Avis Poplidays du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poplidays.

Trés bon renseignement

Trés bon renseignement

Par Koeller J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/07/2021

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions avant votre séjour.

Interlocuteur patient et méthodique,

Interlocuteur patient et méthodique,
Suite à un problème rencontré sur la méthode de paiement sur le site, la personne a réussi à me rassurer et réserver le bien.

Par Elafri L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2021

Merci beaucoup pour cet avis, cela fera plaisir à notre conseiller Brice qui vous a aidé pour la réservation.

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

la procédure de réservation a été très satisfaisante ...

la procédure de réservation a été très satisfaisante

Par MARIN A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2021

Merci pour cet avis positif!

En vous souhaitant par avance un excellent séjour.

l s'agit d'une

Il s'agit d'une première expérience auprès de cet organisme.

Par REI ROSA G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2021

Merci d'avoir partagé votre première expérience d'achat avec Poplidays.

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions avant votre séjour.

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

Première réservation avec Poplidays. Pour l'instant ...

Première réservation avec Poplidays. Pour l'instant rien à redire, j'ai simplement fait ma réservation par téléphone. Charmant accueil téléphonique d'une personne très à l'écoute.

Par CHEVALLIER S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2021

Merci pour cette première évaluation. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et votre message fera tout particulièrement plaisir à ma collègue Marine qui vous a aidée pour la réservation.

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

Très satisfait de ma reservation auprès de Poplidays ...

Très satisfait de ma reservation auprès de Poplidays et de mon contact téléphonique avec l'agence de La Rochelle.

Par MENINI M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2021

Merci pour cette note! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre dispositions si vous avez d'autres questions avant votre arrivée.

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

Très bon contact téléphonique.

Très bon contact téléphonique.

Par ABADIE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2021

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Nous vous souhaitons par avance un agréable séjour.

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

Nous souhaitons à toute l´equipe sympathique de Poplidays ...

Nous souhaitons à toute l´equipe sympathique de Poplidays bonne chance et bravo pour leurs efforts conjugués dans cette periode qui est un challenge , dans l´attente d´une normalité reconquise grâce au respect et à la patience de chacun de nous.

Par Chabrol P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/05/2021

Bonjour Mr Chabrol,

Merci beaucoup! Quoi de plus motivant qu'un message aussi sympathique! Cela fera plaisir à toute l'équipe Poplidays. Nous nous efforçons sans cesse d'améliorer la qualité de nos services et votre retour bienveillant, particulièrement dans ces circonstances, y contribue.

Très bien écouter

Très bien écouter

Par Montigny É. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2021

Merci beaucoup pour ce retour positif. Cela fera tout particulièrement plaisir à mon collègue Mathias qui vous a aidé pour la réservation.

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

Envoie d’un mails depuis 15 jours voir 3 semaines ...

Envoie d’un mails depuis 15 jours voir 3 semaines toujours pas de réponse

Par Gibert C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/05/2021

Bonjour Mr Gibert,

Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre appréciation cependant nous n'avons pas retrouvé vos messages.

Pouvez-vous nous renvoyer un mail à l'adresse suivante : [email protected]

Nos conseillers du Pôle Voyageurs sont également à votre disposition de 9h30 à 19h au 05 59 01 01 07

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

Content d'avoir pu annuler les vacances 2021,mais énormément ...

Content d'avoir pu annuler les vacances 2021,mais énormément de problèmes pour réserver celles de 2022avec le voucher. Problèmes de calcul, pas le même appartement, confirmation par téléphone, ,,puis demande de confirmation par mail ,puis téléphone ,attente de confirmation orale, reçu mail. espérons que tout est en ordre. Merci pour le voucher de 2021 valable 18 mois, alors que réservation par Booking qui s'en fout totalement.

Par Bernard B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2021

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous proposer le Bon de séjour comme solution commerciale afin de reporter vos vacances.

Nous prenons note de toutes vos remarques, qui nous permettront peut-être de faire des ajustements afin de simplifier les démarches.

En cas de doute ou autre question n'hésitez pas à contacter nos sympathiques conseillers du Pôle Voyageurs, nous sommes là pour vous aider.

site facile à utiliser et rapidité de réponse

site facile à utiliser et rapidité de réponse

Par OLLIVIER M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2021

Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes heureux de lire que vous appréciez nos services.

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

Très bon accueil téléphonique avec des réponses claires ...

Très bon accueil téléphonique avec des réponses claires et rapides. Petit point négatif, lors du règlement sur le site, le mode de paiement du solde n'est pas bien mis en avant ni intuitif mais réglé très vite au téléphone par une personne très aimable et qui a répondu très vite à mes questions. Petit inconvénient, pas de visibilité sur les dates de disponibilité des locations.

Par BOUBERT M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/06/2021

Bonjour Mme Boubert,

Merci pour ce commentaire positif. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos questions et d'avoir pu vous aider à finaliser la réservation.

Nous prenons bonne note de vos remarques constructives qui nous permettront d'envisager des ajustements. (A noter que les dates disponibles apparaissent en blanc sur le calendrier de la location et les dates occupées en gris).

Très bon renseignements sur notre location

Très bon renseignements sur notre location

Par Donner D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2021

Nous vous remercions d'avoir choisi Poplidays pour votre prochaine location de vacances et d'avoir pris le temps de poster ce message.

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

Obligé d’annuler pour des raisons personnelles, l’assurance ...

Obligé d’annuler pour des raisons personnelles, l’assurance n’a pas fonctionné et j’ai perdu plus de 500 euros

Par BUSTIN Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/05/2021

Bonjour Mr Bustin,

Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre note.

Cependant nos conditions générales de vente sont dument explicitées à l’achat. En cas d’annulation (dans votre cas la demande était adressée 10 jours avant la date d’arrivée) cela engendre des frais et ne permet pas le remboursement de la location. En cas de motif légitime, justifié et pris en charge par l’Assureur ces frais peuvent vous être remboursés. A noter qu’un dernier mail de votre part datant du 18 mai nous indique que vous souhaitiez maintenir le séjour.

Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Début d ’experience. A voir après la fin du sejour

Début d ’experience. A voir après la fin du sejour

Par Pauly J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2021

Merci. Nous demandons un premier retour après la réservation pour l'évaluation de nos services mais n'hésitez pas à nous donner également vos impressions après le séjour. Cordialement, Aude

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

agence plus ou moins correcte !!annulation de reservation ...

agence plus ou moins correcte !!annulation de reservation chez booking pour passer par eux!!

Par Lynda L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2021

Madame,

Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre appréciation.

En effet nous avons rencontré un problème technique avec la passerelle de notre partenaire Booking.com, cependant nous avons choisi de vous rediriger directement sur notre site pour que vous puissiez valider votre réservation et conserver la location initialement choisie.

N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire.

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

La location était très bien à tout point de vue.

La location était très bien à tout point de vue.
Mais lorsque l'on connait le tarif de location normal et ce que Poplidays nous a vendu, le différentiel est relativement important !

Par Estarquit C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/04/2021

Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de la location et que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour.

Il y a en effet des frais de dossier pour le traitement de votre réservation et l'utilisation de notre services mais je ne manquerai pas de remonter votre remarque au département concerné.

Merci, et au plaisir de vous revoir bientôt.

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

Réservation téléphonique. Très bon accueil . Bonne ...

Réservation téléphonique. Très bon accueil . Bonne compétence et réponse à mes questions claires

Par Amiel D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/05/2021

Merci pour ce commentaire positif et sympathique! Je transmettrai votre compliment à mon collègue Brice qui vous a aidé pour la réservation.

tout s'est passé correctement

tout s'est passé correctement

Par Mahu J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/05/2021

Bonjour Mme Mahu,

Merci pour cet avis!

Nous vous souhaitons par avance un excellent séjour.