Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Bien , oui mais ...

Voilà bientôt 2 mois que j'ai retourné du matériel non adapté à mon véhicule ( pourtant référencer par les soins de mon opérateur) et suis toujours dans l'attente d'un remboursement... je me demande si Oscaro ne nous prend pas pour des pigeons . Au final les frein de ma voiture me reviennent deux fois plus chère que si je les avais pris chez un concurrent "non virtuel ". Les prix sont attractifs mais le SAV ne suis pas ! Je pense donc m'inscrire sur les forum de personnes dans mon cas .Quelle déception !

Par Legros Nathalie il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour ! idem pour moi! galère pour se faire rembourser !
Par Jean-claude Gorini il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp?

Probleme remboursement

Commande validée et prélevée 2 fois suite à erreur de votre part ou problème du site ! Appel téléphonique pour le signaler ou l on m annonce 5 jours pour le remboursement pas de soucis ! 15 jours après toujours rien je rappelle et la on m annonce que c est 14 jours donc déjà en retard et à l heure d aujourd'hui toujours rien !

Par Lionel Lefebvre il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Attente remboursement, délais très long.

Je suis toujours en attente de mon remboursement de la commande 40373006 retourné chez vous le 28-11-2017. (Pièces non conformes à ma commande)

A ce jour j'ai reçu un chèque de 4.99 euros, le 5-12-2017 mais il manque le reste.

Je pense avoir dépassé le délais de remboursement "30 jours"

Pouvez vous svp faire le nécessaire pour finaliser cette opération.

Salutations

Bonjour Léa,
Je vous informe que j'ai bien reçu la totalité de mon remboursement.
Merci pour votre efficacité, et il faudrait bien d'autres personnes comme vous dans cette entreprise afin de contenter les clients que je constate sont nombreux à être mécontents.
Ce n'est pas normal d'attendre plusieurs mois pour avoir un remboursement.
Encore une fois merci a vous pour votre efficacité.
Par TIT93 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

retour du produitpas de remboursement

Bonjour, j'ai effectué un retour concernant la commande 40385120 du 15 novembre 2017, à ce jour je n'ai toujours pas reçu le remboursement. Qu'en est il?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Retour d'une pièce (erreur D' Oscaro)

J'ai effectué le retour d'une pièce suite à une erreur d'Oscaro. J'ai reçu des essuies glaces à la place d'un jeu d'amortisseur. Numéro de commande ; 41 191 325 . Jeu d'amortisseur : 214 371 .
Je n'ai aucun notification sur mon compte quoi cela a été fait. Quand est-ce que je vais pouvoir recevoir ma vraie commande ? ( Sachant que je ne peux toujours pas le servir de ma voiture a cause de ça... )

Par Geoffrey63360 il y a 7 ans
Ok je vous remercie pour votre réactivité !

Par Geoffrey63360 il y a 7 ans

La mise en place de la réexpédition est faite par mes soins à ce jour.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Oui le kit de réparation est bien réceptionné.
Par Geoffrey63360 il y a 7 ans

Le kit de réparation est bien réceptionné ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je souhaite la réexpédition de ma commande ( la vraie cette fois-ci , c'est à dire le jeu de 2 amortisseurs) s'il vous plaît.
Afficher plus de commentaires

OSCARO REMBOURSE ̶J̶A̶M̶A̶I̶S̶ PARFOIS SES CLIENTS !!! [Résolu]

Plus d'un mois que j'attends le remboursement d'une commande annulée et non livrée.Aucune réponse du service client, aucune réponse au relances mail bref rien.

A priori cette Léa a aucun pouvoir de manoeuvre chez oscaro et ne fait que des réponses de courtoisie afin d éteindre les flammes.....et le mécontentement des clients qui augmentent au vue des très très nombreux message de réclamation.
Par Pierra38 il y a 6 ans
la même toujours pas rembourser!!!je vais leur faire de la pub lol
Par Moncef Khazami il y a 7 ans
Pareil 2 commande toujours pas rembourser une depuis janvier 2018 et l’autre avril 2018 malgres plusieurs appel à leur service
Par jeman07 il y a 7 ans
Idem pas remboursé daux mois après retour d'une pièce accepté
Par Franck Saillard il y a 7 ans
Léa, êtes-vous là? :)
Par Rodo il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

Oscaro

Bonjour

Jai annuler ma commande n 40771464 le 11/12/2017 d un montant de 199.37 euros , javais annuler le jour meme car je me suis tromper sur ma commande

Je nai toujours pas recu de remboursement soit 35 jours ,

Jai besoin de cette argent pour refaire une commande chez vous ,

Par Id75000 il y a 7 ans
ok , je vous direz quand le remboursement sera fait

Par Id75000 il y a 7 ans

Décevant

J'ai acheté 3 produits : un balai d'essuie-glace, des ampoules et du lave vitre.
Résultat : malgré avoir renseigné mon immatriculation et avoir sélectionné mon modèle dans la liste proposé, les essuie glace reçus ne sont pas adaptés à ma voiture. Obligation de renvoyer le produit.
+ Réception du colis du lave vitre complètement trempé, aucune protection, le bidon est tel quel dans le carton = un coup sûrement pendant la livraison, je réceptionne un bidon troué avec 1/5 de produit en moins.
J'attends le retour du SAV car hors de question de payer des frais de retour pour un problème qui n'est pas de mon fait.

Par Cynthia Gtb il y a 7 ans

Délais aléatoires

Deux commandes livrées tardivement dont cette dernière en cours.

Par philippesapina il y a 7 ans

remboursement

j'ai commandé une pièce non disponible sur le site, cela m'a été facturé mais toujours pas remboursé cela va faire 1 mois... J'attend toujours de vos nouvelles...
n° commande

Par Marine Mercier il y a 7 ans

Remboursement en cours depuis le 28/11/17

Bonjour, j'attends toujours le remboursement de cette commande. Il est indiqué "en cours" depuis des semaines sur mon compte client.

Par Constance Jacquot . il y a 7 ans
Bonjour, oui c'est bon, c'est arrivé sur Paypal.
Merci
Par Constance Jacquot . il y a 7 ans

Remboursement en attente

Depuis le 14 décembre, je suis en attente du remboursement d'une commande sur laquelle j'ai fait un retour (consigne + retour).
Pouvez-vous regarder ce qu'il se passe ?

Par lariflette il y a 7 ans

Remboursement effectué, merci beaucoup et bonne journée.
Par lariflette il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

bravo pour votre savoir faire manque un peut de comunication.

avec un plus de communication sur l'envoi de deux colis sur une seule commande je pence avec un peut plus de précision sur votre commentaire d'envoi il vous vous poser des questions .cordialement

Par am.dumeige il y a 7 ans

problème de remboursement

oscaro ne respecte pas les délais de remboursement prévu de (30 jours) est impossible de les joindre temps attente de 10 a 20 minutes a chaque, vous pouvez passer votre temps au téléphone est appuyer sur la touche que vous voulez cela ne change rien a chaque la même chose ou peut être pour passer commande !!!!

delai de remboursement inacceptable

également pour moi sur un retour de consigne pour la commande 40.133.935
le 20/11/17 j'ai pourtant bien reçu confirmation que le retour de mes pièces en consigne avaient été accepté.

40133935 20/11/2017 Virement En cours de remboursement 91,01 €

A ce jour toujours rien et aucune réponses malgré mes relances.

C'est inadmissible..

SAV pas compétent

pas de suivi client, quand on commande un article et qu'il est remplacé par un autre sans demander notre avis parce qu'il est épuisé et non mentionné sur le site c'est pas sérieux d'autre part relancer le SAV car on attend un remboursement depuis septembre et qu'à ce jour toujours pas remboursé c'est pas sérieux non plus ! dommage car le rapport qualite prix des pièces est intéressant !

Par leo26691 il y a 7 ans

Aucun remboursement !!!

Sa fait plusieurs semaine que j'attend mon remboursement sa commence réellement à me gonfler je pense desormais aller ailleurs pour mes pièces Oscaro commence à se sentir tout permis, il me doivent encore 160 euros.
Les personnes aux téléphone sont de simple robot incompétent, je vous laisse une semaine avant de me remboursement sinon vous me verrez plus jamais et au vu du cumul de somme que je vous ai laissez et qui doit pas être loin de 1000 euro je me considère comme un bon client.

Par Anthony Ruelle il y a 7 ans

Colis jamais arrivé...ni le remboursement!

Tout est dans le titre! le colis a été perdu, j'ai demandé le remboursement des pièces..et depuis le 5 décembre c'est toujours en cours!
Aujourd'hui je reçois un colis d'une autre commande..et il manque 1 bougie! c'est merveilleux ! peut-être qu'Oscaro a perdu le monopole et qu'il faudrait aller voir sur mister auto...

remboursement pour 2 commandes

bonjour

je suis toujours en attente de remboursement pouvez vous faire le necessaire pour les commandes du 21/11/2017 suivantes :

39830700

Remboursement ok

Adrien
Par adrienfaure il y a 7 ans

Remboursement trop long

Suite à une annulation de commande du 20-11-2017, à ce jour le 09-01-2018 je suis toujours en attente de remboursement.
Une relance par le contact client sans réponse à ce jour.
Un appelle téléphonique (attente 20 mn), réponse : "nous contactons la comptabilité."
J'attends.

Par Brigitte Chardonnereau il y a 7 ans
ma commande est 39828984et date du 27/10 et n'est tjrs pas remboursée
Par Virago Defamille il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Remboursement effectué ce jour.
Merci.
Par Brigitte Chardonnereau il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
idem je ne passerai plus par eux !!!
Par Virago Defamille il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ