Bon ambiance dans le magasin
Bon ambiance dans le magasin, néanmoins beaucoup de flux clients, difficulté à faire mes achats.
Cette marque n'est pas certifiée
INCROYABLE de trouver autant d'articles si bon marché ! on vient pour une chose, on part avec mille autres articles !
Il est parfois difficile de s'y retrouver car c'est gigantesque...
Je trouve que primark est vraiment un bon magasin. On trouve toujours sont bonheur sauf que parfois il faut stoppé sinon
Numéro code 0224014013346
Bonne accueil cabine essayage bien choix et prix abordable
Juste la taille 32/32, que je trouve rarement, sinon très bon magasin, choix, qualité , réapprovisionnement régulier et prix ...
Code 0212020152918
Merci sana (cabines d'essayage)
Les plus : prix, choix, qualité,toutes les tailles, réapprovisionnement régulier
Mon code du sondage : 0220001244498
Très bon magasin avec des prix raisonnable , tout le monde peut se permettre d'acheter l'article qu'ils veulent sans oublier votre acceuil chaleureux et voilà merci
comment entre le code acces au sondage
Magasin vraiment pas cher et personnel agréable
toujours un plaisir entre mère et fille... des heures de shopping !!!
pour une première visite chez Primark ce fût une chouette expérience. Large gamme de choix, prix défiant toute concurrence. Ma fille Charlize de 10 ans a adoré!!! Le caissier qui qui s'est occupé de nous s'appelait Dorian, un agréable jeune homme, très courtois et souriant!
Code 0751002007840
Belle journée !
Très bon accueil en général
Plus particulièrement de "coralie" en rayon puis en caisse.
D'ailleur on ressent bien la bonne humeur et la joie générale des gens car en caisse nous avons tous chantés tous ensemble un joyeux anniversaire à "coralie".
On trouve de tout pour tous et à petits prix.
Très bon accueil au niveau de la caissière. Par contre plusieurs personnes sont passés sur le côté de la file d’attente et par conséquent passées devant nous. Malgré cela l’attente aux caisses est assez limitée, on passe relativement vite. Énormément de choix dans tout les rayons. Par contre je pousse un petit coup de gueule auprès de la clientèle qui ne range pas ce qu’il regarde et je plein de tout cœur les vendeurs et vendeuses qui doivent refaire en permanence leur rayon à cause des incivilités des gens. J’y retournerai très rapidement je pense
c est la premiere fois que je vais a primark j aime bien c top il y a beaucoup de produits a des prix très accessible
Bonjour primark et mon meilleur magasin la bas on y trouve tout maquillage vêtements été comme hiver déco à primark il en a pour tous et en plus pour pas cher je vien de Paris est je vais toujours o primark du centre commercial o Paris nord et là il ta 2jours j ai était au primark de Lille et vraiment tous le monde a le sourire donc voilà primark continuer comme ça
Visite agréable, personnel a l'écoute et serviable et ce malgré un monde fou et du rangement à faire dans tous les rayons.