Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.
Amabilité et efficacité sont au rendez vous
Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Délais annoncés à la commande (3 mois) revus à la hausse (6 mois). Rien d’autre à dire, les faits parlent d’eux mêmes. Relation de confiance très impactée.
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre déception face à l'extension du délai de livraison.
En effet, la réalisation de la table Iron Tree est une création complexe qui nécessite un temps de confection plus long que nos autres modèles.
L’équipe de Roche Bobois met tout en œuvre pour réduire ce délai au maximum et vous tenir informé de l’évolution de votre commande. Nous vous assurons que nous reviendrons vers vous très prochainement avec une mise à jour.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou précision supplémentaire.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Très bon accueil et personnes sympathiques.
De bon conseil
Merci beaucoup pour votre avis 😊
Ça a été un plaisir de vous accompagner ,
Cordialement
Alexandra
Très bon accueil. Patience face à nos réflexions. Bons conseils pour la présentation des différents produits et qualité de cuir. Serviabilité avec mise à disposition à domicile des échantillons de couleur. En attente maintenant de la réception des canapés pour vérifier la qualité et conformité.
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et restons à votre disposition pour toute question relative à votre commande ainsi que pour vos futurs projets d'ameublement et de décoration.
L'équipe Roche Bobois de Reims
Magasin rue de Lyon Paris très bien agencé et des professionnels disponibles et à l'coute
Nous sommes ravis de lire que notre magasin Rue de Lyon vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de notre équipe.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Bon accompagnement et super conseiller !
J’ai passé un agréable moment dans votre showroon.
Bien encadrée pour finaliser mon projet
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et restons à votre disposition pour toute question relative à votre commande et pour vos futurs projets d'ameublement.
L'équipe Roche Bobois de Reims
Très bien conseillé personnel au top à l écoute
Je conseille +++
Madame Carta,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et de l'expérience de nos clients en magasin et nous sommes heureux de lire votre satisfaction.
Cordialement
L'équipe Roche Bobois Ajaccio
Notre conseillère de vente était très agréable. De très bons conseils en décoration avec de beaux produits.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour votre avis très positif et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Bien cordialement
excellent accueil ! Florence et Sylvie sont très compétentes ! Nous sommes ravis ! Serge Compan , Véronique Innocenti
Merci beaucoup Monsieur pour ce bel avis !
Nous sommes heureux que nous ayons pu vous apporter entière satisfaction.
Votre retour est une belle récompense pour notre travail.
A très bientôt,
L'équipe Roche Bobois Nice Massena
Après un excellent accueil au showroom du Touquet, et de Mathilde en particulier, nous attendons notre canapé avec impatience … à suivre
Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance dans la réalisation de votre projet.
Cordialement.
Mathilde.
Très bon accueil...Le vendeur s'est rendu très disponible.
Philippe est ravi de vous avoir accueilli et de vous avoir guider dans votre achat.
L'équipe Roche Bobois Reims
Très bon accueil, personne très professionnel
Excellent accueil de Monique qui a su très bien nous diriger et nous conseiller
Très bon conseil et accompagnement
Madame, Monsieur bonjour,
C'est toujours un plaisir de vous recevoir et de collaborer de nouveau ensemble.
Un grand merci pour votre avis et note très positive.
Bien à vous deux
Très bon accueil avec des personnes très compétentes
Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire, c'est toujours un grand plaisir de vous accueillir.
Cordialement,
Valérie Pons
Tout est parfait !
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que tout se soit parfaitement passé pour vous.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Excellent conseil en magasin. Très bon suivi Produits de grande qualité
Bonjour madame,
L’équipe du magasin RocheBobois de Lille centre ville vous remercie pour ce commentaire.
Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets et serons heureux de vous accueillir à nouveau.
Cordialement,