Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Lagon exceptionnel et qualité de l

Par sofi il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Belle vacance

Nous avons passé un bon séjour dans l'ensemble, l'équipe d'animation est très agréable et le service technique aussi. Quelques points à améliorer sur la propreté et la wi-fi.

Par Aurelien il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Comme toujours nous avons passé de bonnes vacances . Néanmoins, on remarque que , comme partout, les prix augmentent mais les attentions diminuent. Il y a 2 ans nous avions , à notre arrivée, du sel ou des biscuits ou l

Par Émilie il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Genoten van ons verblijf wel een paar verbeterpunt punten

Plek, onze plek e5 was helemaal top enig verbeterpunt, terein mag iets egaler zijn Zwembad, netjes personeel vriendelijk. Er laten wel steentjes los, regelmatig vegen zorgt ervoor dat je er gewoon kan lopen. Zwembad klein, had iets groter mogen zijn. Het was fijn geweest als je als ouders ook echt een moment hebt om baantjes te zwemmen. Jaquizi deed het niet goed. Toiletten redelijk schoon heel erg verouderd verdiend wel een opknapbeurt. Tip hang een plank op bij het afwas gedeelte zodat je ruimte hebt om je droge vaat kwijt te kunnen. Wc papier zou in de avond wel reserve mogen liggen. Nu greep je s avonds nogal mis. Douchen stel een tijdslot in, dat je niet je hand op de doucheknop hoeft te houden. Je hebt o.a. ook je handen nodig om je haar te wassen. Douchjes gingen snel uit. Receptie vriendelijk en behulpzaam alleen als er wat miste en desbetreffende personeel was al weg dan was het schouder ophalen dat was jammer. Security super geen opmerkingen over Restaurant zag er goed uit niet gegeten Winkel personeel vriendelijk behulpzaam assortiment beperkt. Afstand trein/metro prima. Locatie camping leuke plek WiFi heel slecht, werden er elke keer uitgegooid zou fijn zijn als het hele gezin gebruik maken ervan Onderhoud groenvoorziening zou wel meer gesnoeid mogen worden Algemeen tip, zou nog leuker zijn al is er een plek waar je kan suppen en/of vissen vanuit camping.

Par Samantha il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Die Mitarbeiter vor Ort sind freundlich und helfen wo es machbar ist.

Die Mitarbeiter vor Ort sind freundlich und helfen wo es machbar ist.
Zum Beispiel bei der Chemietoilette gegenüber von Platz E208.
Die Tür wurde von den Besuchern oft offen gelassen nach Hinweis an die Mitarbeiter wurde ein Schild angebracht mit der Bitte die Tür zu schließen.

Par Juan il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Sehr schön gelegener Platz mit freundlichem Team! Die älteren Cottages sind schön gelegen, aber in d

Sehr schön gelegener Platz mit freundlichem Team und vielen Angeboten für Kinder! Die älteren Cottages haben schöne Parzellen, sind aber deutlich in die Jahre gekommen und im Sommer überteuert.

Par Jens il y a 3 mois

Europa Village

Der Platz, Duschhäuser waren immer sehr sauber.

Der Platz, Duschhäuser waren immer sehr sauber.

Par Esther il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Cela fait environ 10 ans que nous venons car nous aimons cet endroit mais il est dommage que l

dommage que l

Par Karine il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Content globalement de la qualité des services du camping et du mobil home qui était très propre à notre arrivée. Seul bémol la présence de fourmis qui n à pas été reglé durant notre séjour par le personnel du camping.

Par Angèle il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Globalement nous avons passé un très bon séjour. Le QG Kids est super

Globalement nous avons passé un très bon séjour. Le QG Kids est super

Par Aurélien il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Beaucoup trop de manquements point de vue organisation du camping (reçu les clés en retard 18h45, draps jetables, lit pas fait, couverts à relever,...)

Par Vincent il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable, sanitaires très propres, des animateurs et des animations au top et pour tous les âges. Un espace aquatique agréable mais un peu vieillissant.

Par Mickael il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un agréable séjour en famille au Blue Bayou. les 2 seules remarques "moins positi

Nous avons passé un agréable séjour en famille au Blue Bayou.

les 2 seules remarques "moins positives" que nous pourrions formuler sont:
- le nombre de transat à la piscine n

Par Nicolas il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour dans le camping. Superbes animations avec une équipe dynamique. Piscine très sympa. Très adapté pour les enfants

Par Camille il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé deux semaines début août au camping Sandaya L

Nous avons passé deux semaines début août au camping Sandaya L

Par Hellia il y a 3 mois

Camping Les Jardins de Privas

Een mooie compacte camping die erg leuk is voor kinderen tot ongeveer 7 jaar. Personeel bij de servicebalie, in het restaurant en op andere plekken is erg beleefd. Zwembaden zijn wat klein voor de piekmomenten op de dag, wel is het altijd schoon en netjes. Jammer dat in het kinderbad alle sproeiers niet aanstonden/werkte. De sanitair voorzieningen (zeker degene bij de speeltuin) moeten een upgrade krijgen en er zijn er soms wat weinig, dat betekent wachten op douchen of de wc. In het restaurant is het goed eten en drinken. Wel is het jammer dan je zonder reservering niet kan afhalen bij het restaurant i.v.m. de drukte.

Par Devin il y a 3 mois