Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.
Très bon accueil
Bonjour monsieur,
Merci pour votre avis positif.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Bien à vous
Excellent accueil de la part de David
Amabilité conseils et compétences
Nous accordons une grande importance à la qualité notre accueil en magasin ainsi qu’à la pertinence de nos conseils.
Nous sommes donc fiers de voir que les compétences de notre collaboratrice vous ont pleinement satisfait.
Bien cordialement,
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Très bon accueil et très bons conseils. Beau magasin, je recommande
très bon acceuil, responsable qui donne toutes les informations, conseille , est à l'écoute.
Monsieur A,
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre leitmotiv est le meilleur conseil au client.
Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.
Un service impeccable, des meubles magnifiques.
Monsieur Bacci,
Nous vous remercions pour votre confiance!
Bien à vous
L'équipe Roche Bobois
Super équipe!
Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils.
Bien cordialement,
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Accueil avec Magalie était parfait
Magali et toute l'équipe vous remercie beaucoup Monsieur pour ce très bel avis. Nous aurons plaisir à vous revoir prochainement. Bien à vous, L'équipe Roche Bobois Nice
Très bon accueil et bons conseils
Personnel très sympathique et compétent.
Un plaisir de se rendre dans le magasin pour découvrir les nouveautés
Accueil très agréable, très bonne expérience, madame et monsieur nous ont aidé à changer notre achat. A l’écoute de nos désirs. Très professionnel. Tout était parfait
Excellent accueil . Conseils de qualité tout en restant respectueux de nos envies.
Toujours un plaisir de visiter le showroom, tellement il y a de belles choses.
Toujours bien accueilli et conseillé par des personnes compétentes et sympathiques.
Nous avons très bien été accueilli par Madame Molé au sein de votre établissement à Reims, Elle a su nous conseiller et nous effectuer un visuel 3D pour l'insertion de notre future canapé dans notre maison, nous avons pu ainsi valider le projet! En revanche votre magasin aurait besoin d'être chauffé davantage en hiver pour plus de confort à la clientèle !
Bonjour Mr Deleau, merci pour votre commentaire positif, ce fut un plaisir de vous accueillir et d'élaborer votre projet. Nous sommes navrés pour ce problème de chauffage qui sera résolu très rapidement et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Je vous dit à très bientot pour le suivi de votre commande.
Bien cordialement.
Aurélie Roche Bobois Reims
client de Roche Bobois depuis 1974 nous apprécions particulièrement la gamme de meubles actuelle
Très bon accueil dans le magasin d’Ajaccio. La personne que j’ai rencontré a parfaitement répondu à mes attentes de manière très professionnelle.
Madame Ambrosini,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et de l'expérience de nos clients en magasin et nous sommes heureux de lire votre satisfaction.
Nous restons à votre écoute afin de mettre tout en oeuvre pour toujours mieux répondre à vos attentes.
Cordialement
L'équipe Roche Bobois
Très beau magasin vaste et qui met bien les meubles et accessoires en valeur, accueil parfait, gentillesse et compétence pour nous conseiller au mieux.
Madame, Monsieur P, toute l'équipe Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement et d'avoir pu vous conseiller au mieux. A très bientôt.