Le bonheur est chez Primark pour la mode
On trouve de tout à des tarifs rapport qualité prix très correct . Impressionnant la surface du magasin. Vraiment je n hésite pas à en parler autour de moi.
Cette marque n'est pas certifiée
Magasin très bien agencé. Les rayons sont de suite rangés . Personnel est disponible. Rapport qualité prix correct. Le nombre de cabinet d essayage est impressionnant. L' attente aux caisses est minimiser. Tout est consu pour pouvoir acheter des vêtements de mode à moindre coût. Très satisfait de ma première visite et de mes achats.
Une dame qui travaille en caisier tre tre gentille lucieune
Franchement très bon magasin ont trouvent tout ceux dont ont à besoin et à des très dérisoire avec la qualité j ai conseillé primark à plusieurs personnes et chacun trouve son bonheur. Merci pour ce que vous faite pour Les persinnes modestes.
Excellent magasin, petits prix et personnel au top!
02280003022612
Super magasin! Petits prix et personnel au top
0228003022612
Je félicite le personnel pour sa disponibilité , son amabilité , sa politesse , rare de nos jours dans les magasins de cette taille ! Encore bravo
magasin tres bien pour les gens qui on des petits moyen qualité correcte
On y vient pour regarder et on en repart avec le sac pleins de pièces pour toute la famille
j'aime bien aller chez primark je trouve des choses sympa et des prix très intéressant j'en suis contente les caissieres ou caissiers sont sympa merci a tout l'equipe de primark
Beaucoup de choix pour les garçons, avec des vêtements tendance