, j’ai été induit en erreur par celui-ci car en rentrant ma plaque votre site m'a indiqué que les étriers que j'ai commandé étaient compatibles avec mon véhicule. Sauf que, une fois que je les présente sous mon véhicule il y a un problème…. L’entraxe des trous de passage de vis de l’étrier est trop court…. Comparé à mes étriers d’origine et de quelques millimètres. J’ai renvoyé ces pièces pour remboursement. Sauf que voilà, vous me refusez le remboursement car il y a des « traces de montage » !!!!!! Forcément la manipulation de pièces en garage laisse forcément des traces….
La procédure de vérification de compatibilité avec les véhicules, mis à disposition sur votre site internet n’étant pas fiable (si votre site était fiable il n'y aurait pas de problèmes), le refus de ce remboursement justifie le manque d’honnêteté que vous accordez à vos démarches. Je suis particulièrement outré du manque de professionnalisme que vous vous efforcez à présenter aux clients lors de cas concrets de défaut des pièces reçues. J’attends de votre part une implication dans la démarche de remboursement à la hauteur du service que vous prétendez offrir aux clients.
Date d'expérience le 29/06/2020
Guilmaindaniel15
Désolé c est la deuxième fois que je reçois des articles ... [Résolu]
Borie C.
3 pièces achetés, 2 inadaptées... [Résolu]
3 pièces achetés en indiquant la référence du véhicule.
Expérience prouvée le 21/06/2020
Bonjour Monsieur,
Je suis désolé que vous ayez reçu des plaquettes de frein et un étrier non adaptés à votre véhicule, mais lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais comme vous avez pu le voir il y avait 2 montages différents de proposés pour les plaquettes de frein ainsi que pour l'étrier par rapport à la marque du montage d'origine de votre véhicule. Si vous avez un doute nos sommes disponibles par Chat, mail et téléphone pour vous renseigner et vous proposer les références adaptées à votre véhicule.
Bonne journée.
Skerhudal
Malheureusement nous n'avons reçu qu'une partie de ... [Résolu]
Malheureusement nous n'avons reçu qu'une partie de la commande alors que tout a été payé. Malgré un contact avec le service client, nous n'avons pas de nouvelles ou d'indications sur la résolution du problème.
Expérience prouvée le 27/06/2020
Bonjour Monsieur,
Je suis désolé du problème que vous rencontrez avec votre livraison que vous n'avez toujours pas reçue mais quand il y a un colis détérioré au niveau du transporteur nous sommes dans l'obligation d'ouvrir une enquête, celle-ci étant clôturée, nous avons mis en place une réexpédition selon votre choix.
Bien à vous.
Tout le monde a l air satisfait bizarre moi 5 jours ... [Résolu]
Tout le monde a l air satisfait bizarre moi 5 jours depuis ma commande et toujours commande en préparation ça fait la troisième fois qu il faut deux semaines pour recevoir une commande faut vraiment pas avoir besoin de son véhicule ça devient de pire en pire cela a bien changé.
Date d'expérience le 27/06/2020
Alain
En effet la commande a été expédiée en plusieurs colis afin de prévenir les risques de de choc qui pourraient endommager les autres articles.
il est important de faire remonter à nos responsables cet écart de livraison afin qu'une amélioration soit apportée à ce niveau et que les colis soit livrés en même temps.
Bien à vous
Bonjour Monsieur,
Je suis désolé pour ce délai d'expédition nous avons subi un retard de traitement, votre commande qui est actuellement en cours d'acheminement vers votre adresse de livraison.
Nous sommes conscients de l'impact causé et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer la situation et apporter satisfaction attendue avec les conditions de travail actuelles.
Bonne journée
Willem B.
C'est une catastrophe
J'ai reçu un filtre à huile L371, c'est tout. Sur l'emballage du filtre à huile L371, il y avait 2 étiquettes : sur l'une filtre à huile L371, sur l'autre filtre d'habitacle AH102, pas de chance pour moi, j'ai reçu le mauvais filtre L371.
J'ai téléphoné à Oscaro, ils ont bien compris. Je vous ai donc retourné le filtre à huile L371 que vous avez reçu (la poste m'a confirmé que le colis vous a été livré le 23/06/2020).
Et le filtre d'habitacle AH102 payé, pas reçu à ce jour, vous pensez me l'envoyer quand?
Expérience prouvée le 16/06/2020
Smillien
Vieil alternateur adaptable rénové vendu pour du Valéo ... [Résolu]
Vieil alternateur adaptable rénové vendu pour du Valéo rénové. Très mal emballé, du coup, la partie en plastique est cassée. Très déçu. Consigne toujours pas remboursée 5 jours après réception chez eux.
Expérience prouvée le 08/06/2020
Je suis navré de lire cet incident. Toutes nos pièces doivent avoir un conditionnement adéquat pour prévenir de tout choc. Si toutefois cela pouvait altérer le bon fonctionnement de votre véhicule, n'hésitez pas à nous le faire parvenir afin d'obtenir un remplacement.
Je fais le nécessaire afin que le nécessaire soit effectué dans les plus brefs délais.
Je vous remercie de votre commentaire, il sera remonté aux services compétents afin de limiter ce type de situation.
L'équipe Oscaro
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.