Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

remboursement

Bonjour, Je suis en cours de remboursement ...39046680 09/11/2017
En cours de remboursement 24,65 €
39157826 09/11/2017 En cours de remboursement 23,86 €

Par Xavier8501 il y a 7 ans

attente de remboursement

Bonjour, vous avez reçu mon retour le 18/01/2018 et je n'ai toujours pas de remboursement, pouvez vous faire le nécessaire pour satisfaire un client ?

Par Xa Vier il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Bien

Commande aucun problème par contre pour la livraison payer pour une livraison rapide est l avoir que 4 jours après j aurais du prendre la commande avec livraison normal et moins cher

Par will262728 il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande afin que je puisse faire une vérification directement une vérification.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

probleme de remboursement oscaro, un de plus

de gros problème de remboursement sur ce site ou je suis client depuis de nombreuses années,bientôt un mois que j'attends un remboursement pour une commande n°39881634 ,deux relances de ma part sans autre résultat que de me dire d'attendre

''Bonjour D............,

Vous nous avez adressé un mail afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro 39881634.Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.

J’ai procédé à la vérification de votre dossier.

Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 08/12/2017. Suite à un retour de pièce, le remboursement se fait sous un délai maximum de 30 jours à compter de cette date. Je vous invite à patienter le traitement de votre dossier.

Le remboursement se fera directement sur votre compte bancaire rattaché à la carte qui a été débité lors de l'achat.Vous serez informé par mail à l'effectivité de celui-ci.

Votre Espace Client vous permet de suivre les éléments relatifs à vos commandes et votre compte client."
je vois bien le coup que le remboursement ne ce fera pas au bout de 30 jours mais beaucoup plus,
Le paiement est rapide mais en cas de remboursement plus personne et malheureusement, je vois que je ne suis pas le seul dans ce cas
mon argent travail mais pas pour moi !!
je pense me tourner vers un autre fournisseur ,si la situation ne se débloque pas au plus vite

remboursement fait ce jour
Par dom89 il y a 7 ans

Attente de remboursement

Je suis toujours en attente du remboursement de ma commande numéro 40504350 d'un montant de 153 euros et ce, depuis plus d'un mois et demi. Je vous prie de faire le nécessaire dans le plus bref des délais.

Par Yassine Esm il y a 7 ans

Attente de remboursement

Au vu des messages postés ici je ne suis pour l'instant pas trop à plaindre.
Pour autant, je m'inquiète de n'avoir aucune nouvelle d'un remboursement concernant un retour enregistré le 26 janvier 2018.
Merci de bien vouloir m'informer de l’avancée de la procédure.
Cordialement.

Par Antho7986 il y a 7 ans
Bonjour et merci pour votre intervention, le remboursement a bien été crédité.
Cordialement.
N° 40872842
Par Antho7986 il y a 7 ans
Je suis dans l'attente depuis le 07 décembre 2017.
Par Linaro Du Many il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire.

oscar

lors d'une recherche de produit le choix entre plusieurs produits est obscur. En dehors du prix il n'y a pas d'autre critère. Si vous ne trouvez pas un produit il faudrait ajouter la raison: non référencé ou bien pas disponible.

Par christophe_martiny il y a 7 ans

Pouvez-vous nous faire part du numéro de commande svp

Delai livraison

Tarif interessant. Mes trop de delai de livraison jusqu a reception des pieces

Par seatsport28 il y a 7 ans
Bonjour,Avez-vous un numéro de commande afin que je vérifie le délai de livraison et voir si ce délai correspond aux notres.Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
pour ma part ce n'est pas le délai de livraison le problème mais le temps de préparation de la commande . Dans un monde ou tout va toujours plus vite ,je trouve navrant d'avoir un niveau de prestation aussi médiocre. Je commande régulièrement des pièces de voiture aux Etats Unis, un commande passé est expédié le jour même... triste constat que de voir qu'une commande faisant la moitié du tour de la planète puisse arriver avant une commande faite en France.
Par Alexandre Esmonin il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

commande intercoller

toujours en attente remboursement consigne intercoller.
je viens de passer une nouvelle commande pour des balais essuie-glace, serait il possible de déduire les 5 euros de réduction sur cette facture s'il vous plaît ?

Par michael.caillet il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande afin que le nécessaire soit fait svp

Bonne journée,Léa

Remboursement encore...

Bonjour commande N° 40687180 gérée par vos "spécialistes" pour 2 sondes lambda yaris. Produits reçus et retournés le jour même (le 5 décembre 2017) incompatibles...Retour validé en date du 14 décembre avec remboursement à suivre. A ce jour toujours en attente de remboursement dans mon espace client. Je ne souhaite plus des excuses téléphoniques au nom d'oscaro provenant d'une plate forme téléphonique lointaine mais un remboursement Merci Léa de faire le nécessaire.

Par cyril30 il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement pour ce délai d'attente et je vous présente nos sincères excuses.

Bonjour
Je m’étonne de ne pas voir mon remboursement sur mon compte en banque car pour avoir ces pièces soi-disant en stock sur votre site on doit payer immédiatement donc j’estime être remboursé immédiatement.
Vérifier aussi votre site pour le mettre à jour, cela évitera beaucoup de désagrément. Commande n°9169684
Cordialement
Par Françoise Dupuis il y a 7 ans

impossible de recevoir le mail de réinitialisation mot de passe

Bonjour, je ne connais plus mon mot de passe et j'ai demandé pour le réinitialisé mais je ne reçois rien du tout. mon mail : [email protected]
je dois renvoyer une commande et sans l'accès à mon compte je vais dépasser les délais. que faire ? Pouvez-vous faire le nécessaire ? c'est très urgent !!!! impossible de vous joindre par telephone plusieurs essai et rien

merci d'avance.

cordialement,

david hemet

Par dadoocool il y a 7 ans

Je prends note de votre demande mais seulement l'appel auprès de la plateforme téléphonique fera en sorte que le problème sera réglé. Merci d'appeler sur la plateforme et de patienter le temps d'attente afin qu'un expert vous réponde.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours en attente de remboursement !

J'ai effectué plusieurs commande qui se sont très bien passé.
Deux retour SAV plus tard :
- Une du 26/06/2017 toujours en cours de remboursement.
- Une du 21/12/2017 toujours en cours de remboursement.

Pourquoi est-ce si long ?

Par Salvatore Puglisi il y a 7 ans
Bonjour, j'ai bien reçu les deux remboursements. C'est parfait, quoique un peu long...
Merci.
Par Salvatore Puglisi il y a 7 ans
Il m'arrive exactement la même chose et après plusieurs mails de relance depuis 4 mois, toujours la même réponse, nous faisons le nécessaire auprès de notre service comptabilité en priorité. Ce sont des VOLEURS. C'est lamentable de la part d'une société aussi connue!
Par Ingrid Andoche il y a 7 ans

N°de commande :
- 39916389
- 37951143

PAIEMENT

Bonjour,j'ai demandé un paiement en 4 fois sans frais qui m'a été refuse et j'aurais voulus savoir pourquoi.
Merci

Sur quel numero
Par Virginie Rothe il y a 7 ans

Je vous invite directement à prendre contact avec la plateforme téléphonique afin que le problème soit résolu.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Mais je ne veux pas payer par chèque car cela me fait trop cher donc si vous ne faite rien pour le paiement en 4 fois j'annulerai ma commande
Par Virginie Rothe il y a 7 ans

Votre commande est en attente de votre chèque. Merci de nous faire part du chèque afin qu'elle soit validée.

Afficher plus de commentaires

Délai de remboursement long (numéro de commande: 40623085)

C'est quand même bien triste de devoir passer par ici sous peine d'attendre son remboursement encore et encore. Pour moi ça fait plus d'un mois déjà et j'ai déjà relancé à plusieurs reprise. Mon remboursement devait être traité "très rapidement" il y a une dizaine de jours et j'attends toujours.

Je tenais juste à vous informer que j'avais été remboursé.
Par Pops il y a 7 ans
Bien entendus, je surveille cela avec impatience et vous en informe! Merci
N°commande 40725074 au nom de rebouys

407250074
Par Charly Rebouys il y a 7 ans

Ce numéro est trop long et ne correspond à aucun dossier , merci de faire la vérification dans votre espace client.

407250074
Afficher plus de commentaires

non remboursement oscaro depuis 2 mois

bonjour

Depuis 2 mois , nous attendons patiemment le remboursement d'un retour accepté par le service oscaro qui demeure sur le site en attente de remboursement.
Après maints messages , nous n'obtenons toujours aucun retour d'un "Maître-cylindre de frein NIPPON PIECES SERVICES M310A64" pour la somme de 148,99 €. Le Numéro de commande est le 40306826.
Nous espérons que cela soit rapidement réglé.

Denis Malandain

Par leprez77 il y a 7 ans

Remboursement bloqué depuis le 07/08/2017

après un retour de pièce, j'ai reçu un mail d'accord de remboursement le 07/08/17, mais à ce jour malgré plusieurs demandes, celui-ci n'est toujours pas fait. Pouvez-vous débloquer ce remboursement (commande n°37443732) et en dédommagement ajouter le remboursement des frais de port?

Par CathTheCat il y a 7 ans
la somme sans les frais de port a été virée sur notre compte, enfin. Je vous remercie de votre aide pour avoir enfin débloquer la situation. Mais il est dommage de devoir en arriver là. Il est également fort dommage qu'après plus de 5 mois d'attente, nous n'ayons pas eu de dédommagement commercial.
Par ailleurs, il est à noter que lorsque les clients ne sont pas satisfaits au téléphone, les conseillers très polis ne raccrochent pas eux même et ainsi les clients n'ont pas accès au sondage pour donner leur avis. Je trouve ce procédé inadmissible.
Une dernière question Léa, votre nom de famille ne serait il pas Malaussen :-)
Pour toutes ces raisons, nous vous garantissons que nous n'utiliserons plus vos services.
Cordialement,
Par CathTheCat il y a 7 ans
Bien sur, merci de votre aide.

Remboursement retour de consigne

Bonjour, cela fait maintenant 2 mois que vous avez pris connaissances du retour de ma consigne,J'ai bien le suivit avec la date mentionner sur votre site avec mention
"En cours de remboursement "et cela depuis le 22/11/2017
Quand est ce que cela sera remboursé ?

Merci

Probléme de remboursement

Client de longue date chez Oscaro, j'étais jusqu'à ce jour très satisfait du service, mais aujourd'hui je rencontre de grosses difficultés pour obtenir des remboursements, en effet les remboursements sont en attente, à chaque relance je reçois de plates excuses quant au délai, mais je ne suis toujours pas remboursé et ca devient inquiétant. Y aurait il de difficultés financière chez Oscaro. En tout cas c'est ce qu'il commence à se dire sur le net.

Par thierryR il y a 7 ans
Bonjour, Je vous confirme la bonne réception des remboursements attendus.
Merci Pour votre intervention.
Par thierryR il y a 7 ans
Bonjour, je vous remercie pour ce retour rapide et ne manquerais pas de vous confirmer la bonne réception du remboursement.
Cordialement
Thierry

remboursement

mon remboursement toujours en attente depuis décembre

Par vernale.liliane il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp afin qu'une vérification soit faite

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ