Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Globalement satisfaits de notre séjour. Ensemble du personnel rien à reprocher, tous à l

Par Delphine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Prima accommodatie, prachtige schone zwembaden, genoeg animatie en savonds ook genoeg te doen.

Par Nick il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Voilà notre 4eme été au sandaya de Soulac, nous adorons ce camping, sa piscine, sa plage, son emplacement, la région est magnifique, le camping tres bien entretenu, mais petit bémol, 1ere année ou les animations étaient moins bien...

Par Marie-Anne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Pas mal mais ce n'est pas le meilleur des campings. L'espace piscine est le principal défaut (petite

Pas mal mais ce n'est pas le meilleur des campings. L'espace piscine est le principal défaut (plutot petit, les transats les uns sur les autres, très peu d'ombre, revêtement au sol abîmé et douloureux lorsque l'on marche) Les machines fitness sont trop vétustes et sont en extérieur en pleine chaleur. Pas vraiment de choix végétarien au restaurant et très cher pour ce que c'est. Aucun choix végétarien à la paillotte.

Par Cécile il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un camping aux infrastructures sous dimensionnées, des mobil-homes vieillissants. pas vraiment un 5*. Personnel très sympathiques, sanitaires à la piscines très propres.

Par Jérôme il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Expérience globale satisfaisante, camping bien placé, super accès rivière. Je recommande.

Par Rodolphe il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Grundsätzlich lieben wir diesen Platz, Aber...

Im Waschhaus 2 läuft das Wasser in den Duschen immer noch nicht ab.
Der Wasserdruck in den Duschen ist eher schwach.

Lage 11/10 super Strand mit Lifeguard

Par Michael il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Grundsätzlich liebem wir diesem

Grundsätzlich lieben wir diesen Platz und kommen auch schon über 20 Jahre hierher!!! Seit der Übernahme durch Sandaya wurde einiges geändert, aber das Grundproblem oft nicht beseitigt. Im Waschhaus 2 läuft das Wasser in den Duschen immer noch nicht ab. Der Wasserdruck in den Duschen ist eher schwach. Die Abwaschmöglichkeiten sind wenig und zu klein. Oft sehr verschmutzt, aber dafür kann der Platz nichts... genau so wie bei den Toiletten und Duschen... wenn sich mancher Gast als Schwein entpuppt. Nachts ist der größte Teil des Platzes stockdunkel, ohne Taschenlampe kommt fast nicht zum Waschhaus. Für die relativ geringe Ausstattung, Qualität und Sauberkeit der Waschhäuser viel zu teuer!! Keine Mülleimer mehr auf dem Platz, nur noch eine Sammelstelle an der Ausfahrt. Leider sind die Tonnen oft voll oder gar nicht da... Mülltrennung oft nicht möglich... Supermarkt top, Bistro wie immer (es kann aich mal länger dauern) Retaurant unverändert Lage 11/10 super Strand mit Lifeguard

Par Michael il y a 3 mois

Le Pianacce

Fijne rustige camping in mooi gebied.

Fijne rustige camping in mooi gebied.

Par Idi il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bonne expérience au global, super accueil super équipe . Gros regret sur le manque total de co

Très bonne expérience au global, super accueil super équipe . Hébergement plutôt propre et bien situé Gros regret sur le manque total de connexion internet … et donc un tarif de connexion wifi cher sachant que malgré tout , la connexion n’est pas bonne même si on a payé …

Par Elissia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonne réactivité du personnel Camping verdoyant +Mobil home discret bien entouré de buissons+belle

Bonne réactivité du personnel
Camping verdoyant +Mobil home discret bien entouré de buissons+belle piscine zen adulte. Animation moyenne car manque de peps, pas de participation sur scène des vacanciers+pas de soirée mousse

Par Rosalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement ombragé, service ( epicerie et restauration) agréable et avec des horaires accessibles toutes la journée.
La piscine est spacieuse. Le planning des activités sont variés. Petit bémol, peu de machine à laver pour la capacité du camping et l entretien des sanitaires est fait mais c

Par Eugénie il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable et propre globalement. Installations sportives vieillissantes (terrain de foot, mini golf). Qualité nourriture à améliorer pour le restaurant et le take away. Animations moyennes, sauf le spectacle Lion King qui était de très bonne qualité. Point fort : le bus pour aller à la plage.

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour dans un beau camping

Bon séjour dans un beau camping

Par Sébastien il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping reste globalement très positif dans son ensemble même si un toboggan ou l

Par Adrien il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent private facilities on our pitch. Loved the swimming pool and the pizza place. Location great being 5 min walk to beach and 10 min walk to local restaurants. A couple of loud nights with nearby parties.

Par Rebecca il y a 3 mois

Gerne wieder

Gerne wieder

Par Lilly il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Très bon accueil : personnel disponible et accueillant. Camping avec espaces bien organisés, verdoya

Très bon accueil : personnel disponible et accueillant.
Camping avec espaces bien organisés, verdoyant et ombragé. On se sent en sécurité et bien accompagnés dans les différents services proposés.

Par Philippe il y a 3 mois

Espace aquatique trop petit