Bonjour Primark Le Havre à l'ouverture de votre magasin ...
Bonjour Primark Le Havre à l'ouverture de votre magasin je suis content une bonne accueil et à l'écoute du client merci pour ça et à très bientôt
Cette marque n'est pas certifiée
Super enseigne de beau produits pour toutes la familles je suis très satisfaite des produits j ADORE
Après plusieurs visites je suis très satisfaite du magasin, sur la qualité des produits de chaque rayons, rien à redire et une équipe au top à l’écoute de la clientèle
J’en trouve que PRIMARK est une excellente enseigne, on y trouve de tout et pour tous les budgets, je recommande fortement.
Très bon rapport qualité-prix - grand choix dans de nombreux domaines parmi lesquels jolies choses à trouver- personnel très aimable. Bref, du positif.
Magasin très sympa que j’ai connu en Angleterre! Le magasin du havre a ouvert il n y a pas longtemps ce qui me permet d’y aller très souvent!
Le Primark situé au havre est un grand et beau magasin assez bien organisé, j’y suis resté 2h tellement il y avait de belle choses, très bon prix, personnel agréable et bonne qualité ! Impossible d’y ressortir les mains vides.
je suis tellement satisfaite de mes achats de chez primark elle est et elle restera toujours ma meilleure marque
Sincèrement je suis trop satisfaite de mes achats chez Primark je ne pourrais jamais passer devant sans y accéder pour faire du shopping elle est et elle restera ma meilleure marque BRAVO PRIMARK !!!!
Y'a pas trop de choses a dire.juste que ce magasin est formidable ,tout est satisfaisant, aussi bien les articles proposés que l'accueil et biensur les prix.franchement bravo Primark
Super vendeur " AHMED 06 " il nous a renseigné et conseillé, du coup nous avons acheté 4 jeans au lieu de 1 jeans. Si tout les vendeurs étaient comme lui ! Mon code est 0223001084892
Comme toujours satisfaite je trouve ce qu’il me faut produit de qualités
Magasin tres agréable donne envie de revenir
Personnels A l'écoute des clients et disponible très agréable
J'ai été aujourd'hui à primark pour la première fois et je ne regrette pas. À Besançon il n'y a pas de magasins avec d'aussi beaux vêtements et à des prix raisonnables. Je reviendrai faire mes achats ici.