Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Mépris et profit

Je suis actuellement dans ce camping, mobilhome 54.
Arrivé hier, la télé ne fonctionne pas, le mitigeur de l'évier bancale et portes coulissantes des chambres bloquées et ne se ferment pas. Réclamation hier, personne n'est venu. Réclamation aujourd'hui: réponse de la personnes à la technique au talkie-walkie: pour la télé on ne peut rien faire c'est un problème récurent. Impossible de joindre un responsable !!! Mépris total pour les clients, on a payé pour un service non rendu. Ce camping n'a rien d'un 5 étoiles.

Par Jonat29270 il y a 1 an
Date d'expérience le 25/08/2024

Camping Sandaya Carnac

Pas bien

Pas de place de parking pour notre emplacement l accueil nous a dit de nous garer en dehors alors que nous avons 4 enfants dont un bébé, le mobilehome était très sale, une porte cassée, un placard cassé, un évier cassé.

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

CAMPING HORRIBLE ET SAL

Nous avons fait 17h de route pour venir dans ce camping et payer 78? de péages, tout ça pour arriver sur un emplacement inutilisable. Des souches d

Par Lisa il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Totaal geen 5 sterren waardig! Kapotte accommodatie Lange wachtrijen en bedrog over wifi

Totaal geen 5 sterren waardig!
Kapotte accommodatie
Lange wachtrijen en bedrog over wifi

Par Jelke il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très insatisfaite de mon séjour, des problèmes tout les jours. Mobile home très vieux, mur moisi, frigo qui ne marche pas convenablement, table de jardin en bois avec des bancs pas du tout confortable, vu sur la route et les poubelles qui sont d'ailleurs très sales, ménage d'arrivée à refaire, coupure d'électricité et d'eau, douche bouchée, piscine sale et bondé de monde, animation nul quand il y en avait bien sûr, nos enfants ont réussi à sortir du camping seul à plus de minuit, chat qui se balade partout dans le camping, personnel qui ne respecte pas les sens de circulation.

Par Maxime il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un camping 5 étoiles digne d'un 3 étoiles

Un camping 5 étoiles digne d'un 3 étoiles, propreté à revoir, piscine sale et insécurisée, glissades et chutes au programme !! bar snack sale, animations d'un amateurisme total. Quartier prémium d'une extrème tristesse au niveau décoration. Et j'en passe ..... D'autres campings Sandaya sont d'un autre niveau même avec moins d'étoiles !!

Par Murielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Sanitair was vies en werd niet goed schoongemaakt. Regelmatig een rioollucht. Treinspoor dichtbij d

Sanitair was vies en werd niet goed schoongemaakt.
Regelmatig een rioollucht.
Treinspoor dichtbij de camping est overlast veroorzaakt.
Erg veel muizen die s

Par Bjorn il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

camping

mobilhome trop proche des voisins, manque d'intimité, vétuste, de gros travaux à faire, accueil désagréable, vaisselle manquante, vieille salle de bain...Piscine pour enfant trop petite Pour avoir fait plusieurs camping 5etoiles, celui-ci ne mérite pas les 5etoiles. Petit plus, plage à proximité. C'est la première et dernière fois que je séjourne dans ce camping.

Par Zahara il y a 1 an

Très très déçus

Nous avons l’habitude de partir dans les campings Sandaya, et nous connaissions déjà Les Riviera d’Azur pour y avoir déjà séjourné il y a 4 ans. Nous sommes revenus dans ce camping pour les animations et surtout pour les spectacles du soir qui étaient digne d’une comédie musicale. Cette année nous avons été très déçus par le manque d’animation (nous avons vu pour la 1ere fois l’équipe d’animation le jeudi à la piscine ! ) pas de musique à la piscine, des animations le soir cata, concours de pétanque interdits aux enfants ,.. C’est sans parler des infrastructures vieillissantes (piscine , toboggan) terrasse avec des fleurs cramees ! Points positifs, Pauline très sympa, toute l’équipe de la supérette, la navette gratuite pour aller à la plage. Nous avons séjourné 15 jours et nous ne reviendrons pas. Vu le prix des 15 jours et les services , allez dans d’autres campings. Ça ne vaut pas les 5 étoiles ni même les 4 ! Nous avions fait La Dragoniere, Soustons et là la différence est impressionnante.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Valencia

Mauvais rapport qualité/prix

Les installations de ce camping ne justifient à la fois le prix payé ni au standing habituel de Sandaya.

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

3 mal ist der Strom ausgefallen. Beim ersten Mal gab es keinerlei Informationen und mein Einkauf in höhe von 225? war zum größten Teil Müll. Beim 3 mal wurden wir mittels Zettel, die auch nicht überall hingen Informiert, dass der Strom wieder abgestellt wird. Einkauf wieder futsch. Die WC waren morgens und Abends dreckig und Toliettenpapier war zum größten Teil nicht aufgefüllt. WC verstopft. Unser Standplatz war am Teig der Anreise dreckig. Überall Hundehaare ein Kühlschrank und die Hecke war nicht zurechzgeschnitten.

Ich würde nieweieder ein Campingplatz von Sandaya anfahren!

Par Hans il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très déçue. Nous regrettons l'ancien propriétaire. Vous dites proposer des produits régionaux, pas vu. La machine glace à l italienne en panne, pizzas infectes, on commande des frites rupture. L'accueil au restaurant à revoir..... Spectacle du 15 août à revoir...

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Par Karine il y a 1 an

Camping Les Jardins de Privas

A éviter

Nous sommes restés 2 nuits dans ce camping. Piscine et sanitaires sous dimensionnés, sanitaires mixtes, emplacements manquant de privacité, route passante à proximité (bruit), personnel d'accueil stressé. De mon point de vue, ce camping est à éviter et ne mérite pas de figurer au catalogue Sandaya.

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Déçu par l experience sandaya, pas à la hauteur, on est entassés les uns sur les autres, l enfer! On entendait nos voisins gueuler sur leurs enfants en permanence, même juste discuter dans leur logement. Beaucoup trop de promiscuité.

Par Angelique il y a 1 an

Camping la Barque

Camping non entretenu, tout le monde s en plaind. Photos du site trompeuses par rapport à la réalité des choses. Les transats et étendoir à linge sont d une crasse innommable. Ménage pas fait à notre arrivée et des araignées un peu partout. Et le pompon, je rends les badges le jour du départ à 10h40 à la réception et l on tente de m appeler plus d une heure après pour savoir si nous étions partis !!! Piscine couverte ertz de feuilles et odeurs d égouts tout autour côté restaurant. Je ne reviendrai jamais dans ce camping. La note de 2 est pour le seul avantage l aspect ombragé.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très mauvaise expérience, nous avons dormi et mangé avec des cafards, dans la saleté et la vétusté du logement. Aucun geste commercial de la part de sendaya, nous avons passé 5 nuits dans la tourmente et nous sommes partis et avons payé 1700 euros pour les 10 nuits.

Par Antoine il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Déception totale et inquiétante.

5 étoiles affichées pour ce camping qui n'en vaut que 2 au mieux! Proximité immédiate au lac étant le seul point positif. Bungalow prêt à s'écrouler, aucune intervention du personnel, ménage à faire à l'arrivée et piscines avec eau très trouble et sale car espace trop réduit au regard de la capacité du camping. Allez clairement séjourner ailleurs!!

Par Florian il y a 1 an