Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Mécontente

J'aime bien votre magasin mais a chaque fois il y a des erreurs de prix en arrivant a la caisse !! J'y suis allee avec ma cousine nous avons toute les 2 pris une salopette! Arrivée a la caisse m cousine paye donc 10€ comme indiquée sur l'etiquette,et moi elle passe a 21€ ! Donc la dame appelle un manager qui m'explique que ma salopette a etait commander apres celle de ma cousine donc ce qui explique le changement de prix!!! Et pourtant c'est exactement le même produit!! Donc je n'ai malheureusement pas pu la prendre!! Bien dommage de leur part de ne pas avoir voulu me faire le même prix alors qu'en plus a l'entrée celle ci était sur un manequin avec le prix de 10€!!!!

Par Pauline Matorez il y a 8 ans

Avis sur le magasins

Je trouve que les cabines d'essayage de primark sont vraiment très belles et très grandes, un espace grandiose, je suis très ravis de ces cabines, et j'espère qu'elle pourront-ils s'agrandir car elle sont magnifiques

Par Alyson Decstr il y a 8 ans

Mon code

Le voila merci mon code 0220031161524 merci primark j'ai trop de faire shopping chez vous vous êtes trop gentils merci

Par ⴼⴻⵕⴷⵊⴰ ⴼⴰⵔⵉⴷ il y a 8 ans

bonjour

Code d'accès au sondage
0751004296503
Suis toujours satisfaite du magasin parce que il y de tout et à petit prix même le personnage du magasin sont sympa merci à
Nasséra

Par Khadija Zahraoui il y a 8 ans

raconteprimark

Bonne accueil et beaucoup de choix à des prix très intéressants. J'espère cependant qu'il y en aura un autre magasin Primark dans le département stéphanois. J'y suis allé une fois et ce ne sera pas la dernière fois. cela m'a donné une bonne impression .

Par Hanan_abidat il y a 8 ans

achat chez primark

Bonsoir
Je suis allée chez primark euralille
cool, sympa...pas chers...on trouve de tout..
j'ai un jeans délavé, haut bleu pétant. .parfum que j'adore
Je conseille de venir...vous ne serez pas déçu. .euralille

Par Annabelle Richard il y a 8 ans

SONDAGE?

Ayant entendu parler de votre magasin par le bouche à oreille , je m'y suis rendue le 10/02/2017, et on NE s'y attend pas dès qu'on rentre , ce magasin est très grand et on y trouve de tout pour les petits budgets . A la caisse j'ai été reçue par Anissa très aimable et accueillante . Ne trouvant pas le site raconteprimak.fr mon code sondage est le 0226034020915

Par Valentina Zapata il y a 8 ans

1 er passage à PRIMARK

Magasin propre ,bien rangée ,bcp de choix mais pas assez pour les plus bébés garçons agés de 18 à 24 mois donc un peu déçue sur ce point ;J'aimerais plus de choix pour les garçons de cette age .D'autre part la caissiére DAPHNEE fut très à l'écoute et au bien être de votre shoopping,trés accueillante et souriante ....Malgré ma petite déception au niveau du choix vêtement bébé 18 à 24 mois ,je suis ravie de ce 1er passage

Par DivineAnge il y a 8 ans