Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le Pianacce

We hebben genoten op camping Le Pianacce. Het is een fijne, kleinschalige camping met goede voorzieningen, prachtige zwembaden en een zeer goed restaurant. Ook de winkel was uitstekend uitgerust. Het autorijden op de steile hellingen vonden we minder leuk maar dat is allemaal goed gegaan gelukkig.

Par Marieke il y a 4 mois

Par Marieke il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Ensemble du personnel très agréable. spectacle proposé par les animateurs exceptionnel d?un grand pr

Ensemble du personnel très agréable. spectacle proposé par les animateurs exceptionnel d’un grand professionnalisme.

Par Sylviane il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon camping, séjour plaisant

Très bon camping, séjour plaisant

Par Arnaud il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour réussi, avec malgré tout des bemols. À la réception de notre bungalow prémium (A072) celui n?

Séjour réussi, avec malgré tout des bémols. À la réception de notre bungalow prémium (A072) celui n?était pas propre. Poubelle dégoulinant de sauce tomate et toutes sortes d’ingrédients. Sol pas ou mal nettoyé. Toiles de poussière et d?araignées . Cuvette wc mauvais état (calcaire noir). Batterie de cuisine sommaire. Couverts insuffisant etc?globalement infrastructures très agréables ce qui nous a permis d?apprécier notre séjour.

Par Evelyne il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

The site was perfectly located for what we wanted to do, staff were friendly and the amenities were appropriate. We used the restaurant and shop and we

Par James il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping in een prachtig gebied. Grote camping met veel facaliteiten.

Camping in een prachtig gebied. Grote camping met veel facaliteiten.

Par Dick il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Caravan erg mooi en leuke ligging aan het strand

Caravan erg mooi en leuke ligging, camping heeft een goede locatie en lekker naar het strand. Het zwembad vonden we wel slecht onderhouden en vies (zwarte randen, troebel water, trap naar de glijbanen was vies)

Par Madelon il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

We hebben een heel fijn verblijf gehad. Prachtig zwembad, mooie groene camping. Leuk animatieteam en de ligging aan zee is ook top. Enige wat bij aankomst niet zo fijn was was dat onze accommodatie maar gedeeltelijk was schoongemaakt. Na een lange reis is dat het laatste waar je op zit te wachten. Wel fijn dat het direct werd opgelost.

Par Debby il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Lamentable de ne pas avoir de réseau sans supplément de tarif, de ce fait impossible de se connecter à l

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bon club enfant, camping agréable

Très bon club enfant, camping agréable

Par François il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wir sind mit allem zufrieden und haben schonen Aufenthalt gehabt. Nur die Liegen am Pool waren mangelhaft.Es ist genug Platz am Pool für weitere Liegen. Das Personal ist immer freundlich und schnell.

Par Ludmilla il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping, très propre.Très bonne réactivité des services. Il y a un manque de confort sur un lit d

Par Jerome il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très jolie emplacement privilégié car la région est vraiment magnifique. Mais concernant les installations du camping le City est à revoir les consommations sont chères pas possibilité de payer en chèques-vacances ce qui est vraiment pas terrible au-delà de ça nous avons passé un agréable séjour

Par Dany il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon camping ...bon accueil et belle prestations...un seul souci : la propreté des locatifs qui n

Par Magali il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Had er meer van verwacht.Gammele toeganswegen bij de slagboom, veel te smal om te passeren.Plaats met prive sanitair te klein. Betaald om plaats te kiezen maar niet mogen kiezen.Vuilnis zak helemaal buiten het terrein brengen.Zwembad,restaurant en plaza ok. Ziet er op de website allemaal veel beter uit.

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur