Avis clients Roche Bobois

Avis Roche Bobois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.

Roche Bobois Perpignan

Delphine a été formidable et a su nous conseiller pour ...

Delphine a été formidable et a su nous conseiller pour la couleur un grand merci pour son professionnalisme

Par Bruno Et Caroline S. il y a 9 mois

Roche Bobois Perpignan

Delphine a été formidable et a su nous conseiller pour ...

Par Bruno Et Caroline S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Madame, Monsieur S, l'équipe de Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement. Nous restons à votre disposition.

Roche Bobois Lille

bon contact

bon contact

Par Francois B. il y a 9 mois

Roche Bobois Paris 12

Trés bons conseil de la part de la commerciales

choix et qualité. j'attends la livraison

Par Ammonite il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous accordons une grande importance à la qualité de l'expérience de nos clients en magasin et sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfait. Pour la livraison, nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais.

Excellent accueil à seclin

Excellent accueil à seclin

Par Gerard V. il y a 9 mois

Roche Bobois Reims

Excellent accueil côté vendeurs mais les délais de ...

Excellent accueil côté vendeurs mais les délais de livraison sont dissuasifs.

Par Catherine P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Chère Madame PAILLETTE,

Philippe se joint à moi pour vous remercier pour votre gentil commentaire et nous sommes fort aises d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé à l'occasion de votre visite dans notre showroom ait été au niveau de vos attentes.

En ce qui concerne les délais de livraison de nos articles, je me permets de vous rappeler que nos ateliers de fabrication, tous basés en Europe, sont mandatés pour la réalisation de toutes les commandes passées par l'ensemble de nos magasins à travers le monde et que le niveau de personnalisation de nos produits ne nous permet pas une fabrication anticipée, ni un stockage du type d'articles que vous avez commandé.

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos collections, pour votre commande et pour votre amabilité.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Directeur magasin Roche Bobois Reims

Roche Bobois Perpignan

Très bien accueillis et conseillés au magasin RocheBobois ...

Très bien accueillis et conseillés au magasin RocheBobois de Perpignan 👌 !

Par Sebastien D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Monsieur D,

Merci pour votre avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.

Roche Bobois Perpignan

J’attends avec impatience mon canapé et sa méridienne ...

J’attends avec impatience mon canapé et sa méridienne Préface 👌

Par Karine A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Madame A,

Nous vous remercions pour cet avis plus que favorable. Notre leitmotiv est le meilleur conseil au client.

Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.

Très bon accy

Très bon accueil

Par Dominique F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous sommes ravi de votre retour positif.

Roche Bobois Lille

Très belle expérience dans le magasin du Vieux Lille ...

Très belle expérience dans le magasin du Vieux Lille
Un bel établissement ou le mobilier est mise en valeur
En ce qui concerne la qualité et les choix proposés
Je vous laisse découvrir sur place, vous ne serez pas déçu

Par FLORENCE ET STEPHANE K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour cet avis.

L’équipe du magasin du vieux Lille reste à votre écoute pour vos futurs projets et vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir.

Cordialement,

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 8 mois

Roche Bobois Porto-Vecchio

Une équipe formidable, à l'écoute, un grand MERCI à ...

Une équipe formidable, à l'écoute, un grand MERCI à Jean Roch et Fabien pour l'étude de nos besoins avec visite pour prise de cotes chez nous pour ensuite nous proposer une simulation 3D avec les différents produits sélectionnés.
Bravo!!!

Par Thierry J. il y a 9 mois

Roche Bobois Valence

Super accueil informatif

Super accueil informatif
Devis en confiance
Commande environ deux semaines plus tard pour laquelle j ai été aussi bien accueillie.. je n ai plus qu à patienter pour être livrée à mon domicile
Merci

Par Chantal K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Nous sommes ravi de votre retour positif.

Vendeur disponible et de bon conseil

Vendeur disponible et de bon conseil

Par Sylvie P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif à l'égard de Théo. Nous vous en remercions et avons hâte de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

A bientôt,

A l'écoute du client.

A l'écoute du client.

Par Marie M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens.

ACHAT CANAPE BUBBLE: PRESTATION TRES SATISFAISANTE DE LA ROCHE BOBOIS

Nous avons acheté un canapé BUBBLE au magasin de Seclin.
Nous souhaitons vivement recommander "LA ROCHE BOBOIS", tant le Service Commercial, qui nous a accompagné dans notre choix, que la Direction et le Service SAV qui ont répondu et pris en compte nos demandes.

Par Daniele & Didier P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Roche Bobois Seclin

Lors de notre 1ère visite sur le site de Seclin nous ...

Lors de notre 1ère visite sur le site de Seclin nous avons reçu un accueil très chaleureux et professionnel. De nombreux conseils nous ont été prodigués 👍. De retour sur le site ce matin, la qualité de l'accueil n'a pas changé et nous avons validé notre commande sans regret. Nous avons apprécié l'aide de l'équipe pour l'enlèvement de 4 lagona E en attendant la livraison du fauteuil envergure et de la table basse winch. Ne changez rien. Merci.
Cordialement

Par Gilles P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Roche Bobois Reims

Mobilier de qualité, showroom agréable et accueil commercial ...

Mobilier de qualité, showroom agréable et accueil commercial efficace

Par Rachelle N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Chère Madame NOEL,

Toute l'équipe ROCHE BOBOIS de Reims vous remercie pour votre aimable commentaire et pour l'intérêt que vous portez à nos collections.

Nous restons à votre disposition pour toute information utile et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre showroom.

Roche Bobois Valence

Excellent accueil et excellents conseils dans le magasin ...

Excellent accueil et excellents conseils dans le magasin de Valence. Une équipe et des dirigeants chaleureux et très professionnels qui mettent toute leur énergie à satisfaire et fidéliser leurs clients. Un vrai plaisir !
Je recommande à 100 %

Par Bruno & Joelle B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Nous sommes ravi de votre retour positif. En effet la fidélisation de notre clientèle est ce qui nous anime au quotidien.

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 10 mois

Excellente prestation du commercial

Excellente prestation du commercial : disponible, aimable, de bon conseil, pas trop intrusif.

Par Eric M. il y a 10 mois

Cher Monsieur MANIERE,

Philippe et moi-même vous remercions pour votre aimable commentaire et restons à votre disposition pour toute information relative à votre commande.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre showroom.