Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Probleme de remboursement

Suite à l'indisponibilité de pièces après commande, le remboursement de celles-ci est en attente depuis un mois.

Par Sébastien Priéto il y a 7 ans

pieces defectueuse

bonjour, j'ai effectuer une commande chez vous (commande 41087865). Vous avez procédé à un remplacement de pièce car celle commandé n'était plus dispo (ce n'est pas le problème) seulement la pièce que vous m'avez envoyé est endomagée (biellette avant / axe tordu) quelle est la procédure dans ce cas? je peux vous envoyer des photos si besoin

Par Julien Lambert il y a 7 ans

Merci de faire le retour et de nous dire si vous osuhaitez un remboursement ou une réexpédition de cette pièce justement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Dans votre mail vous me dites « Nous avons bien pris en compte votre souhait de nous renvoyer une ou plusieurs pièces concernant la commande n°41087865 effectuée le 31/12/2017.

Pour ne pas avancer de frais pour votre retour, nous vous suggérons d’utiliser l’étiquette de transport d’une valeur de 4,99 € qui vous seront déduits de votre remboursement. »

Dois-je en déduire :
1) que vous me rembourser la pièce ?
2) que vous procédez à un échange car la pièce est défectueuse ?
3) que dans tout les cas j’ai les frais de retour à ma charge ? Alors que la pièce était défectueuse en sortant de votre entrepôt

A savoir que je voudrais la pièce au plus vite, déjà que le délai pour la commande n’était pas correcte du tout (pas loin d’une semaine). J’ai d’autre commande à faire pour la voiture et je ne vous cache pas que cela se fera sur votre site (ou pas) en fonction de comment sera traité mon dossier. J’ajouterai qu’un geste commercial pour le désagrément occasionné serait le bienvenue.

Cordialement
Par Julien Lambert il y a 7 ans

J'enregistre le retour de la pièce en amont ainsi un mail avec la procédure de retour est envoyé dans votre boite mail. Une fois la pièce dans nos locaux soit un remboursement ou une réexpédition sera mis en palce.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Accès refusé site suivi colis

Bonjour j’ai commandé chez vous et mes liens de suivi colis ne fonctionne pas mon no de commande est le 41150575 merci d’avance pour votre reponse

Par Philippe Geslain il y a 7 ans

Après vérification sur votre dossier et auprès du service concerné, je vous invite à patienter le temps du mail de la société Geodis afin de fixer le rendez-vous pour la livraison.

Bonne réception à vous, Léa

Remboursement

La commande 39338263 dont la remboursement a été validé par vos services le 15/09/17 n'est toujours pas effectué !!! Malgré une relance de ma part , cela fait bientôt 4 mois , c'est inadmissible !!!! C'est de la rétention de fond pur et simple . J'exige désormais une réponse et surtout une action rapide de votre part !! Merci !

Par Rico85 il y a 7 ans
Bonjour, le remboursement à été effectué .
Par Rico85 il y a 7 ans

Pièces garanties

Bonjour , j ai acheté un embrayage complet sur votre site et la butée à déjà laché , comment fonctionne la garantie ?,

Par Christophe Fernandez il y a 7 ans

Avez vous un numéro de commande svp?

Dysfonctionnement de commande

Pourquoi,16 jours après,avoir payé ma commande,40947327,du 20/12/2017,elle n'est meme pas encore validée?
Ce jour malgré mes divers contacts et réclamations
Cordialement PEREIRA

Par Alteridem il y a 7 ans
Cette réponse,AUTOMATIQUE,m'a déjà été faite!
Le 23/12/2017 je vous ai confirmé que mon compte
a bien été débité de la somme correspondant
a cette commande et je vous ai adressé les captures d'écran
justifiant précisément ce débit
Cordialement PEREIRA.
Par Alteridem il y a 7 ans

Je vous annonce que votre paiement n'est pas validé sur notre site c'est pour cela que votre commande n'est toujours pas prise en compte.

Je vous invite à renouveler votre action.

Bonne journée , Léa

Perte de confiance

J'ai commandé avec d'autres pièces du shampoing carrosserie qui était soi disant en stock.
Ce n'était pas le cas et au lieu de faire un avoir , vous m'avez dit que vous alliez me rembourser.
J'attends un remboursement depuis le 9/10/2017 !
Après deux nouveaux mail le 25/11 et le 21/12/2017 toujours rien !
Et si je contactais 60 millions de consommateurs.......
Après vérification auprès de la banque, le remboursement a bien été effectué le 31 décembre 2017, soit presque 3 mois après la commande ! ! ! !
C'est lamentable !

Par Tartenpion2 il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part de votre adresse mail afin que je vous transmette la preuve de remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Encore une fois, vous prenez les gens pour des imbéciles !
Ce que vous affirmez est faux. Rien n'a été crédité sur mon compte bancaire...
Léa vous êtes viré !
Par Tartenpion2 il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier, je vous informe que votre remboursement est bien effectué en date du 07/12/2017 sur votre compte bancaire. Je vous invite à prendre contact avec votre établissement bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis toujours en attente de mon remboursement

Toujours concernant cette commande 40346703, depuis le 13/11/2017 , je n'ai pas encore reçu le remboursement restant de 68,89 €. Sur mon espace client Oscaro, il est encore indiqué "En cours de remboursement". votre délai pour le remboursement sera effectué quand?
Merci.

Cordialement,

Par Davy Chatelain il y a 7 ans

Je suis toujours en attente de mon remboursement depuis le 13/11/2017

depuis le 13/11/2017 ma commande 40 346 703, je n'ai pas encore reçu le remboursement de 68,89 €, il est encore indiqué "En cours de remboursement". Pouvez-vous effectué le remboursement les délais limite ont dépassé depuis plus de 2 mois?
Merci.

Par Davy Chatelain il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pièce moins couteuse dans l'emballage d'un produit plus cher

Je commande une pièce noir je reçois une marron, en regardant la boite la référence "QUINTON HAZELL Réf - XELV45" correspond à ma commande mais la pièce est une marque moins couteuse PIERBURG Réf - 7.00968.04.0. Pas sérieux de votre part.

Par Vincent Meunier il y a 7 ans
Je demande un geste de votre part pour regagner votre confiance. Je ne vais pas retourner la pièce car elle devrais fonctionner (et éviter l'empreinte carbone)
Par Vincent Meunier il y a 7 ans

Problème de remboursement

J'attends depuis désormais 3 mois le remboursement de deux commandes :
- 39521955
- 39522055
Je vous saurais gré me rembourser au plus vite.

Cordialement.

Par KaMkaZz il y a 7 ans

En attente d’un remboursement depuis le 21/11/2017

Après deux mails on le dit à chaque fois qu’il y’a du retard et que le remboursement va être effectuer dans les plus brefs délais. Mais toujours rien reçu à ce jour, ça commence à faire long, très déçu...
Commande 40455452 de 91,16 euros.

Cordialement

Par Mickaël Baches il y a 7 ans
Bonjour, enfin reçu merci !
Par Mickaël Baches il y a 7 ans

delais de remboursement

delais de remboursement inadmissible , deja deux fois que je les relance avec une reponse comme quoi la procedure est lancée ... toujours rien !!!! alors que le delais est annoncé a 30 jours , je suis maintenant a pres de deux mois et demi pour un remboursement de 22e , c'est vraiment de l'abus !!!

Par Camille Moreau il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp?

Remboursement très très lent

Bonjour j'ai commandé une pièce début août (commande 38652815) mais celle-ci ne convenait pas pour ma voiture je l'ai retourné et depuis 2 mois j'attends de me faire rembourser mais c'est extrêmement lent. J'ai déjà téléphoné pour faire avancer le dossier mais sans succès.

Par Géraldine Mathieu il y a 7 ans
Bonsoir
Le remboursement a bien été réalisé ce soir.
Merci
Géraldine
Par Géraldine Mathieu il y a 7 ans

Efficacité, mais...

J'ai apprécié vos services avec une livraison dans l'hexagone. Cependant, je suis de Martinique et je n'ai pu me faire livrer directement.
À quand une livraison directe aux Antilles à un coût correct ?

Par ollyvierbo il y a 7 ans

Pour le moment, la livraison aux Antilles n'est pas d'actualité.

Je l'espere pour un jour.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cde n°39709550 - Pièce retournée le 06/11/2017 - Toujours en cours de remboursement !!!!!

Ma pièce retournée à bien été réceptionnée par Oscaro le 06/11/2017 et cela fait maintenant plus de 2 mois que l'état de mon retour est "En cours de remboursement".
Je suis un client de longue date de ce site internet, mais je constate au fil du temps que le service se dégrade petit à petit (délais de livraison plus long, indisponibilité de certaines références, délais de remboursement tres long, ...).
J'ai l'impression que c'est une stratégie volontaire et je vais sérieusement songer à aller voir a concurrence.

Par Abdenour Boussenoune il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Retard de livraison suite à une erreur de destination

J'ai fait une commande sur votre site le 27/12/2017 (cdm 41026779) pour une ampoule de feu stop arrière de ZOE !!!
Un besoin urgent puisque je me sert de ma voiture tous les jours
J'ai commandé chez vous en raison de vos engagement de livraison rapide !
En suivi de commande, j'ai eu l'information que celle-ci était bien partie de chez vous le 28/12, puis que celle-ci avait été livrée à une mauvaise adresse, et depuis rien ?

Je vous en remercie
Par Gillou37 il y a 7 ans

Je suis navrée pour ce désagrément, je met en place la réexpédition de votre colis à domicile directement et je vous représente toutes nos excuses.

De mieux en mieux !!!

Je viens de recevoir un message de SERVICOLIS dont voici ci-dessous le contenu
"Bonjour,

Nous accusons réception de votre message qui a retenu toute notre attention.

En consultant votre dossier, nous constatons que votre colis a été mis en retour.

Nous ne pouvons plus mener aucune action sur votre colis, aussi, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client de votre vendeur afin qu’une suite soit donnée à votre dossier.

Nous vous remercions par avance de votre compréhension.

Cordialement.

L’Equipe Relation Client Relais Colis"

Qu'est-ce que vous comptez faire maintenant ?

Je vous demande de bien vouloir m'envoyer directement chez moi, et gratuitement, cette ampoule de phare arrière de ZOE spécifique.

M. VERDIER Gilles
Madame,
Nous sommes le 5/01/2018 soit 120 h après votre prise en compte de ma commande et je n'ai toujours pas reçu de nouvelles.
Relais Colis à qui j'ai également envoyé un message n'en savent pas plus !!!
Ce n'est pas la peine de me proposer un abonnement gratuit à Darty...la seule chose qui m'importe est la livraison de la pièce détachée que je vous ai commandée !
Par Gillou37 il y a 7 ans

Le nécessaire est relancé de notre côté je vous rassure.

Bonne journée, Léa

Afficher plus de commentaires

Problème remboursement commande annulée par Oscaro

commande n°40733900 passée le 08/12/2017, et annulée par Oscaro pour pièce indisponible. Surprise, mon compte paypal a malgré tout était débité.
Aujourd'hui, le 01/01/18, je n'ai toujours pas été remboursé de la somme de 87,83eur.
Après 5 commande sur ce site qui m'ont donné entière satisfaction, j' attends une réaction rapide de leur part après 2mails envoyés (avec réponse, mais sans résultat).
A suivre...

Par jerome63 il y a 7 ans
Remboursement effectué dès le lendemain de mon message sur ce site. Merci. Affaire réglée.
Par jerome63 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ