Magasin très agréable
Bonjour, je suis allée chez Primark hier, j'ai été une fois de plus agréablement surprise, choix correct de vêtements, bien rangé, spacieux, personnel à l'écoute.
Mon code d'accès au sondage est le 0220030146135
Cette marque n'est pas certifiée
Mon code d'accès au sondage est le 0220030146135
J'aime bien votre magasin mais a chaque fois il y a des erreurs de prix en arrivant a la caisse !! J'y suis allee avec ma cousine nous avons toute les 2 pris une salopette! Arrivée a la caisse m cousine paye donc 10€ comme indiquée sur l'etiquette,et moi elle passe a 21€ ! Donc la dame appelle un manager qui m'explique que ma salopette a etait commander apres celle de ma cousine donc ce qui explique le changement de prix!!! Et pourtant c'est exactement le même produit!! Donc je n'ai malheureusement pas pu la prendre!! Bien dommage de leur part de ne pas avoir voulu me faire le même prix alors qu'en plus a l'entrée celle ci était sur un manequin avec le prix de 10€!!!!
Je trouve que les cabines d'essayage de primark sont vraiment très belles et très grandes, un espace grandiose, je suis très ravis de ces cabines, et j'espère qu'elle pourront-ils s'agrandir car elle sont magnifiques
Bonne accueil et beaucoup de choix à des prix très intéressants. J'espère cependant qu'il y en aura un autre magasin Primark dans le département stéphanois. J'y suis allé une fois et ce ne sera pas la dernière fois. cela m'a donné une bonne impression .
Coucou
Bienvenue chez primark..choix important...prix incroyable..
Pour tout les goûts. ..vendeurs sympa. ...et toujours disponibles. ...
stupéfié par la démesure du magasin et du choix trés propre personnels courtois et des prix raisonnable
Bonsoir
Je suis allée chez primark euralille
cool, sympa...pas chers...on trouve de tout..
j'ai un jeans délavé, haut bleu pétant. .parfum que j'adore
Je conseille de venir...vous ne serez pas déçu. .euralille
Merci à DJEBADJi au rayon femmes et chaussure . Cette jeune femme est une bonne commerciale, gentille, prévenante et souriante et ensuite en caisse ,merci à GRETA . Plus souvent de jeunes femmes comme elles
Première fois ds ce magasin cool vendeur a l écoute pas cher bien rangé beaucoup de choix pour toute la famille je recommande Biz
Super expérience chez primark. Je viens de temps en week-end à Paris et je n'oublie jamais de faire un petit tour chez vous. J'habite Nantes et regrette qu'il n'y ait pas cette enseigne dans ma ville. A quand un magasin Primark à Nantes
j'aime bien le magasin est pour touts le monde. super contente merci
Ayant entendu parler de votre magasin par le bouche à oreille , je m'y suis rendue le 10/02/2017, et on NE s'y attend pas dès qu'on rentre , ce magasin est très grand et on y trouve de tout pour les petits budgets . A la caisse j'ai été reçue par Anissa très aimable et accueillante . Ne trouvant pas le site raconteprimak.fr mon code sondage est le 0226034020915
Magasin propre ,bien rangée ,bcp de choix mais pas assez pour les plus bébés garçons agés de 18 à 24 mois donc un peu déçue sur ce point ;J'aimerais plus de choix pour les garçons de cette age .D'autre part la caissiére DAPHNEE fut très à l'écoute et au bien être de votre shoopping,trés accueillante et souriante ....Malgré ma petite déception au niveau du choix vêtement bébé 18 à 24 mois ,je suis ravie de ce 1er passage
J'aimerais bien que le magasin primark vends des petits cravate de papillons en couleur noir car y'a pas cette couleur dans le magasin primark merci
Bon Magasin