Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Depuis janvier j’attend un remboursement dont le numéro ... [Résolu]

Depuis janvier j’attend un remboursement dont le numéro est 5743226944 et à ce jour rien, que dois je faire pour qu’on me rembourse !!!!!!

Date d'expérience le 19/12/2018
Je vous remercie le remboursement viens de mettre effectué. Bien à vous

Bonjour

Oui ce remboursement est bien effectué mais par chèque. Ce chèque est envoyé directement à votre adresse de facturation stipulée sur le compte client utilisé actuellement.

Il faut patienter durant le délai de livraison de ce chèque par la poste

Bien à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je reviens vers vous pour mon remboursement car il est indiqué sur le site Oscaro que le remboursement a été effectué par chèque mais je n’ai rien reçu ? Pouvez vous faire quelque chose?

Bonjour

Votre remboursement est bien pris en compte cependant il est en cours d'édition auprès de notre comptabilité comme c'est un remboursement par chèque, il sera vite envoyé à votre adresse de facturation

Navrée pour le désagrément

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour, dommage de payer 9€99 pour une livraison en ...

Bonjour, dommage de payer 9€99 pour une livraison en 24h quand celle ci se fait en 48h ...

Par Jeremy il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/02/2019

Je suis navrée que ce délai ne correspond pas à vos attentes mais il faut savoir que le délai de préparation est de 24 à 48h en amont donc la commande est passée le 13.02 et la préparation est le 14.02 et le 15.02 et la livraison le 16.02.2019 donc de notre côté le délai de livraison est respecté.

Colis complètement éventré

Colis complètement éventré
La poste m a appelé pour me dire qu ils refusaient de me le livrer
Il a fallu que je prenne mon après midi pour aller au centre de tri à 10 kms pour aller tout récupérer et vérifier qu il ne manquait rien
À quoi sert de payer un transport ?
Commande effectuée le samedi et récupérée vendredi après midi !!!!

Par Gmoras69 il y a 7 ans
Expérience prouvée le 03/02/2019

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande concerné svp afin que le nécessaire puisse être fait sur votre dossier

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Première et dernière expérience chez oscaro.

Première et dernière expérience chez oscaro.
a
15 jours pour être livré des pièces en stock.
Un conseiller a retiré de ma commande un kit Kenwood d un montant de 23,89 euros et oscaro refuse de me rembourser cette somme payé lors de la commande.
Litige PayPal ouvert puis fermé = bref j ai perdu 23 euros,
Facturer un bien qui n est pas livré c est du vol !
La prochaine fois je trouverais un vendeur fiable et honnête.

Date d'expérience le 27/12/2018
Bonjour léa,

Merci de votre réponse, j attends de voir si le remboursement est effectif. Et je confirme que sur mon compte oscaro dans la rubrique mes remboursement, il ai bien indiqué "refusé".
Par Tom29 il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous informe que aucune personne ne refuse de vous mettre en place un remboursement. Tous article payé dans notre catalogue de pièce et annulé sera remboursé.

Simplement sur votre dossier nous enregistrons un léger problème informatique et de ce fait le remboursement n'est pas encore effectué simplement.

Je viens de faire une relance auprès du service concerné afin d'avoir plus de détail sur l'avancée de votre dossier et pouvoir rendre visible ce remboursement sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Après plusieurs commandes chez Oscaro sans problème ...

Après plusieurs commandes chez Oscaro sans problème à signaler, la dernière a été une catastrophe. Un silencieux d'échappement non compatible avec mon véhicule m'a été livré, à partir de là toutes les galères se sont enchaînées : le transporteur se présente 2 fois sans prévenir à la mauvaise adresse pour l'enlèvement, puis Oscaro m'envoie un chèque de remboursement à une autre mauvaise adresse!

Après rédaction d'une lettre de désistement sur ce chèque, voilà 2 mois que j'attends mon remboursement ! Le service client ( que j'appelle environ une fois par semaine) me balade sans arrêt, et la comptabilité ne prend pas les appels bien entendu... Dysfonctionnement ou rétention volontaire des fonds des clients ?
Que faire pour faire valoir mes droits rapidement ?

Date d'expérience le 01/10/2018

L'adresse est celle Strasbourg modifiée par vos soins.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Justement, l'adresse de facturation initiale n'est plus celle à prendre en compte, c'est bien cela le problème
Par Seb il y a 6 ans

Malheuresement nous ne pouvons modifier le mode de remboursement. Celui-ci sera bien par chèque à l'adresse de facturation. Je fais une remontée au service comptabilité.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour. J'apprends que suite à mon premier remboursement ( celui qui faisait l'objet de ce sujet au départ), Oscaro m'a envoyé une indemnité de 1,68 euros. Je vais passer sur le montant qui est risible mais figurez-vous que cette indemnité a à nouveau été envoyée à la mauvaise adresse! Je pensais à une plaisanterie mais non.
Et on me reparle de lettre de désistement, bref dans 6 mois je recevrais 1,68 euros après avoir appelé et écrit 50 fois.

Je suis TRES inquiet pour l'envoi de mon autre remboursement en cours ( retour FRCR00003093). C'est HORS DE QUESTION que cela arrive une troisième fois. J'ai contacté le SAV qui a fini par répondre après 5 mails, ils ne semblaient pas au courant que l'adresse avait changé.

Ne pourrais-je pas être remboursé par virement histoire qu'on en parle plus ??
Par Seb il y a 6 ans

Je le note sur le dossier

Afficher plus de commentaires

je commande (N° 5859744576) le 15/01/2019, 3 bougies ...

je commande (N° 5859744576) le 15/01/2019, 3 bougies d'allumage pour mon Peugeot 3008 , réception rapide des pièces (je le précise) mais à l'ouverture du colis je reçois bien 3 bougies, mais une seule à la bonne référence commandée.
j'entame la procédure de retour le 18/01/2019 des 2 bougies non conformes qui sont réceptionnées sur la plateforme oscaro, le 21/01/2019.
depuis aucune nouvelle , je reste dans l'incertitude quant a la date d'envoi de ces 2 pièces alors que lors de mon appel chez oscaro on m'avait affirmé que dés que le colis serait réceptionné les bonnes bougies me seraient renvoyées
nous sommes le 25 et j'attends toujours !!!!!!! seule une réponse vague par mail le 23/01/2019 m'a été adressée m'informant que le colis a bien été reçu et que le traitement administratif été en cours et que je recevrai d'ici quelques jours une réponse
le process Oscaro ne semble pas prendre en compte les intérêts du client et c'est bien dommage

J'attends donc des nouvelles, en attendant mon véhicule doit attendre

bien mauvaise expérience

Par Elpat33 il y a 7 ans
Date d'expérience le 25/01/2019

Je viens de faire une vérification auprès du service concerné. La commande est actuellement en cours de préparation et les pièces devraient être dans notre plateforme logistique aujourd'hui, une fois la préparation de la commande terminée elle sera expédiée rapidement.

Je fais une petite relance en urgence également de mon côté.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Déçu de la déduction de 5€ de port défalqué du remboursement ...

Déçu de la déduction de 5€ de port défalqué du remboursement d'une commande reçu en double par erreur sur le site! Vraiment dommage que le service de bonne qualité soit entaché par cela!

Par 703 S. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 21/01/2019

Bonjour Monsieur,

Je vous rassure les frais de retour ne seront pas déduits de votre remboursement.

A bientôt, Julie

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

4 mois d'attente après retours de pièce, toujours pas ...

4 mois d'attente après retours de pièce, toujours pas de remboursement.

appel téléphonique; des conseiller qui dise ce qu'on leur dis mais sans réel action

courrier de mise en demeure AR+mail une semaine toujours rien.... prochaine étape; le dépôt de plainte.

Par Greg67 il y a 7 ans
Date d'expérience le 16/01/2019

Bonjour

Le remboursement de la commande numéro 44961894 est bien pris en compte par le service comptabilité actuellement et ce chèque sera rapidement fait et il sera rapidement envoyé à votre adresse de facturation.

Navrée pour le temps d'attente afin de recevoir ce remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjours, je ne peu que saluer votre initiative, même si je déplore qu'elle doivent ce faire en plus d'un courrier de mise en demeure.

pour vous informer de fais nouveau... je viens de recevoir un remboursement; mais attendez le plus drôle!!! même pas celui en question dans mon courrier recommander...

visiblement un ancien remboursement...

"on marche sur la tête"

si vous pouvez faire avancer les vrai dossier urgent en ma faveur; je vous communique le numéro de commande relatif a ma réclamation:

commande 44961894 au nom de Mr FUHRMANN Grégory
Par Greg67 il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce retard de remboursement.

Sachez que je viens de faire une demande en urgence auprès de la comptabilité pour avoir une validation en urgence. Sachez que je viens de faire le nécessaire et ce remboursement sera effectué dans les meilleurs délais.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions,

1 semaine commande toujours pas arrivé

J’ai passé une commande le 8/01/19 d’un montant de 228,41 € + 4,99 € pour les frais de port en livraison 48h. La commande a été expédié le 10/01/19 et réceptionnée le 12/01/19, mais seulement 2 colis sur 3 et aujourd’hui nous sommes le 15/01/19 et il me manque toujours 1 colis ou il est ??? J ai pourtant payé les Frais de port pour avoir les pièces en 48h, on est très loin du compte.

Par Sebastienforget72 il y a 7 ans
Expérience prouvée le 15/01/2019

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse la vérification sur cette livraison

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

pas du tout satisfaite par le fait que non seulement ...

pas du tout satisfaite par le fait que non seulement j 'ai payé des frais d'envois pour ma commande mais qu'en plus vous me déduisez des frais de retour au renvoi de ma commande qui ne correspond pas à mon klaxon

Par P06 F. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 14/01/2019

Avez-vous le numéro de commande svp pour que l'on fasse rapidement le nécessaire sur votre dossier

J’ai acheté pour 157€ de pièces sur Oscaro. (Commande ... [Résolu]

J’ai acheté pour 157€ de pièces sur Oscaro. (Commande numéro 45317876) Mais les pièces ne correspondent pas donc j’ai effectué un retour. Depuis le mois d’octobre j’attend mon remboursement. Même après plusieurs relance par téléphone et mail toujours rien. On est très loin du délais maximum prévu de 30 jours.

Par Fawakir il y a 7 ans
Date d'expérience le 11/01/2019
C’est dommage car le prix des pièces est intéressant Mais si le service de remboursement ne suit pas en cas de retour produit cela creer une insatisfaction
Par Fawakir il y a 6 ans
J'ai également reçu le chèque, il était temps. En tous les cas oscaro c'est fini pour moi il y a d'autres sites plus sérieux
Par Jilou il y a 6 ans
J’ai enfin reçu le chèque de remboursement de 154€. J’y croyais plus du tout. Avec une lettre d’excuse en prime de la part d’oscaro.
Par Fawakir il y a 6 ans
Également en attente.. il faudrait peut être regrouper toutes les personnes en attente de remboursement pour intenter une action en justice. Cela fait 4 mois que je suis dans l'attente, certaines personnes attendent depuis plus longtemps que ça
Par Jilou il y a 6 ans
Toujours en attente de mon remboursement. Toujours rien comme d’ahbitude. C’est du vol sans gène.

Annulation commande

Bonjoue, pouvez-vous annuler ma commande s'il vous plaît ?
Je fais le nécessaire depuis que la commande a été passée mais rien ne fonctionne.

Voici mon numéro de commande : 53087862080

Cordialement.

Par Poulanoe il y a 7 ans
Date d'expérience le 07/01/2019

Je viens de faire le nécessaire auprès de votre dossier et je vous informe la commande en question est bien annulée et que votre demande de remboursement est faite au service comptabilité actuellement et que dans le meilleur délai elle sera visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande en cours de livraison depuis le 25/12/2018 ...

Commande en cours de livraison depuis le 25/12/2018 pas de réponse d'oscaro a part un robot . client depuis plusieurs années et mes enfants aussi je pense arrêté chez eux si je ne reçois pas mes pièces demain.

Par Cousin Hub il y a 7 ans
Date d'expérience le 05/01/2019

Une relance par notre transporteur est faite en date d'hier et je fais une demande à ce service pour avoir plus d'informations

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Pouvez vous me donner une date de livraison ?
Par Cousin Hub il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

C'est vrai que actuellement votre colis subit un retard de livraison et la demande est relancée au service transport afin d'avoir plus d'information à ce sujet.

Un mail vous sera envoyé pour vous avertir de cette livraison

Bonjour Monsieur,

Je comprends votre impatience et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce problème de livraison indépendant de notre volonté.

Une relance est faite auprès de notre transporteur afin que vous soyez livré dans les plus brefs délais.

N'hésitez par à revenir vers moi si besoin.

Bien à vous,

Julie

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Voici plus de deux mois que j'ai retourné des pièces ...

Voici plus de deux mois que j'ai retourné des pièces à Oscaro,et depuis j'attends mon remboursement qui devait être fait au plus tard le 15 décembre, nous sommes le deux janvier , et toujours rien malgré plusieurs relances
Le moins que l'on puisse dire est que ce n'est pas très honnête n'est

Date d'expérience le 02/01/2019
Bonjour.
Toujours aucun remboursement j'attends jusqu'à la fin de la semaine ensuite je déposerai une plainte contre Oscaro pour escroquerie .
Ce que vous faites est un manque total de respect envers vos clients en plus d'être malhonnête.
Par Bernard, George, Jules ,César il y a 7 ans

Un problème technique est survenu sur votre dossier actuellement et ce problème est en cours de résolution.

Une fois le problème résolu, ce remboursement sera visible directement sur votre compte bancaire

Commande numéro 53637679680 ,
Renvoyée le5 novembre 2018 , numéro de colis 8R31245444687
Merci

Bonjour

Pouvez-vous me transmettre votre numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire

Bien à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Il faut demander les pénalités de remboursement inscrit dans la loi. Vous pouvez utilisé litige.fr pour les attaquer c est gratuit pour envoyer une lettre de mis en demeure
Par SEA il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ